X



ワイ職歴無しニート、重い腰を上げて介護職へ👍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:26:33.68ID:ClmJ1bz2p
そろそろ働かないとヤバいし仕方ないンゴねえ…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:26:49.81ID:LqZa1DDH0
何歳?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:27:29.01ID:t/FEw5UjM
ナマポ民になった方が良くね?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:27:34.85ID:WuwRNeD00
ええことやが、介護でええんか?
底辺でも少しは選択肢あるんやぞ?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:31:36.94ID:ClmJ1bz2p
>>5
職業訓練で工場とか色々考えたけど単純作業苦手やねん ならバイトでいくつか接客経験あるし介護でええかなって
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:35:34.55ID:A0Loj0wQM
>>7
やったらスーパーとかドラッグストアの方が
ええんちゃう?
頑張って登録販売者の資格取ればドラッグストアとか
引く手あまたやで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:36:24.09ID:c3e9iPV20
なんで介護やねん
接客経験あるならそっちの方で探した方がいいぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:38:40.55ID:ClmJ1bz2p
>>8
>>9
自分で言うのもアレやけど割と社員とかに好かれる性格やったから飲食小売社員のしんどさ聞かされまくって正社員にはなりたくねえなあと思ったんや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:42:52.74ID:/u0Rm+nRM
接客と介護はマジで別モンや
偶にいるクレーマーの下の世話まですべてやるんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況