X



【syamu総合】syamu5期はこのまま終わるのか?★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:29:25.07ID:OfVNxy8J0
どっちだよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:29:35.96ID:31e7oP4F0
まだ終わってないって勘違いしてるJ民多すぎて草

コレコレ配信見たらわかるけどもう終わったんだよ
へずまは離婚して追い出されたのでシャムどころではない
シャムも4期は絶対にないと断言してるしここで終了
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:29:44.64ID:QiefHErx0
正直飽きてきた
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:30:07.52ID:LP5MyDSKa
サンイチ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:30:09.76ID:qyqCto730
リリースはしないんじゃね?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:30:15.84ID:Ngv6x5DgM
佐藤興業
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:30:18.23ID:GnVm8kye0
>>3
あいつしーちゃんの家転がり込んでたんか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:30:18.80ID:OfVNxy8J0
syamuや夫妻の配信よりなんJである事ない事話すのがメインコンテンツやわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:30:36.22ID:qbiY8d0Z0
いやワイは一昨日のへずまのsyamu愛を信じるよ
女よりsyamuとったからね
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:30:37.34ID:qyqCto730
金主のケツモチ次第だろうな
返したら借りた金返せなくなるし
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:30:47.04ID:0SQd2Q5U0
>>3
これやな

しーちゃんが復讐のためにシャムに抱かれる
(女は普通にこういうことできる)
へずまの脳破壊エンドとか絶対見たくない🤯
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:31:14.76ID:+lLwVrBOM
>>8
居候の癖にあんなしーちゃんを馬鹿にしてたんか
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:31:25.41
収益化したのに広島返すのはないやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:31:40.26ID:+8kTRmLC0
バクテリアンはまた青汁のとこ行ってんのかな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:31:42.06ID:qyqCto730
>>8
せやで、あいつは居候や
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:31:49.82ID:a/8zEqTlM
収益化したし次はへずま切るべきじゃね?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:32:16.30ID:eqRvI6r20
収益の口座どうなってるの?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:32:30.23ID:hMHQKQ1/0
シャムさんがひとり立ちできたら勝ちなんだよな
そこら辺を本人が障害者認定で逃げずにできたらええんやけど
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:32:34.07ID:1tPU5OMe0
積もりに積もったものが爆発したように思えるな
だってへずまって無遠慮だし正直計画ガバガバすぎるもんな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:32:39.16ID:OfVNxy8J0
花火センキュー!以降へずまのこと好きになってるわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:32:44.53ID:eT8q7RWp0
中日への説教動画見直したんやがアイツが一番ヤバイね
喋り方からなんか暗さ陰湿さを感じるわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:32:46.80ID:A1hYi/Vq0
4期も間違いなくある
 
無いもんアイツ他になんにも
 
本当に何も無いの予定とか
 
しかも3期が「行けそう!」って思えた直後に夫婦の事情で終了
 
100%戻って来るよ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:32:49.68ID:zh5gBa0q0
おまえらよくあんなに話膨らませれるよな
新しい嘘陰謀論作って広めてほしい
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:32:54.26ID:eqRvI6r20
佐藤興業サンキュー
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:33:12.31ID:SHECHQaSa
汁は足利将軍ばりに弱った支援者切り捨てるからな 逃亡もありえるで
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:33:13.55ID:+lLwVrBOM
>>17
今のシャムってヘズマ居らんと飽きて家に帰るで?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:33:20.59ID:1tPU5OMe0
佐藤興業は謎だな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:33:22.17ID:vLSox/I7a
口座はsyamuさんは自分の口座で収益化したって言ってたけどへずまはへずまの口座で申請したって言ってたな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:33:24.59ID:yK+dm0XFp
>>20
ここでひとり立ちできるような人間なら最初から多分就職できてたと思う
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:33:36.49ID:1tPU5OMe0
>>30
どっちか嘘付いてるんやろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:33:48.28ID:QUt+yEXU0
>>12
土竜に抱かれるのはキツいやろ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:33:50.14ID:QiefHErx0
しーちゃんのひもだったへずまがsyamu介護で捨てられて路頭に迷ったのが昨日の最大の見せ場やったわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:34:04.98ID:1tPU5OMe0
しかしへずまは話もるから何が本当なのかさっぱりわからん
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:34:07.12ID:XUlvXuwUd
そもそも存在しないのに中小企業向けの支援金を貰うために会社があるように見せるやり方は存在する、事務所を転々とさせせてるのはそのカモフラージュで
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:34:09.47ID:0CaGpTfna
ここで終わるとは思えんが
あのへずまやし昨日も配信優先してわざと怒らせるような態度取ってたやん
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:34:11.50ID:OfVNxy8J0
結局今日syamuの配信はあんの?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:34:17.92ID:eqRvI6r20
>>30
しーちゃんが口座の話はするなってガチの目してたなw
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:34:21.74ID:hMHQKQ1/0
シャム帰宅はないやろ
金がようやくまとまって入りそうなのに
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:34:24.43ID:z0Orw4wY0
>>24
せっかくYouTube収益化してスパチャ祭りやったのをみすみす家に返さんよな
ワイですら小遣い稼ぎにsyamu飼いたくなるもん
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:34:35.41ID:/iecYU0L0
最後にコレコレとかいう気持ち悪い奴のURL踏まされたのが慰謝料ものやわ

