X



岸田総理、下手したら支持率40%割れの可能性も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 06:06:44.71ID:pbTh/qgU0
あるのでしょうか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 06:08:06.97ID:iBVd43UKM
国葬以外なにもしないおじさん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 06:08:34.22ID:bsORCMvs0
国葬やインフレで下がる要素有っても上がる要素ないしな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 06:09:12.42ID:O+fAxwm3d
また日本の総理毎年変わってて覚えてもらえないフェーズが来るんか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 06:10:27.27ID:/TiidfLc0
むしろ未だに支持率40%以上あるのか…
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 06:11:19.50ID:AZIVmxPk0
下手しかないやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 06:26:15.04ID:cSt9GwmX0
総理になったこと自体が間違いやろ
どこぞの知事あたりでちょうどええで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 06:26:48.77ID:6hN/MWKK0
老人に5万円上げるから支持率増えるよ!
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 06:26:57.48ID:LcWAngcq0
女子小学生女児に追いかけられる岸田首相
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 06:27:00.98ID:lxdrb8V90
巨人、統一、自民党
もしくは
巨人、電通、自民党
もしくは
巨人、自民、吉本芸人
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 06:27:02.39ID:bJ48D8Zg0
馬鹿が支持するからさすがに40は切らないだろ
いまだに日本はあれを支持するような馬鹿が40%以上いるという絶望感しかないけど
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 06:31:54.90ID:lxdrb8V90
「「子ども(を含めた大衆)に人気がない物、日本を駄目にした物」
巨人、統一、自民党
もしくは
巨人、電通、自民党
もしくは
巨人、自民、吉本芸人
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 06:35:49.13
子供持ってる奴に媚びたのになんでや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 06:48:27.99ID:FebOMp82F
安倍ちゃんの方が好き勝手やってたのに不思議やなあ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 06:49:02.76ID:FebOMp82F
>>11
そもそも投票にいかないやつもそんぐらいいるから…
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 06:49:15.66ID:7aOCesxK0
アメリカ=統一教会が発表しているデマ数値なんて何の意味もないぞw

安倍チョン「意味のない数字だよ」
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 06:50:32.84ID:lxdrb8V90
尖閣諸島に領海侵犯しまくり日本のeezにミサイル撃ち込む中国共産党
その中国共産党の留学生は日本の宝とのたまわり免税処置の上に留学生を増やす政策の自民党
日本の賃金は上がらず物価は上がり
日本の家計を崩壊させる消費税や増税しまくり
日本の家庭を崩壊させ破産するまで財産むしり取る反日反社会的組織朝鮮カルト団体は宗教の名の下無税
日本の家庭を崩壊させ破産するまで財産むしり取る反日反社会的組織朝鮮カルト団体とズブズブな自民の問題が明るみになり
自民が立ち上げた霊感商法対策検討会に
不倫で人様の家庭を崩壊させ奥さんを自●に追い込んだ日本●ねの元立憲民主党議員をメンバーに入れる自民党
もう、わざとだろ自民党。
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 06:51:07.68ID:LcWAngcq0
隣の客はよく人食う柿だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況