X



【悲報】岸田首相、丁寧に説明したのに国民の17%しか理解できていない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 07:03:53.44ID:AZIVmxPk0
中止しろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 07:04:26.89ID:SGhHhQib0
どんだけ説明能力ねえんだよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 07:04:38.96ID:fm0qL6dJ0
偏差値60以上の国民は納得した
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 07:06:09.20ID:omB106EY0
安倍死んだから追求できませーんは国民を舐めすぎだろ
なんなら死んでるからこそ忖度なしで捜査できるやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 07:08:21.34ID:fm0qL6dJ0
理解力に乏しい残りの国民のためにも引き続き丁寧な説明を行ってくれると思う
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 07:09:14.40ID:2yWSDQVE0
国民頭悪すぎるわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 07:09:46.04ID:K/eriwmAd
>>4
40以下定期
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 07:10:39.26ID:dwrgbWSY0
強行するんだから理解されなくも問題ない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 07:11:23.52ID:qhGt85xk0
口だけでなにもしない糞
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 07:12:09.78ID:qHPrEvR8a
>>9
それな
理解は必要無い
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 07:15:27.67ID:lxdrb8V90
尖閣諸島に領海侵犯しまくり日本のeezにミサイル撃ち込む中国共産党
その中国共産党の留学生は日本の宝とのたまわり免税処置の上に留学生を増やす政策の自民党
日本の賃金は上がらず物価は上がり
日本の家計を崩壊させる消費税や増税しまくり、自分らの私利私欲や利権仲間のために税金使いまくる自民党
日本の家庭を崩壊させ破産するまで財産むしり取る反日反社会的組織朝鮮カルト団体は宗教の名の下無税処置の自民党
日本の家庭を崩壊させ破産するまで財産むしり取る反日反社会的組織朝鮮カルト団体とズブズブな自民の問題が明るみになり
自民が立ち上げた霊感商法対策検討会に
不倫で人様の家庭を崩壊させ奥さんを自●に追い込んだ日本●ねの元立憲民主党議員をメンバーに入れる自民党
もう、わざとだろ自民党。
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 07:15:43.29ID:13bHVxNEM
国葬の実施をもって国民の理解を得られたということになるので問題はない
過去最大の参列者を迎え、世界の要人が安倍晋三元総理大臣の死を全国民と共に悼んだことになる
それが歴史として刻まれる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 07:17:46.11ID:LcWAngcq0
女子小学生女児に追いかけられる岸田首相
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 07:18:13.15ID:yXCDfwIW0
>>13
世界の要人「エリザベス女王の国葬参加するから安倍さんの国葬はキャンセルするわすまんな」
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 07:18:25.85ID:zNdL4+A30
丁寧な説明を行うとは、丁寧な説明を行うと口にする事なんです
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 07:20:21.79ID:ALyf+jCa0
>>16
これな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 07:21:35.05ID:HlmC++SJ0
丁寧な説明の意味を「決定事項の通達」だと誤解しているんやないか?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 07:21:41.93ID:fm0qL6dJ0
言うて2ヵ月も丁寧な説明を行って解らないとなればそれは聞く側の頭の問題やでな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 07:23:29.28ID:HUFz8Mprr
>>13
「国民の理解を得ないまま挙行されました」なんてのは歴史の教科書にもWikipediaにも載らないからな
やったもん勝ちや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 07:23:44.48ID:YtTQdX/Fd
十分な説明がされていると思いますかって設問は悪い方に結果を出したいときの悪質設問や
そもそもこの世に十分すぎるほど説明されている事柄なんてほとんどない
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 07:26:06.75ID:znWSy95Hd
そもそも法治国家としてのプロセスを無視してるのが問題なので丁寧に説明すればいいというものではない
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 07:27:51.88ID:/Vdw/v2s0
オリンピックと同じで「どうせ開催したらみんな盛り上がるやろ」理論や
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 07:33:19.39ID:MrGsxxP5a
慣れないことするからこうなるんや
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 07:40:06.31ID:21O5OIDla
そもそも理解しようとしてないやつが半分
頭が悪くて理解できないやつが半分
これが左翼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況