ほんまクソだわこのコンテンツ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:34:43.72ID:2LwmCNeZ0
捨てへんと思うわ
へずまもADHDっぽいし嫁を手放した以上余計に執着する
こんなビックコンテンツをなくなく手放すわけがない
数日は落ち込むけど絶対復活するわ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:34:51.79ID:KC0vAREha
順平が寝てる間に家庭崩壊して
なぜかリリースされることに
人間関係ぐちゃぐちゃにしたけど
当の順平は東京旅行で良い飯食っただけとか草
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:34:54.36ID:QUt+yEXU0
>>42
それはわかるけど土竜は無理やって言っとるんや
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:34:54.36ID:2+q8Fg/M0
へずまは社不を妻ということにして、都合いいように利用してただけだな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:34:56.56ID:zh5gBa0q0
>>30
まあsyamuが申請作業できるわけないしへずまがsyamuを納得させるためにsyamuの口座で作ったって嘘教えてるんやろな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:34:58.06ID:vLSox/I7a
>>33
syamuさん人任せやしへずまに自分の口座で収益化してくれって頼んでやっておきましたって言われたのを信じてるんかね?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:35:04.86ID:GnVm8kye0
11日しかたっとらんの?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:35:06.43ID:hMHQKQ1/0
>>32
スパチャが刺激にならんのかなあ
自己愛強いのに変なとこで自虐的だから難しいわ👽
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:35:35.06ID:OfVNxy8J0
>>51
タイムリミットは残り3日やな
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:35:38.96ID:af00psO5a
大物YouTuber速報を訴えろや
弁護士付けてるんやろ?
どうせ9月中に消えるんやからその前にやることやれ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:35:48.74ID:GnVm8kye0
魚の切り身が縁の切れ目やな
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:35:56.45ID:zV/bOr6Aa
台本説は普通にありそうだと思うけどな
少なくとも800万云々や過去の夫婦喧嘩は台本だったらしい
シャムちんも本人が否定してるのを見ると台本臭い
浴室081を否定しなかったシャムが最後まで否定したってことはそういうことじゃないのか
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:35:56.46ID:+lLwVrBOM
>>49
それやったら普通に大問題やな
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:35:58.48ID:SHECHQaSa
配信で口座の件 汁に聞いたやついないの?
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:36:00.08ID:2+q8Fg/M0
>>39
今日は休みじゃないの
昨日のsyamu配信ではそう言ってたけど
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:36:12.54ID:OvlFZG4IM
正直シャムさん可愛すぎるやろ
1期はクソ馬鹿にしてたけど、今はシャムさんに対しての好意が日に日に膨れていくのがわかるわ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:36:16.33ID:SEPUdPixM
>>37
意味不明なのは仮にそうだとしてその会社を宣伝する意味なんだよな
そんなことしてるのにわざわざ会社宣伝する謎
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:36:30.04ID:hMHQKQ1/0
壁に耳あり障子に耳ありや
シャムさんほんま色々知っとる
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:36:32.67ID:zh5gBa0q0
syamuさん本人が1番何も分かってなさそう
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:36:49.83ID:2+q8Fg/M0
へずまって悪意なく嘘ついたり犯罪してる感じのクズだな
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:36:56.10ID:/iecYU0L0
ふわっちの配信タイトルが軒並み「助けてください」みたいなのなんやねん
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:36:57.46ID:bGLveZVE0
花火センキュー面白すぎるw
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:36:58.48ID:2WwpCK4/0
>>42
復讐すふるためにケツ汁と寝る女なんかおるかよ
まんこにケツ汁付いて膿みそうやんか
しかもあいつトイレも汚く使うんやろチンコうんこより汚そう
あんなんと寝たらマジもんの便器になるやん、AVじゃないんやからアホな事言うなよ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:37:04.99ID:eqRvI6r20
>>58
これから聞くやついる。
その時、へずまが割り込んでくるんだろうな
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:37:11.65ID:xoBnCuRL0
シャムさんは実家で細々とのんびり配信でもしといてほしいわ余計なことせんで良いから
たまに小遣いスパチャくるだろうしコツコツ貯めてps5買えばええ
お父さんも褒めてくれるやろ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:37:17.11ID:QUt+yEXU0
syamuへずまの破局ツイートいいねしてるのなんなん
リツイートまでしてるし
性格悪すぎない
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:37:17.88ID:xo40DjNla
へずまがここで終わったら色んな意味で配信者として負けを認めるようなもんやしあれだけ入れ込んでたら辞めなさそうやが
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:37:18.70ID:kpMvqubI0
>>50
ありそう
ユーチューブの生配信の準備すら自分でしてないし
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:37:19.24ID:eT8q7RWp0
>>60
わかるわw
なんか3期のsyamuさんあざとくなってて可愛いんよ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:37:21.86ID:1tPU5OMe0
>>39
今日はオフだから映画見まくるそうだ 
撤退が本当なら映画どころじゃないな
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:37:31.19ID:0SQd2Q5U0
>>47
俺がさ
一生懸命作った肉じゃが腐らせて、配信内で無理やり食わされて、新しい介護人用意されて配信で煽られてズタボロにされたら
シャムに抱かれるぐらいの復讐するかもしれん
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:37:53.18ID:/iecYU0L0
>>54
こいついなけりゃUUUMだったのにな
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:38:04.39ID:hMHQKQ1/0
>>56
時折嘘を混ぜる意味が全くわからないんだよな
ガチ台本ならみんな困るから嘘つく意味ないし
演技がいくらなんでも自然すぎるし
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:38:10.75ID:XUlvXuwUd
>>61
それはホンマにわからんな
ただ宣伝してるということはないわけないよな→じゃあ活動してるんちゃう?というアピールにはなりそう
そもそもへずまがスポンサーついてるのがきな臭いしその上に活動内容が不明というのがね
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:38:11.57ID:+E3T76+G0
2期はしたらばのファンクラブが凄いことになってたけど3期はなんjにやばい奴集まってんな
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:38:13.82ID:zh5gBa0q0
>>71
syamuは多分性格悪いどころじゃなく何も考えずにいいねしてるよ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:38:15.02ID:hz0PLZ+ma
失敗の場合はsyamuは損しない
成功の場合は恐らく搾取されるからsyamuが損する
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:38:16.29ID:qyBUjZol0
やっと軌道に乗ったし捨てるとは思えんわ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:38:18.73ID:+8kTRmLC0
>>16
そのくせ飯は作らんし風呂とか洗濯も全部しーちゃんにやらせてたからなぁ
んでシャムの世話やろ
頭時間なるのは突然
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:38:28.26ID:Il6E2b2Dd
>>75
👽「映画オモシレ…オモシレ…」

