X



TVバラエティでもYouTubeの配信でも「トーク」の面白さが全く理解できないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:54:21.47ID:ZbVgwCev0
本筋のテーマ、題材、ネタにしか興味が湧かない
出演者が飯を食いに行った話とか聞かされてもなんの感想も湧かない
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:55:37.65ID:kk7GXBqN0
本筋のテーマがトークなんちゃうんか?
謎出演者のいらん情報ならワイも興味ないな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:57:08.81ID:4A7vt+8f0
好きな出演者の話ならまだしもな
しょーもない芸人の話聞いてもウーンってなる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:58:16.48ID:WdzEqg0I0
あんなん内輪受けの楽屋雑談やろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:59:49.77ID:LF5zc6Q20
ワイもやな
人の話を聞いて面白いと感じたことが一切ない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:01:05.72ID:ZbVgwCev0
YouTubeの雑談配信とか意味分からん
ゲーム実況は見るけど私的な報告とか一切興味ないから見ない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:01:51.59ID:2Ty2gT/I0
確かにお前のこのトークスレも誰も興味ないしな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:04:30.36ID:ZbVgwCev0
>>7
トーク信者イライラで草
ダウンタウンとか千鳥崇めてそう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:07:21.43ID:ZbVgwCev0
相席食堂とか千鳥がぐちゃぐちゃ文句言ってるパートのせいでVTRが楽しめないからほんま不愉快だ
M1決勝も行けんかった奴らがなんであんな偉そうなん?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:10:39.78ID:Vm9bbk/Tp
>>9
せめてM-1見直してこい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況