X



敵「こんな時間になんJとかニートかよw」 ワイ「フレックスをご存じないご底辺の方?w」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 09:58:30.84ID:1rJ6+Di20
翌日の敵「こんな時間になんJとかニートかよw」

翌日ワイ「フレックスをご存じないご底辺の方?w」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 09:59:31.00ID:FIa1rj6O0
フレックスってなんや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 09:59:49.47ID:O6rK7vU0M
普通に会社で5chしてるがダメなのか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:01:03.08ID:QJUob0oy0
コアタイムってもんがあるやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:01:37.08ID:YlWwPIEQ0
でもニートじゃないとは言ってないんだよなぁ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:01:50.71ID:AsPBzp4p0
会社で5chワイ「こんな時間になんJとかニートかよw」
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:03:03.69ID:EAa59WrOM
>>3
>>6
仕事しろ!(会社のトイレから
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:03:08.07ID:LcWAngcq0
>>2
柔軟なを意味するフレキシブル(Flexible)の略語で好きな時間に出社できるんや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:03:48.07ID:LcWAngcq0
>>3
>>6
ぽまいらケコーン汁!(藁
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:05:45.27ID:LcWAngcq0
>>2
まあその時間には仕事をしていないといけないコアタイムというのがあるんやけどな
もっとも、ワイ無職やから説明合ってない部分あるカモやけどお兄さん許して
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:05:48.40ID:O6rK7vU0M
>>7
仕事があるっちゃーあるんだが
やる気もなんかでないし俺一人じゃびしっとすすめらないし
実はつらいんだよ5ch会社でやってるってのも時間が長い
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:06:02.04ID:I059resL0
ワ「テレワークやが??」
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:06:25.87ID:gj0nrTSc0
週休2日 しかもフレックス
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:07:46.12ID:GPk9t4u/0
相手はどこにでもいるんだから
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:08:14.23ID:AsPBzp4p0
>>7
トイレ行かないと5chできないとかかわいそう;;
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:11:34.08ID:lgf5l9oW0
筋力2を得る
ターン終了時に筋力2を失う
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:12:41.20ID:yquwKa4r0
フリーランスって言った方がええで
完全自由だからフレックスよりさらにあら探しできない
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:13:24.11ID:QrmDyLER0
ワイの会社ついにコアタイム無くなったわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:20:00.52ID:QVHhrRmia
ワイ「フレックスをご存知ない?それはそうとワイはニートやでw」
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:21:42.90ID:KnuztJRj0
>>8
アルバイトと何が違うんそれ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:23:02.16ID:VbRupwOt0
在宅勤務やしなぁ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:23:16.36ID:Tlxtflbn0
まだ出社してるやつおるんか
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:24:18.94ID:sKPUiXoI0
ニートやが?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:25:12.03ID:SVW33XUr0
サービス業ワイ「……」
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:25:23.72ID:5islGpyU0
>>23
紙ばっか使う古臭い会社やから
ときたま出勤を強制される
ワイも嫌なんやがな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:25:59.64ID:+ykdpB6p0
誰も監視してくれへんからちょっと息抜きと思って5chやると時間溶けるし脳も疲れるわ
ほんま毒やなんJは
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:26:56.62ID:O6rK7vU0M
>>26
会社に出てた方がいいわ
ただでさえ成果出せてないし見えにくいのに
在宅とかじゃ辛くなるのみに見えてる
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:27:56.68ID:KguIILnA0
仕事中以外でなんjとか触らんが
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:29:03.93ID:QrmDyLER0
てか在宅は最初の頃は良かったけど出社した方がええわ
全然集中できん
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:37:48.79ID:IYuVkHKgr
ニート「仕事中でも5ちゃんねるとか病気かよw中毒乙w」
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:39:18.82ID:AsPBzp4p0
アルバイトって要はパートやろ
フレックスは社員や
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:41:09.12ID:0JawCMm40
なんJするために出勤時間ずらしてるなら十分笑われる存在やろ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:42:53.17ID:CRGwHqRc0
なんでお前おるねんでええやろ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:44:22.21ID:ORKkQ59Xp
在宅?の仕事をやってるんですけど?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:47:41.15ID:pxRA3yiW0
今この流れでフレックス言う奴は無能やろ
テレワークでええのに
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:49:07.34ID:pA7CfETAp
こあたいむ?とかいうのほへーしゃは使ってるんです!
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:53:52.55ID:qL+F5yP30
フレックスコアタイムって10ー15時くらいじゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況