コンコン

👽「…ご飯?」

🐷「syamuさん広島に帰りましょう」

👽「!?」
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:38:28.52ID:1tPU5OMe0
>>46
つくづく業人
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:38:29.90ID:SHECHQaSa
汁が断片的に聞かされてる金の話やら事務所とか質問したらポロっとなんか出そうやな
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:38:52.73ID:zV/bOr6Aa
>>59
さすがに昨日の事件はイレギュラーだから今日配信あってもおかしくないんじゃないか
まあもっと前から練られた台本なら別だけど
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:38:57.47ID:1tPU5OMe0
>>50
その可能性はある
口八町でまるめこまれたか
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:39:01.69ID:+lLwVrBOM
>>84
そういえば家事も普段やらん言うてたな
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:39:10.60ID:qbiY8d0Z0
>>81
既読しましたレベルやろな
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:39:19.95ID:umX2pCnK0
佐藤興行ってどこでsyamuさん聞いたんや?
自分で王子が言ってたのかな?
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:39:20.00ID:VTfLPaYX0
>>65
配信サイトの中でも特にアレな場所やからこれがデフォや
飯炊き女発狂配信とかいかにもふわっちやったで
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:39:31.00ID:2xTLku0Y0
介護疲れでおかしくなってシャムに迫られて一回はワンチャンありそうやったけど復讐で抱かれるなら違う人物やろな
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:39:40.44ID:GnVm8kye0
いや今のsyamuならへずま慰めるね
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:39:49.41ID:0SQd2Q5U0
>>68
セックスする前はシャワー浴びさせりゃしゃぶれるだろ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:40:01.34ID:2WwpCK4/0
>>61
良くも悪くも作業風景だけでもそれっぽく撮ってたら
実際に会社はあって従業員は居て仕事もこなしてるって思う人はいるやろ、それが目的や
弊社の現場PVですみたいなもんよ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:40:01.44ID:wf1FbRdK0
>>30
色んなネットで名を馳せた人達を集めるって言ってたから
自分の事務所をつくってて、そこに所属させるタレント扱いなのかな
それなら謎のチーム意識は納得するわ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:40:06.26ID:W02eDuqrd
へずまはsyamuに帰られたら困るから強気に出られへんかったんやろ
帰られたら困る理由はホンマに金だけなんかな
これが台本ならええけどちゃうならやばいで
まあこいつはプロレス大好きやから台本やと思うけど
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:40:12.63ID:vLSox/I7a
焼き肉には無償でお世話させてください収益化してもお金一切もらいませんって言って連れ出したみたいでsyamuさんもそれ信じてるし実際金入ってきたら揉めそうやな
焼き肉には借金作って帰ってくるって予言されてたくらいだし見抜かれてたっぽいけど
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:40:27.02ID:zh5gBa0q0
>>92
後日笑いながら「マジで離婚すんの?」って笑いながらへずまに語りかけてそう
syamuならする
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:40:34.44ID:QUt+yEXU0
今期でsyamuのこと嫌いになったわ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:40:36.04ID:QiefHErx0
>>98
真性包茎は無理やろw
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:40:49.63ID:eqRvI6r20
>>94
今度シャムさんに質問してみる
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:41:00.00ID:2WwpCK4/0
>>76
お前どっから来たお客さんなん
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:41:03.50ID:gSC5Kiew0
>>64
嘘つくことになんの呵責もないって感じだな
元カノの治療費の為に泥棒してたとか嘘くせえし
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:41:19.38ID:k9ZErBjZ0
佐藤興業ってなんや???どこから出てきた
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:41:21.62ID:af00psO5a
>>1テンプレートないの?
時系列とか今日の配信予定とかあるやろ?
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:41:24.37ID:OfVNxy8J0
>>106
へずまがいびきかいて寝とる時にスパチャするんやぞ
アホやから何でも言うぞ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:41:56.26ID:eqRvI6r20
>>111
シャムさんの口から出てきたんや
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:42:27.71ID:DpnLQ1oup
>>52
というより頭悪いから税金の払い方も管理してくれる人を雇う発想も分からなくて詰むと思う
一人で賃貸借りれるかも怪しいし
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:42:39.79ID:0fCp1xCj0
すまんここからsyamuとへずまが付き合ってカップルチャンネルとしてやってく可能性どれくらい?
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:42:40.04ID:s2ayOubIa
syamuが一人で口座作れるわけないやろへずまが嘘ついて自分の口座にしてるやろな
ちなみに37までほぼ無職で銀行口座って作れるん?
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:42:45.20ID:VBwicKH20
へずまが今夜配信してないのは放り出されて充電のアテもないだろうから当然として
「良かったらウチに来てください♡」って女はおるやろし飯炊き女2号が誕生する予感がしてるわ
反省して今度は裏方に徹する感じで
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:43:04.14ID:SGhHhQib0
>>71
👽オラガイルカラヘズマ、アンシンスルダデ👍
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:43:06.46ID:/iecYU0L0
syamuを完全に独立させたら脱税で詰むだけだろ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:43:07.33ID:2WwpCK4/0
>>64
典型的なソシオパスやん
自分の利益のためならどんな嘘でも吐いて
人の気持ちに共感出来なくて泣こうと思えばすぐ泣ける
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:43:13.23ID:OfVNxy8J0
>>118
口座作るだけなら身分証あれば作れるんやない?
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:43:13.32ID:gSC5Kiew0
>>117
0.00000001%や
つまりほぼゼロや
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:43:22.40ID:l5yavLnUa
そもそもここでへずまがシャム帰しても配信者としての展望が潰えるだけでは
今後も話題作ってやっていかなきゃならんのにどうするんやろ
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:43:35.77ID:/iecYU0L0
>>121
俺にレスつけないからおまえはもういらんわ
消えろゴミ
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:43:48.79ID:eT8q7RWp0
頑張ったのラインが低めなんよsyamuさん
でもそのラインて正直人によって感じ方違うしsyamuさんが頑張った言うならそれが真実になるんや
ワイは応援してるで
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:43:52.67ID:l5yavLnUa
>>118
口座なんか誰でも作れるやろ
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:43:53.35ID:GnVm8kye0
ここで第二の女こさえて来たら盛り上がるやろな
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:43:59.39ID:k9ZErBjZ0
>>114
はえーさんがつ
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:44:14.32ID:qbiY8d0Z0
>>113
なんか誘拐監禁された被害者がバレずにSOSシグナル伝えるみたいなことやってんな
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:44:20.98ID:2WwpCK4/0
>>131
今は簡単に作れんで
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:44:34.27ID:gSC5Kiew0
>>132
盛り上がるけど🐷叩きが苛烈化しそうだな
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:44:52.95ID:OfVNxy8J0
>>134
半分それや
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:45:03.78ID:GnVm8kye0
>>136
友達です
助けてもらってますいうときゃええやろ
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:45:04.83ID:2WwpCK4/0
>>132
未だにへずまに未練タラタラの女おったやん
あいつが来るやろ
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:45:07.03ID:s/upzUR+0
へずまならしーちゃんの代わりすぐ用意できそう
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:45:21.78ID:A1hYi/Vq0
>>124
それ期待してた人も大量に居たろうになぁ
syamuさんが脱税とか稼いでるなら笑えるやん
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:45:25.06ID:gSC5Kiew0
配信のラグ解消されるかな
次ラグ解消されてたら投げてみようと思う
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:45:26.18ID:Y6YCpYLLM
👽「スパチャ20万稼いだで!しーちゃんに報告するだで!」

