X



運転練習するならどこがええ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 09:51:09.12ID:PDm7cpIG0
ペーパーだけど
人がいないモールとか?
深夜とか練習しに行ったら不審者だし
どこがええんやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 09:51:55.48ID:4WWs/35O0
自動車教習所行けば良いんじゃないの
金かかるけど
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 09:52:17.34ID:T5l2wrIDM
駐車練習ならモール
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 09:52:35.11ID:YBRRDdh8a
深夜の峠やって漫画で見たわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 09:52:39.73ID:tVU6Hffl0
デカイ駐車場でバックの練習ぐらいでいいだろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 09:53:05.62ID:WuwRNeD00
mtのギアチェンジとかならまだしも広い所で雑に練習しても意味ないわ
交通量がちょい少なめで狭すぎない知ってる道走れ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 09:53:10.85ID:hcw4R4dJM
モールをハシゴしたら良さそうやな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 09:53:38.30ID:pUzK+JqH0
深夜が嫌なら、早朝やな。人少ないで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 09:53:49.28ID:PDm7cpIG0
>>2
あれクソ高い
1時間5000は流石に高いわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 09:54:15.84ID:Tg6vvtH1r
環状線やな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 09:55:17.06ID:4MG0FNIt0
>>9
それが出せないなら人の車でも借りたら?
レンタカーとか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 09:56:05.32ID:/LIlq2tp0
湾岸かな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 09:58:57.20ID:cJgBW7f2r
都心とかじゃなきゃ公道走ってればすぐ慣れるよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 09:59:11.79ID:EKyhDuIz0
>>11
何を言うとるんや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:00:18.04ID:coWGNICTa
だいぶまえやが近くの河原で親父と練習してて操作ミスって川に落ちてムッスコさんだけ亡くなる事故あったの思い出した
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:01:04.65ID:ihdvzrZQM
サーキット
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:01:18.07ID:ACmmjckP0
運転上手い人って教習所出たらもうなんでも一人でできるもんなんか?
駐車とかマナーとか全然実用的なこと教えてくれんやん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:02:28.47ID:fWGBYBY8F
ダム周辺
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:03:54.55ID:Tg6vvtH1r
>>18
駐車は習うし、マナーなんてないし
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:04:34.79ID:4MG0FNIt0
>>21
ウィンカー出したら負けとかそういう奴やろ
土人にはある
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:06:02.69ID:GilTAbKn0
わい初心者のときパチンコ通いで慣れたわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:07:46.52ID:rHZBGsJS0
深夜の峠やろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:08:01.98ID:pQwF1/RYM
深夜のバイパス道路とか
あと空いてるときの公共施設の駐車場でバックの練習
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:10:44.19ID:l7aWmG2J0
俺が免許取り立ての頃は近くに新幹線の高架があったので、その下をぐるぐる回ってた。見晴らしのいい高架下はオススメ。
海のそばの倉庫街も交通少ないし道も広いのでいいかも
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:11:17.19ID:qcYbp9EZ0
初心者は近場の知ってる道を交通量の少ない時間に練習したらええで
運転に慣れてても初見殺しの交差点とか普通にあるからね
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:17:09.75ID:VAyNVG13M
田んぼ道はやめとけ
マジでやめとけ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:18:36.72ID:VAyNVG13M
50キロ制限くらいの狭すぎない道(すれ違いでヒヤヒヤしない道)でやれ
交通量は多くてもいい
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:23:10.18ID:OkZLQdRQ0
平日の田舎の町をドライブ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:24:02.14ID:rWEJEdsR0
車ほぼいない場所で運転しても意味ないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況