X



【悲報】三浦よし先生「9.11のテロリストは全員男 これは男の攻撃性や反社会性を露見させている」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 07:10:54.36ID:t9IDf79s0
@minorit403

今日は『アメリカ同時多発テロ』が起きた日ですね。
皆に周知したいのはこちらのテロの実行犯は全員が『男性』であるという事実…。

この歴史を後退させるテロリストは全員『男性』であり、男性の攻撃性、反社会性、そして無意味な自己犠牲に陶酔するおぞましさを露見させる一例ではないでしょうか?

https://twitter.com/minorit403/status/1568753594303934466?s=46&t=25_SbtT7wIy91Yde1O0Fcg


https://i.imgur.com/zJEbJDE.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 07:21:32.83ID:GugJOsEV0
それを一掃したのも男だろ
女はなにかしたのか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 07:26:09.74ID:m5xbktNaa
反社会性というけど反アメリカの社会にとっては社会性のある人物なのでは?
本当に社会性のない人間は自身(よくて血縁者)以外のために自己犠牲で死ぬことはしないぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 07:28:49.43ID:nCakKifua
誰?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 07:28:59.33ID:i99N2U1p0
女性を死なせたくないから男がやったんやぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 07:31:31.05ID:vDjLHdOr0
イスラム社会とか知らなさそう
本当に知らなさそう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 07:37:36.55ID:ho4/lSz90
イスラムの聖なるジハードを汚ねえマンコが出来るとでも?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 07:39:21.52ID:9bO7GPvEd
性欲が暴力に昇華するんや 枯れたジジイはおとなしいやろ?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 07:39:24.33ID:MDeC+PZ80
大韓航空機爆破事件
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 07:39:31.96ID:yBdirUR+0
>>2
一掃した←いや攻撃性が高い事の否定になってないよね🤣🤣🤣
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 07:43:26.90ID:BVVxAXMEM
こいつ実在すんの?
ガレソのお人形やろ?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 07:48:43.03ID:SLdLEUwOp
釣り垢のツイートでスレ立てる意味ある?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 07:50:17.15ID:quNFwaxDM
お得意のレシート芸
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 07:53:14.77ID:Re9h3XPs0
こういうアホなツイートをするのは全員女
これは女の陰湿さや無知を露見させている
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 07:55:27.73ID:nQ+Xe/NUp
ガレソのカキタレやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況