🐷「syamuさん…しーちゃんはもう…来んのよ…」

👽「なんでだで?しーちゃんにPS5と服買ってあげるだで…しーちゃんも俺を捨てるだで…?」
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:45:35.96ID:QiefHErx0
>>120
そんな都合よくガイジ飼育員兼へずまの女になりたがるやつおるか?
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:45:38.64ID:rDQEGH+K0
>>135
今は免許証を写真に撮って送るだけで家にキャッシュカードが送られてくるよ
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:45:41.42ID:OfVNxy8J0
syamuの彼女オーディションの前にへずまの嫁オーディション開催せないかんくなったやん
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:45:47.08ID:kDFzfTlcd
正直しょーたくん編っていらんかったわ
なんであんなのお前ら持ち上げてたのか意味わからんし
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:45:59.87ID:SZAczw2ea
>>131
写真付きの身分証ないと断られるからsyamu作れなさそう
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:46:10.18ID:lfYXS6cua
ググる知能あるからマイナンバーはギリギリ分かるやろ
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:46:15.34ID:zh5gBa0q0
収益化syamuの口座で通したってsyamuさん思ってるけど実はsyamuは自分の口座持ってなくてこれもへずまの虚言説推すわ
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:46:17.49ID:WzBRemmF0
しーちゃんがへずまの代わりを探しても難しいけど、
しーちゃんの代わりならいくらでもいるからな…
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:46:17.69ID:hMHQKQ1/0
>>136
あんま面白くならなそうやしそれはないやろ
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:46:21.20ID:OfVNxy8J0
>>149
写真付きがない場合は保険証プラス住民票で作れるで
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:46:28.31ID:RDM6MvYV0
>>148
50~60代にそんな思考できると思うか?
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:46:31.61ID:USjn0nu0d
へずまの配信初めて見たんだけど嘘つき?
配信でトイレに汁落ちてて踏んだとか言ってたの、しーさん反応あまりしてなかったけど
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:46:33.87ID:kpMvqubI0
ネカマのフリして佐藤興業のこと聞けるかな
シャムさんも名前と金髪が働いてた?だけでなにも知らなさそうだけど
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:46:41.36ID:SHECHQaSa
そもそも家からタクシーで4,000円もかかる新宿にホテルとったのがわからん
もうちょい近くても
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:46:41.41ID:RIVtLKVF0
>>135
それあくまで反社とかだけやろ
シャムさん別に戸籍動かしたりしたわけでもないやろし余裕やろ
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:46:44.98ID:l5yavLnUa
>>149
免許証は持ってる感じやったぞ
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:46:49.39ID:JFWAuSNQ0
>>113
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:47:17.29ID:dneGyJbi0
へっくんしーちゃんと仲直りする可能性ある?
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:47:26.97ID:2WwpCK4/0
>>146
銀行の口座の話してるのに
なんでキャッシュカードの話しとん?ガイジかよ
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:47:35.85ID:hMHQKQ1/0
>>156
察するとこやな
検証できんけど
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:47:37.96ID:aZ24O6oKr
宮迫の時も視聴者の「落ちぶれて欲しい」と思う願望を利用し茶番だったのにまた引っかかっとるんか
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:47:44.42ID:umX2pCnK0
>>113
金田一かコナンで誘拐された人が生放送してる時にありそう
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:47:47.50ID:GnVm8kye0
いつてsyamuのせいか?
勝手にコメに怒って亀裂走っただけやろ
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:47:51.49ID:eT8q7RWp0
>>147
syamuさんの彼女オーディション楽しみにしてたのにな…残念や
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:47:52.13ID:SHECHQaSa
>>151
汁が自分の口座ある キャッシュカードもある言うてたぞ
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:48:06.10ID:rDQEGH+K0
>>136
へずまがどれだけ下衆でも叩く流れにはならない気がする
サイコパス認定はされるだろうがキャラが確立しすぎてるから
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:48:07.33ID:Nf3wUSYP0
明日配信あんのかな
というか今後配信あんのかな…
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:48:10.12ID:eqRvI6r20
>>156
シャムが臭いと言ってるのもへずまだけ。
しーちゃん、ホストは言ってない。

高木も日大も臭いとは言ってない
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:48:10.70ID:Sv8zeUTA0
>>164
銀行口座作ったことなさそう
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:48:12.59ID:n+e1SEmd0
>>163
普通に家から締め出されてるだけやからよくある夫婦喧嘩やと思うわ
へずまもちょっとセンチになってるだけやろ
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:48:12.69ID:DgawSXpMM
>>113
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:48:25.43ID:dneGyJbi0
>>171よかった
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:48:27.54ID:XwmCVbNI0
syamuって昔は働いてたんやろ?
その時の口座つかっとるんやないの?
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:48:33.71ID:+8kTRmLC0
>>163
25-30%ぐらいじゃね
しーちゃんの親もだいぶ(元からだけど)キレてるみたいだし
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:48:40.53ID:RIVtLKVF0
>>164
え?
え???
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:48:41.28ID:38AkOLUpM
>>174
日大言ってないの?
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:48:44.48ID:Lwg0NSl6a
早くめちゃくちゃになって欲しかったけど
まだめちゃくちゃで終わってほしくない複雑な想い
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:48:50.59ID:af00psO5a
syamuが精スプする様子が面白いだけでへ妻自身には誰も興味ないからな
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:48:58.78ID:rDQEGH+K0
>>164
「本物」だったか
関わって悪かった
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:49:05.45ID:OfVNxy8J0
>>164
銀行のキャッシュカードの話やないんか?
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:49:12.59ID:2+q8Fg/M0
>>125
syamuや社不とかに投げ銭してるやつらは、そういうヤバイへずまに協力してるって気づけないのかね
syamuに直接金を渡すのならまだ理解できるけど
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:49:16.06ID:2WwpCK4/0
>>159
長い事銀行の口座も持ってないような人間が口座作りに来たら普通に怪しまれてはじかれるで
持ってくる書類も免許証だけじゃなくて住民票に印鑑証明やらなんやら要求される
順平口座持ってないって事はかなり怪しまれるから普通に作るの大変やで
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:49:17.10ID:xRF39Tug0
>>113
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:49:18.53ID:xoBnCuRL0
ごめん俺今泣きそうだわ
しーちゃんが不憫すぎる
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:49:39.32ID:GnVm8kye0
>>191
きしょ消えろ
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:49:42.91ID:OfVNxy8J0
>>185
マジ?
ワイ去年の12月保険証と住民票で作れたで
銀行によって異なるんかな?
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:49:47.25ID:LP5MyDSKa
>>118
ん?口座作ったことないの?
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:49:56.16ID:Pj3Rs2h40
飯炊き女ってガチで言ったん?動画見つからんのやが
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:49:58.73ID:l5yavLnUa
>>185
そこらへんは焼き肉が更新させとるやろ流石に
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:50:03.01ID:wf1FbRdK0
>>156
意味の分からない嘘つくんだよな

