X



しーちゃん→愛媛に帰る、syamuさん→広島に帰る、へずま→山口に帰る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:03:58.75ID:UzinWzC9d
割と距離近い定期
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:04:09.00ID:COyVgA6W0
2年後に再集結する流れや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:04:20.40ID:leoAUgx1p
ていうか東京来てる意味ある?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:04:26.09ID:GPk9t4u/0
3D✖2Y
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:05:16.87ID:4ioxu0DXp
>>4
田舎のがいろんな動画取れるよな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:05:37.93ID:0uWyMtTM0
>>4
あこがれや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:05:41.78ID:I0sKE8ab0
愛媛民広島民山口民の集合場所なら江田島辺りかな?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:05:58.18ID:yQXQvE500
一夏の思い出
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:06:32.39ID:+I4CX/L1M
中四国の民度が下がる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:06:35.93ID:2MShrTiwp
日本の首都
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:06:58.20ID:v4BWVs0N0
バミューダトライアングル
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:07:05.78ID:Nh+jKo4K0
syamuさんてたまに東京くるよな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:07:06.91ID:O7PNgVEq0
夏の思い出やん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:07:20.73ID:EUU+P5D90
ほんま東京ってカッペの寄せ集めなんやなって…
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:08:03.97ID:O7PNgVEq0
しーちゃん宅にシャム凸か?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:08:37.63ID:2MShrTiwp
syamuが二人の関係ぶっ壊したと思うとクソ笑えてくる
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:08:48.90ID:4NvWr6Ut0
>>4
山口で凸するのとか安倍晋三事務所くらいしかないやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:09:00.01ID:0CVxImMLa
瀬戸内海近郊にいったい何があるんや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:09:06.67ID:zI/UqsJup
山口愛媛広島ってそこそこすぐ集まれそうやんw
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:10:31.85ID:zTG7FPJ+d
8年後の8月また会えると信じて
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:10:41.09ID:EKijhe4c0
広島まで行って船乗ってシャムの実家まで行って何度か門前払いされてるってどんな地獄よ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:10:47.47ID:0uWyMtTM0
西日本・・・
きっしょ
大阪でやれよ
東京くるな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:11:55.01ID:+8kTRmLC0
>>25
ほんこれ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:12:14.83ID:2MShrTiwp
>>25
いや押し付けんなよ
岡山でやれや
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:13:09.40ID:2MLS6mZQM
幻想水滸伝のエンディングみたいで悲しい??
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:13:47.65ID:ncoENBJoa
>>18
syamuだけは今絶好調でイケイケ
お家に帰る理由は特にない
周りが帰りたがってるだけや
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:14:17.58ID:slEtvpOv0
ララランドみたいなもんやん
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:14:32.64ID:OkZLQdRQ0
コイツら一生まともな仕事しないだろうな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:14:57.98ID:pWr+Qo44d
>>30
しっくりきたわ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:15:06.07ID:CYlN0uEs0
旅行か何か?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:15:12.03ID:XlzReQoe0
江田島って初めて見たんだけど
ほぼ半島だな
島ではあるけど、本州とめっちゃ近くて島感なんよね
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:17:56.75ID:u9hMQfSC0
>>4
実家に凸される
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:18:11.44ID:tT04f7Lv0
しーちゃんくれ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:18:38.96ID:u9hMQfSC0
>>29
この前まで逆やったのにな草
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:18:45.78ID:z9xemu6nM
>>35
実家もう割れてるしどこでやっても同じだわ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:19:45.16ID:kQXhHIV30
田舎者が東京徘徊してケツ汁ばら撒くなよ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:20:46.96ID:M+ypHr+kd
2年後​───────
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:20:49.51ID:JZ9jguB4p
瀬戸内海からSの瘴気が出てるんや
埋め立てろ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:20:59.70ID:MpRbPYt5d
いま歌舞伎町おるんやけどアパの何号室行けばええんや?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:21:01.67ID:u9hMQfSC0
まぁsyamuさんとへずまのおかげでワイでも生きててええし仕事してる分ワイのが立派やわってなるから半分セラピーやわ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:21:05.05ID:LqZa1DDH0
順平がいたのになんでこんな事になったんや!子は鎹なんじゃないんか?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:21:10.14ID:JZ9jguB4p
瀬戸内海もSやん!
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:21:45.11ID:k9uGsuCpd
>>41
実際は4万だった模様
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:21:59.37ID:fuxonl3sM
>>20
獄門島とか横溝正史小説の舞台
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:23:16.06ID:S0Yt8laNd
なんか最後に盛大にやらかしてみんな逮捕されてほしい
syamuさんだけは責任能力なしで釈放で
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:23:41.72ID:rLeMZ8Pq0
>>41
一桁多すぎる
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:23:48.98ID:ixQN6BPX0
いつのまにか嫁とケンカになったんか?
