X



ゲーミングPC買い替えたいんだけどCPUはAMDよりインテルの方が良いんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:39:54.38ID:x1taA8FO0
12700買おうと思うんやけど
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:44:03.12ID:TpkGPiav0
今時高スペック要求してくるようなゲームあんの?(´・ω・`)なんも思いつかん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:46:25.08ID:SY2+/WNC0
インテルは時期が悪い
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:49:55.54ID:75XApIgi0
AMDは秋に新型出るから時期が悪い
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:51:57.47ID:enMyqM6M0
ほんまいつも時期が悪いな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:52:54.40ID:x1taA8FO0
でも今円安だし今買わないとどうなるかわからんよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:55:03.27ID:u19DKk7w0
>>7
えっえっ?wwwww
もしかして「円で買えば安い」で「円安」だと思ってんの?wwwww
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:55:21.22ID:lxJY2gKj0
12400Fでいいよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:55:34.92ID:svM1qFcL0
>>7
売れなくなったらキャンペーンとかやるからあんまり関係ないで
メモリとかちょっと前値上がりしたのにもう下がり始めてるし
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:55:57.33ID:q9n21ZJz0
>>8
ガイジ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:56:03.42ID:YZFF4b6+0
>>8
円安が進行してるからって意味やろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:56:41.19ID:pVB0UkZf0
>>8
何言ってんだこいつ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:57:31.62ID:x1taA8FO0
>>8
ワイのレス見てなんでそう思ったんや?🤔
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:59:03.20ID:z1SgXqR20
>>8
IQ低そう
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:00:33.05ID:x1taA8FO0
>>9
12400Fって5600Xと同じスペックやろ?
ハイエンドグラボ欲しいんやけどスペック足りるか?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:01:47.17ID:z1SgXqR20
買うならintelやけど値上がりしすぎや
Ryzenはシングル低いから長くは使えんし
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:02:16.74ID:svM1qFcL0
>>16
3060Tiまでならええぞそれ以上の刺すならもっとCPU強いのにしたほうがいい
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:04:49.60ID:6gGIoO8S0
Zen4は高くなるからやめとけ
CPUなんて大して使わないんだから満足感ないぞ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:05:23.92ID:x1taA8FO0
>>18
3080は欲しいからやっぱ12600kか12700にしとくか
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:08:12.89ID:qcYbp9EZ0
ベンチマークくらい見ろ
Intel買う意味なんて何もないから
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:10:05.98ID:x1taA8FO0
>>21
結構違わね?
最低FPSとかRyzenに比べると相当高いし
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:13:59.63ID:s3NXeYlf0
>>8
コミュ力低いと会社でボコボコに指導受ける羽目になるぞ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:15:29.93ID:5lpGwZfU0
CPUなんか6コア12スレあったらボトルネックなんかほとんど起きねえぞ
今下がってるRyzen5600Xありゃまだまだ余裕で行ける
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:18:04.44ID:4WWs/35O0
円で買えば安い今だからこそ買うべきだな
時期が悪いは嘘だ。安心しな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:21:36.01ID:PlIYBVlEa
例年であればいまは時期は悪いだが、現在の場合は事情が事情なだけあっていまが買い時だな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:23:57.12ID:7wEYYwwf0
対立狙いあふぃ?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:28:05.65ID:X4ZY+Luk0
>>8
最近覚えたんか?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:29:43.67ID:Kuz1pi7q0
言うほど時期悪いか?円安止まる気配全くないからむしろ買うなら早いほうがいいと思うけどな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:30:21.22ID:muxM+Tjia
>>8
なんJってたまに"本物"が沸くよな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:30:25.60ID:X4ZY+Luk0
年末には180円やぞ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:34:03.95ID:dHPp2gBV0
4k最高画質でゲームでもするのか
今なら12世代12400で大抵のゲームはぬるさくやぞ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:34:45.28ID:K0A6hixZM
>>8
赤くしたろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:34:45.36ID:yN0ulOr60
今5万円で売られとる5900x買うか迷うわ
でも7900xは8万くらいで性能2倍くらい上がるらしいから迷うわ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:35:27.78ID:dHPp2gBV0
>>8
この頭の悪さやべぇよな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:38:12.70ID:vZ/d5HCt0
>>34
金で迷うなら性能高い方買ったほうがええやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況