しーちゃんをパイタッチしたと騒いでたけど
普通にしーちゃんに否定されてたしな
裏垢でチン凸したやつもsyamuさんに否定されてたし
syamuさんチン凸なんてできるはずないやろと
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:50:12.23ID:hMHQKQ1/0
>>188
投げ銭する奴らやしわからんと思うわ
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:50:24.89ID:tAkUQ5en0
ヒカキンも当然syamu復活のこと知ってるやろうなあ
そもそもあいつニコ生出身者でもあるし
無名時代のコレコレともコラボしてるから
例のアレ界隈も結構詳しそうではある
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:50:28.72ID:Sv8zeUTA0
>>189
キャッシュカードも知らないガイジが銀行の事語ってて草
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:50:54.92ID:GnVm8kye0
ここで終わったらへずま自身が埋もれるし
終わらさんやろな
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:50:58.63ID:s2szo45P0
へずまは結構話盛るよな
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:51:00.00ID:wf1FbRdK0
>>164
クレジットカードと混同してるんやな
それなら「今は簡単に作れない」という認識と事実が一致するし
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:51:23.51ID:vLSox/I7a
へずますぐ盛るしどこからどこまでが本当かわからんわ
そのせいでチン凸ってけっこうな暴露したのにみんなそこまで盛り上がってなかったの草
案の定syamuさんに否定されてたし
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:51:27.86ID:gSC5Kiew0
>>198
話盛りすぎて自分の女もついていけてないからな
あいつマジでクセェんよって言ったときも、そんなに?って反応だったし
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:51:29.49ID:Hou7D4y6d
>>204
虚言癖やで
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:51:34.66ID:+ZSD/Kwc0
>>168
クソゴミ視聴者のせいだな
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:51:34.96ID:oKKuKX5x0
日大は臭いって言ってたでしょ
まぁあれは風呂入ってないからだけど
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:51:52.01ID:SHECHQaSa
>>198
チン凸だけは真実であってほしい
子土竜開示ならそれだけで3期終わっていいわ
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:51:54.42ID:l5yavLnUa
>>198
シャムのキャラをわからず嘘つくとああなる感じに思うわ
女に執着はしとるけどそんな露骨なことは今までやったことないし違和感しかないわ
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:51:56.33ID:xRF39Tug0
ホストはめっちゃ話盛るやろ
職業病やありゃ
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:51:57.70ID:rDQEGH+K0
>>189
口座開設に印鑑証明っていつの話してんだよ
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:52:06.49ID:JCnHZUPJ0
過激派が多いしたらばにちんこ画像が貼られてない時点でガセだよ
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:52:07.96ID:949mT/T1F
へずまと嫁が喧嘩したのはsyamuじゃなくてお前らのせいやぞ
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:52:15.51ID:1/a6PZoG0
普通にシャムの介護に疲れて精神崩壊するだけならまだ笑えるのに
勘違いしたアホ視聴者が無駄に煽ってシャムと関係ないところでコンテンツ終わらせにいってんの糞すぎ
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:52:18.86ID:hMHQKQ1/0
>>206
リアル狼少年になりつつあるな
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:52:25.72ID:OfVNxy8J0
夫妻の喧嘩に関してはsyamuさん悪くないやろ
カス視聴者とブチギレヒステリックヤンキー女のせいだろ
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:52:29.05ID:2+q8Fg/M0
>>174
二期と三期じゃsyamuの体調が全然違うでしょ
腸から漏れ出てる液体なら実際臭そうだが、部屋が臭うほどではないのかもな
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:52:40.16ID:DgawSXpMM
>>174
臭い臭い言いながらsyamuの使った布団で爆睡しとるしな
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:52:56.52ID:gSC5Kiew0
>>215
ネカマだったら確実にスクショ晒されてるもんな
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:53:22.37ID:GnVm8kye0
ここで終了ならへずまも終わりだから終わらんよ
運命共同体や
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:53:25.50ID:usnaQEtga
台本じゃないだろ
スパチャ額落ちてきてもうちょっと間空けて発表すべきなのに今日出すとかアホすぎる
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:53:44.77ID:DCg4Zc9X0
シャムよりへずまの体臭のほうが臭そう
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:53:50.71ID:/oPv77jxd
嘘でも本当でもどっちでもいいよ盛り上がれば
ワイらに関係ない事やし
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:53:55.07ID:s/upzUR+0
>>219
視聴者は悪くないやん
女がつまらないことに勝手にキレただけ
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:54:06.07ID:vLSox/I7a
演出じゃなくて本当に別れたなら嫁さん黙ったまま引き下がらないやろな
昨日も怒って勝手にへずまの暴露はじめたし
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:54:29.52ID:OfVNxy8J0
>>224
流石に色んな要素初っ端から畳み掛け過ぎてて台本説は怪しいよな
台本だったらもうちょい収益の増減のタイミング見て情報流すと思うんだよな
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:54:41.54ID:umX2pCnK0
>>196
言ってた

syamuさんが「飯炊き女どこ行った?」ってコメント読み上げて、
しーちゃんは恐らく配信見ててぶちぎれてへずまにラインして来てた
それをへずまがsyamuさんに問い詰めたら、syamuさんがトボけた