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:24:13.59ID:eHfIUobJ0
>>50
でも実家蒸発してホームレスになりそう🙄
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:25:40.39ID:OkZLQdRQ0
>>52
全部演出やで
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:26:57.69ID:YuXqWWama
>>44
暴露配信で結構上の階とは言ってたな
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:26:59.53ID:nYsncT3M0
江田島出身のアイドルがいるぞ!
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:28:53.69ID:7DcsdTXF0
夜に愚痴と喧嘩して翌日何事もなかったかのように後ろでへずま寝てるパターン飽きたわ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:28:56.39ID:FYRICPJP0
カスゴリの話が出てこないけど死んだんかな
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:29:42.03ID:OSSmQgdo0
>>41
これは現実のあの両親考えると絶対にないわな
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:30:08.25ID:W+1VDqbY0
はやく配信みてーよ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:31:03.67ID:zJP0o92G0
願いを叶え終わった後のドラゴンボールみたい
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:32:11.43ID:rqCgjt8Op
2年後に!!! 芸予諸島で!!!
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:33:21.33ID:nkc4Jc9D0
syamuは自分の口座ちゃんとあるんよな?
へずまに持ってかれるとかないよな?
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:34:15.47ID:ty8iATEq0
東京に憧れて上京してきたも
夢破れて帰郷する田舎者たちの末路
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:34:18.94ID:XZ7L62xu0
>>61
一生飼うって方針になっとるからな
今回もしばらく外で遊んでから帰ってくること前提で放流した感じやし
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:34:38.36ID:/IaajzM8d
家に帰ったら家族引っ越してるオチが最高じゃない?
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:35:29.38ID:gR9OAyssa
へずま夫妻介護1週間でボロボロになってるの草
38年介護してる焼ゴリの強さよ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:35:31.86ID:cg0bhE5fa
ゴタゴタ言ってないでシバターが拐って飼育しろよ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:35:49.18ID:3SxGNXVlM
へずまは帰る意味あんまりなくない?
syamu飼い続けるんちゃうの
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:35:59.46ID:WLVOgs3Md
シャムさんの活動もう終わんの?
まだまだ楽しみたいんやが
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:36:59.02ID:4YmoUx/B0
仮に台本でも離婚をネタにしたら後々引きずるんや女は
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:37:19.40ID:+8kTRmLC0
>>73
人脈作りで一時的に帰るだけでまた戻ってくる
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:38:23.14ID:MYH6trMaa
ワンピースで草
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:38:50.28ID:gR9OAyssa
>>197
2期と同じ過ちを繰り返しとるよな
へずまほど介護上手いわけやないけど代理人も大変だったことに今になって気づいとる
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:39:48.06ID:K5Gb5R+l0
田舎でキャンプとか虫取りする動画面白そうやんn
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:40:04.58ID:4+TZ5o8P0
syamuで学ぶ知的障害者介護問題になってるの笑う
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:41:16.02ID:u9hMQfSC0
>>68
社会派ドキュメンタリーやね
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:41:20.11ID:CjhQtTvwa
>>8
シャムの故郷…
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:41:34.30ID:i7fhizQUd
ここで介護とか言ってるやつらキモすぎる
単にどうやっても収益化に繋がらないから止めるってだけなのに
syamuは広島に帰ったらいい
収益化できたチャンネルそのまま引き継いでほそぼそと動画あげ続けたら生活できるくらいの収入は入ってくる
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:42:12.63ID:xpmxr9Vrp
へずまも勃起ハウスに同居して動画取ればええやん
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:42:23.65ID:Lt/QUqCo0
シャムって口座持ってんの?
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:42:48.76ID:fxT3XMmq0
西中国NTRトライアングル
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:43:11.04ID:OkZLQdRQ0
集まるなら岬高校でええやろ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:44:02.37ID:7mKudE6Sa
>>8
点と点が繋がる
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:45:09.70ID:dXZn3pU30
帰るって嘘ついて東北来てくれねえかな
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:45:40.27ID:Be+BZC1e0
しゃむ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:46:39.54ID:Be+BZC1e0
童貞と煽られ女の子いっせいに叩くとかSyamu以下のガイジばかりやな
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:46:40.24ID:xlGuHfped
親は子どもの頃から見てる分格付け完了してるから
まだ世話しやすいだろ
夫婦は悪い方に格付けされちゃってもう手に負えん
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:48:02.69ID:REFqO6ma0
嫁さん気の毒だけどへずまと結婚する覚悟があまりにも足りなかったと思う
これも一種の『女がコンテンツを壊す』状態なんかな
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:48:12.11ID:Y4/5GO0D0
へずまは家追い出されたみたいだけどどこ行くんだろう
syamuのホテルか?