スレめっちゃ盛り上がったから過去ログ見れば証明される
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:54:56.17ID:LP5MyDSKa
>>164
お前syamu以下やん
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:54:59.31ID:OfVNxy8J0
>>227
どっちもどっちや
煽り散らかす意味もわからんしブチギレる意味もわからん
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:55:01.89ID:JCnHZUPJ0
嫁はバックのことも知ってるだろうし曝露始めたらヤバそうな匂いはする
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:55:03.57ID:xcs6GUDY0
>>189
おっさんお疲れw
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:55:09.94ID:DgawSXpMM
>>196
YouTubeの配信で言った
正確にはコメントを読み上げて反応したんやけど
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:55:37.53ID:0SQd2Q5U0
へずまとシャムは自分らの手で台所に立ち、じゃがいもと人参を剝く作業しろとは思うわ
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:55:42.80ID:eqRvI6r20
佐藤興業もまたポロッと言うだろうね
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:55:48.54ID:hMHQKQ1/0
街歩いてて写真撮って言われるような人でも資金繰りに困るんやな
儲かるのか疑問やったけど難しいな
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:55:49.29ID:umX2pCnK0
俺オナ民的にはこのままだとsyamuさんが成功しそうだったしぶち壊れて大喜びやろな
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:55:51.17ID:K+dP/grz0
🐷 シャムさん飯炊き女っていったんすか?
👽 …言ってない

みたいなやり取りあったよな
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:55:52.03ID:RDM6MvYV0
>>231
これシャムゲイム悪いんか?
0245風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:56:24.52ID:yLVmIbWw0
へっくんの台本を虚言扱いする奴
syamu並にアスペ入ってそう
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:56:46.59ID:RbRzY2zwa
>>189
銀行口座作るのに印鑑証明なんていらないだろ
ガイジ極めすぎ
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:56:48.90ID:2LwmCNeZ0
syamuもへずまも人の気持ちわかってないからそういう意味では共通してる
0249風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:56:50.80ID:WAIcoZJed
今北
何があったんや…
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:56:52.12ID:wf1FbRdK0
>>212
性獣扱いされてるけど一線超えないんだよな
未経験特有の恥じらいの精神は持ち合わせてる
0251風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:56:55.95ID:l5yavLnUa
>>243
誰かわかるか?って言ってわからんって言ったんや
0252風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:57:02.61ID:rDQEGH+K0
>>244
そこがわからんよな
悪い言葉だと認識していないのならとぼける必要はないんだよな
0253風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:57:02.80ID:xoBnCuRL0
シャムさんはあんな犯罪者さっさと見捨てなよ
0254風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:57:04.62ID:QWaFHGqL0
加藤純一好きで高田健志知らんとかあるんか?
最近の衛門はそういうの多いんか?
0256風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:57:12.26ID:8IUiuR9u0
自分がsyamuさんと関わってる訳じゃないけどマジで介護の大変さを知った
0257風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:57:20.92ID:BdEZDNNEM
もう終わるなら最後に肉じゃが詰めのときの地団駄はガチなのか教えてほしい
0258風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:57:23.78
>>189
印鑑証明なんて要求されないだろ
本当の引きこもりかなんかか?
0259風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:57:34.60ID:n+e1SEmd0
syamuが「しーちゃん配信に向いてない、やらされてる」って言ったの、まだsyamuが本格的に配信を始める前の東京観光とかしてた頃なんだよな
つまりしーちゃんがsyamu暴露配信とかやり出す前の普通の配信見てそう思ったんやから、やっぱ土竜の嗅覚すげえわ
0260風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:57:46.45ID:LP5MyDSKa
飯炊き女ほんと草
0261風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:57:53.18ID:OfVNxy8J0
>>239
syamu刺されるやろ
0262風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:57:57.60ID:0SQd2Q5U0
>>249
へずま嫁、切れて離婚
へずま泣き崩れる
モグラそれをいいねとリツイートする
0263風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:58:05.74ID:hMHQKQ1/0
>>242
ワイ1期2期そんな熱心に見てなかったからそろそろ報われて欲しいんだよな
注目されてストレスかかっとんのに見返りないとかかわいそうやん
0264風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:58:28.75ID:l5yavLnUa
>>252
いや飯炊き女って誰のこと言ってるかわかるかってへずまが言ってそれにシャムがわからんって言ったからとぼけたかどうかは怪しいラインや
0265風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:58:40.68ID:tAkUQ5en0
結局第三期をまとめると
散々半グレのおもちゃにされた挙句
大した利益も出せないまま
消されたエムエーディーの残骸が散らばって終わりということか
0266風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:58:42.04ID:K+dP/grz0
👽 俺が彼氏なら配信なんて絶対にさせない

字面だけならかっこいいのにな
0268風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:59:01.26ID:af00psO5a
へずま夫婦はどうでもいいから大物YouTuber速報訴えろよ
0269風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:59:07.62ID:2WwpCK4/0
238 風吹けば名無し[] 2022/09/11(日) 22:19:28.76 ID:neOtGRyj0

>>220
へずま「(携帯見つめ)あっ…。シャムさん。さっき『今日飯炊き女どこ行ったんやろ?』って言いました?」

シャム「言ったよ」

へずま「…ちなみに、それって。誰のこと言ったんすか?」

シャム「…え?いや、わからん。わからんわ」

へずま「わかんないっすよね、よかった、誰でもないっすよね?」

シャム「うん、わからん。わからんわ、どしたん?」

へずま「いや、…なんでもないっす」

シャム「ディ、DMきた?誰か?」

へずま「違うっす」

シャム「DM?どした?」

へずま「違うっす。わかんないならいいっす」

シャム「はい、みなさん、お尻から滲出液出てます。僕のお尻から滲出液が出ていますよ」
0270風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:59:12.59ID:4MeoSACd0
へずまが性欲オバケの性悪連れてきたばっかりに
0271風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:59:13.34ID:ty8iATEq0
嫁よりsyamuを取ったのに
syamuを広島に帰したら全てを失うじゃん
0272風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:59:16.46ID:s2szo45P0
飯炊き女って視聴者がしーちゃんの放送荒らしてる中で出たワードやろ?
それを昨日のsyamuさんの生放送で投稿したアホがおったって話やんな
0274風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:59:36.86ID:gR4+w8E10
2年も準備してこの体たらくなのはイカンでしょ
0275風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:59:39.92ID:3Zfk/6LV0
俺はずっとへずまもしーちゃんもマトモじゃないって言ってたぞ
中盤はへずま意外とまともやんとかしーちゃん優しいみたいな意見で溢れてたけどこいつらがマトモなわけ無いってずっと思ってたし言ってた お前ら皆節穴
0276風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:59:53.23ID:eqRvI6r20
花火サンキュー
0277風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:59:59.65ID:jdOkwUrmM
>>3
へずまがアパ転がり込めばいいじゃん
0278風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:00:05.15ID:WAIcoZJed
>>262
うーんこの土竜…
まあゆーても婚約やしセーフか?