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:48:22.93ID:u9hMQfSC0
>>85
焼肉と3人でスローライフしてほしい
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:48:54.65ID:Acxgst/Y0
あんだけスパチャきても手放すんやな
もちまる日記みたいなもんやろ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:48:55.41ID:S02SXYQYr
なんでもいいから早く進展してくれ
もう待ちきれないよ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:49:41.65ID:GPk3Zu7tp
ご近所やん
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:49:51.00ID:N0o0zgnDa
お前ら騙されすぎだろ全部演出やぞ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:50:59.42ID:fxT3XMmq0
俺は騙されない!俺は頭いいとかいうメンタル
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:51:09.14ID:fxT3XMmq0
で見るもんじゃないでsyamuさんは
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:52:14.48ID:F7KHSPrEa
>>102
syamuはええけどへずまがねえ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:52:31.00ID:r7Yv0TZY0
今日アップ予定だった動画を上げろ
話はそれからだ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:54:34.01ID:BXW8lRS90
>>100
いきなり泣き出す時点でへずまのメンタル壊れてるで
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:56:28.53ID:E4EWy9BW0
38年間飼育した焼きゴリすげえって意見があるけど広島に帰るって選択肢があるから実家にいるより今の方がわがままやってる可能性が高いやろ
逆に言うたら広島ではわがままできんからYouTubeを口実に東京出てきたんやと思うで
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:56:54.18ID:r7Yv0TZY0
>>105
コレコレの配信って同接10万とかだから
話題作りのために泣くくらい余裕
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:57:38.56ID:ZOaD1IFB0
こーゆー人が6070になって親も死んで独り身になったらどんな暮らし送るんやろ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:57:38.56ID:OkZLQdRQ0
>>105
今までの行いを悔やんでるなら情けを買う余地はあるが、へずまはそんな人間じゃない
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:58:05.63ID:8NgmsJOR0
いつの日か再会を誓ってそう
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:58:36.83ID:xlGuHfped
クッソつまんねえ動画とかいいから配信しろ
休みなんかいらん
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:59:00.87ID:BXW8lRS90
>>107
ワイも失恋したけどあんな感じで不意に突然泣きたくなる精神状態やったわ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:59:52.66ID:d9Z1iLiH0
「ネタのためにやったけど本当に悲しくて泣く」とかは
ああいうサイコパスタイプにありがち
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:59:54.93ID:W9F/cne50
どうみても台本
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:00:13.47ID:sgUSvxqU0
今だから言うけど、へズマが長話してる時のしーちゃんの相槌苦手だったわ
高い声で「うん、うん、うん!」ってやつ
うんうん言いすぎやろ思った
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:00:20.78ID:qDvVEIqg0
>>111
配信もくっそつまらんやろ
長時間やる割にオモロイ所殆ど無いやん
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:00:37.36ID:0ukAl52b0
コレコレ放送は完全に台本だとは思う
前日の放送からの流れがあからさますぎる
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:00:41.67ID:WUuZiMVM0
夏の大三角形
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:00:47.66ID:RIIxmfs50
飯炊女はへずまの横におる世話係ってだけなのに自分まで有名人みたいな感覚で話すのが腹立つんや
お前には興味ないし皆んなsyamuの話が聞きたいんや
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:00:48.06ID:uabBFdVs0
>>106
ただ遊びたいだけなんか…
ダメなら広島帰るって言ってたしこいつ何しに来たんや?って思ってたわ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:01:03.45ID:ckIGFzPf0
離縁は台本やないけど涙はエンタメのためのわざと入っとるやろ
自分の感情を煽り立てとると思う
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:01:14.87ID:pWr+Qo44d
>>81
アパホテルは確定やけどあの間取りと壁紙は何処のアパホテルでもよくある奴やからもっと特長ない限りは特定難しいと思うで
ちなみに歌舞伎町タワーはSyamu上京時点で休業中
↓は歌舞伎町東のGoogleレビューから、Syamuの部屋とは間取りが逆
https://imgur.com/D4y7ULc.jpg
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:01:15.77ID:0ukAl52b0
>>119
直接煽らないで陰口言うカズナリみたいになってたからなあ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:01:30.19ID:28/O+WuPa
>>100
収益化した即その日に燃料投下とかアホやろ
演出なら稼ぎが悪くなってからする
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:01:39.19ID:4L+bysCN0
へずまがなんか色々読み上げてる時なんj民言った瞬間しーかすが発作起こしたの草生えまくった
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:01:46.92ID:WUuZiMVM0
>>115
女にアレルギー持ちすぎだろ弱者男性w
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:01:56.28ID:RpPfIFP20
60円の飯炊き女というレッテルを下げてこの先生きていくんやね…
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:01:58.52ID:k9uGsuCpd
>>115
しーちゃん機嫌よければ善人なんだけどちょっと足りなそう
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:02:21.38ID:x5AVPBg1d
もうへずまと別れて関わりないんだしあんま蒸し返してやるなよ
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:02:30.54ID:xlGuHfped
>>116
それはそう
展開どうなったか知りたいだけや
内容なんかどうでもいい
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:02:42.81ID:2L2lnES70
漁師みたいな稼ぎ方ってレスにドツボしたわ
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:02:44.07ID:k9uGsuCpd
>>125
しつこいしつこい言ってたけど普段のお前のが5倍はしつこいわってな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況