syamuが昨日大儲けしてへずま浮かれてたの伝わってたのかな?
0279風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:00:12.32ID:DaDmWRdtd
>>224
ブチ切れsーちゃんがちょっと笑っただけで全部台本とか言い出す奴らやし言っても無駄や
0280風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:00:18.60ID:2WwpCK4/0
180 風吹けば名無し[] 2022/09/11(日) 22:15:56.90 ID:neOtGRyj0

シャム「『飯炊き女です』って何回も来るわ。『飯炊き女』ってなんや?ちょっと調べてみるか…」

シャム「(スマホ見ながら)えー飯炊き女、飯炊きのために雇われている女。
江戸時代に大阪の…なんとか新地で~…。つまりお手伝いさんやな。
ご飯作ったり世話をするために雇われてる女の人のことを言うと」

シャム「あ~そうか、じゃあしーちゃんみたいな人か」

シャム「飯炊き女さんいますか~?僕の視聴者に飯炊き女さんいたら挙手してくださ~い。おるね、いっぱい」

「(コメント)なんで今まで『飯炊き女』拾わなかったの?」

シャム「いや失礼な言葉やと思っとったから。もう大丈夫や調べたから。安心した。これから使うわ」
0281風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:00:28.05ID:OfVNxy8J0
>>269
これsyamuさん悪くないよな
雰囲気悪くなったって察知して最後syamuさんなりに盛り上げようとしてるのも見直したわ
0284風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:00:41.38ID:JCnHZUPJ0
オフ会0人が持ちネタの一発芸人みたいなものなのにオフ会計画とか意味分からなかったな
0285風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:00:41.38ID:XwmCVbNI0
別れた嫁が全部暴露し始めたらそれはそれでおもろい
0286風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:00:42.17ID:hMHQKQ1/0
配信ないとわけわからん奴がスレで謎の主張して叩かれる流れになって不毛や
もう3人くらい出てきた
0287風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:00:42.94ID:eqRvI6r20
へずまが勉強してないのがアカンな
0288風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:00:46.11ID:ty8iATEq0
飯炊女って言ってる奴らも意味をよくわかってなさそう
0290風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:00:59.51ID:2+q8Fg/M0
>>264
とぼけてたよ
syamuは、飯炊き女=しーちゃんのコメントを完全に無視してた
0291風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:01:03.23ID:rDQEGH+K0
>>264
ああそうだったわ
ここのレスを見てるとだんだん放送の記憶が薄れていって変化してくるわ
S化してるなこれ
0292風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:01:09.53ID:xoBnCuRL0
つかこんな時間までずっと起きてるやつ無職なん?
0293風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:01:19.31ID:bYidbJ1QM
二人共住所不定無職だけどこいつら部屋借りれるんか
ずっとホテル暮らしはキツいやろ
0294風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:01:21.97ID:SHECHQaSa
沖縄ネカマとチン凸は別件なんかな
相変わらずエゴサと精スプしかせんな
チンは嘘かもしれんが
0295風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:01:38.88ID:s2szo45P0
てかシャムさんも飯炊き女の「女」の部分に反応しただけで悪意があった訳ではないと思うわ
0298風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:02:01.37ID:LP5MyDSKa
>>280
草生える
0299風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:02:03.22ID:GnVm8kye0
Sウイルスパンデミックで草
0300風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:02:10.42ID:A1hYi/Vq0
>>254
加藤純一自身がリスナーの50%は3年前から見始めた人達って言ってる
YouTubeでめっちゃリスナー手に入れた
具体的には金ネジキでバンギラス6ターン凍らせてから
 
そも4年前はYouTube同接1万
今は雑談でも3万〜
俺もニコニコ時代は稀にランキングに上昇して来た動画しか見た事無い
君キス動画で「ウミガメのタマゴかなぁ!?」って言ってた事くらいしか知らん
 
俺もYouTubeに来て金ネジキから応援し始めた50%の新規の1人や
0301風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:02:24.84ID:/+oBruYB0
飯炊き女言った言わない以前に
38にもなって他人の女に飯や洗濯やらせて当然と思ってるうえに
セクハラまでやってた特級呪物のガイジムーブがすべての原因だろう
0303風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:02:39.97ID:VmwK1GFV0
>>254
YouTubeだと画面にコメント流れんし本人も一切口に出さんからここ5年以内くらいに見始めたやつは知らんやろ
0304風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:02:42.38ID:hMHQKQ1/0
>>280
syamu_gameの切れ味エグすぎやろ
0305風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:02:45.76ID:+ZSD/Kwc0
>>280
しーちゃんの放送見てるよな?
飯炊女って言葉に傷ついてることに気づいてないのか?
0306風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:03:11.18ID:+OELdjy+a
>>280
“本物”やね
0308風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:03:22.77ID:RIVtLKVF0
>>277
ホテルを賃貸と勘違いすな
宿泊客以外が勝手に利用したら追加料金請求されるに決まっとるやん
0309風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:03:45.91ID:umX2pCnK0
>>252
多分syamuさんはアスペルガーだから言って悪い言葉が分からないんだと思うけど、
言ったあとに相手が怒った事は岬高校で鍛えて察せるんだと思うわ
だからガキみたいに誤魔化すし

最初から言うなって話だけどアスペルガーだから無理なんやろう
0310風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:03:48.43ID:af00psO5a
ワイらだってへ妻のことはお手伝いの裏方としか思ってないからな
0311風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:03:55.95ID:QWaFHGqL0
>>300
衛門きっしょ
おもちゃをすぐ壊すなよ蛆虫
あんな虚言デブのどこが好きやねん
0312風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:03:57.84ID:SHECHQaSa
土竜はしーちゃん放送そんなに見てないんじゃないかな dmやら精スプにいそしむ時間のが大切やろ
0313風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:04:10.97ID:uun/4y/tp
>>300
めっちゃ細かく語ってて気持ち悪っ
0314風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:04:11.98ID:VRFpwbs0d
>>280
これはsyamuさんなりの「ネタ」やね
これ言ったらウケるやろなぁwってのが見え見え露骨やねんあいつは
0315風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:04:17.92ID:2WwpCK4/0
へずまは何だかんだ転がり込める部屋や女いっぱいいるやろ
なんならホストの寮でも行けばいいやろうし
0316風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:04:22.31ID:9PbX3Hmb0
ヘズマ奥さん守るために離婚するって嘘ついて続けるんちゃうか?
0317風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:04:31.23ID:5S25vaDa0
お前ら一日中syamuの事語ってて草
0318風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:04:50.56ID:K+dP/grz0
>>292
ふ、フレックスタイム制のテレワーカーってことにしといてくれんか…? 
0319風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:04:54.33ID:BdEZDNNEM
飯炊き女とは思わんけどしーちゃんは裏方でチャンネルのお手伝いなのはそのとおりなのでは
0320風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:04:55.62ID:A1hYi/Vq0
>>303
これ
普通に荒らし多すぎて高田健二?も荒らす口実にしか見えんしいちいち調べん
0322風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:05:13.43ID:9V01XKKmM
こんな土竜に家庭壊すまで執着とか執行猶予4年ってやっぱへずま的にはダメージデカかったんかな
0323風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:05:16.52ID:hMHQKQ1/0
今日なんもなかったら流石に飽きそうやな
0324風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:05:16.63ID:K+dP/grz0
ちな普通にワイは30代の無職や😅
0325風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:05:23.59ID:+ZSD/Kwc0
まあでもへずまりゅうに女を幸せにする甲斐性もなきゃ
女を思いやる優しさも無いんだから
遅かれ早かれ別れてただろうな。
0326風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:05:38.61ID:LP5MyDSKa
>>316
守ってなくて草
0327風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:05:56.38ID:A1hYi/Vq0
>>311
高田健二を知ってるお前より知らんからお前のがキモいの確定してて草
0328風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:06:11.82ID:+OELdjy+a
>>317
頭時間なるで
0329風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:06:14.32ID:vLSox/I7a
夫婦喧嘩はじまったらふざけて場和ませようとしたりメンション王子が尻汁王子ってコメント読んだ時すぐ俺のことねって慌てて言ってるの見てsyamuさんふつうに空気読めるやんて思ったな
0330風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:06:20.00ID:9PbX3Hmb0
>>326
表に出さなきゃまもれるやん
0331風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:06:25.48ID:0k85y7GEa
>>168
あの感じだと早いか遅いかでしかなかった
0333風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:06:29.43ID:wf1FbRdK0
>>305
みてたよ

>>280の前に
コメント欄でしーちゃんの存在を確認した上で
しーちゃんきてくれてありがとうとか言ってたわ
0335風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:06:33.57ID:oKKuKX5x0
>>322
それよりYouTube永久BANが痛いでしょ
0336風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:06:34.67ID:hMHQKQ1/0
>>319
まあ無理やり出されてこの扱いは厳しいやろ
へ妻やからなんでもありとは思ってなかったやろ
しかもそれが意味不明なおっさん介護と謎のコメント集団処理とか
0337風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:06:40.94ID:1tPU5OMe0
結構ニート多そうやな
かくいうワイもニートやが…w
0340風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:07:00.97ID:Nf3wUSYP0
>>242
このまま成功、がどう考えてもあり得ないからな
2期の顛末を見てるとそうならないのは肌でわかる
0341風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:07:07.60ID:umX2pCnK0
>>312
あの時間だから見てないと思うわ
検証のために直後にブロックさせてた奴もどうせへずまとの共用アカウントだろうしって言ってたし
0342風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:07:14.53ID:s2szo45P0
昨日のしーちゃん涙目からの花火の下りのとこはやっぱへずまどっかおかしいわ
普通止めるわ
60円の地雷自分から踏みに行ってるし
0344風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:07:37.75ID:RyP0JkKh0
>>280
アスペみたいなやつは苦労するわな
ワイも似たようなところあるわ
0345風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:07:45.99ID:zt4Spujqa
>>311
虚言デブが素でへずまのことかと思って一瞬混乱したわ
0346風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:08:06.27ID:vLSox/I7a
>>342
あえて煽ってしーちゃん怒らせてたな
配信者の鑑だけど夫としては最悪
0347風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:08:07.90ID:BdEZDNNEM
>>336
そう言われたらかわいそうやな
0348風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:08:24.13ID:WzBRemmF0
嫁の覚悟が足りなさすぎたな
介護になるのは最初からわかっていたことだし、へずまの嫁として表に出てくるなら煽りも上手く捌かないとあかんやろ
飯炊き女って言われてもsyamuを馬鹿にしている時みたいにガハガハ笑っていればいんだよ
syamuは馬鹿にするけど自分はだめってただの嫌な女じゃねーか
0349風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:08:38.22ID:BgaiLARsp
ウォンツモードsyamuにした方が面白いやろなとは思った
0351風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:08:45.90ID:1tPU5OMe0
>>342
あれしーちゃんじゃなくても女奈良誰でも冷めるやろな
0352風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:08:46.15ID:jAVlct0id
てかマジで家でやれって感じなんだけど
親がへずまに預けるレベルなら機材買って好きにやらせとけばええやん 
訳わっかんねぇ親だわほんと^_^
0353風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:08:56.47ID:rDQEGH+K0
>>329
シャムがどうかは知らないけど、親の夫婦喧嘩をよく見て育った子供はそうなる気がするな
ソースは俺
0354風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:09:00.26ID:GnVm8kye0
てか金稼ぐために多少手荒な事はするやろ迷惑系なら
その覚悟もなく付き合ってヤラセばらすのはあんまりやでお互い金必要なのに
0355風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:09:15.70ID:fEITddqVp
このコンテンツに関わってる奴ら一覧

へずま 迷惑系YouTuber
しーちゃん 派遣労働者
しょーくん ホスト
メンション王子 ペーパーカンパニーの社長
syamuさん モロ障童貞無職
視聴者 syamuと同等もしくはそれ未満

うーんこの
0356風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:09:27.99ID:umX2pCnK0
>>329
殴るコメントもやな
あれもすぐに自分のことって言ってたし

変なところが健常者で扱いに困るわ
0357風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:09:33.70ID:66swvhuid
焼肉スヤスヤで草
0358風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:09:40.78ID:RZlQwKQMa
>>348
これ
人に散々いうくせに自分はダメと通らねえわな
0360風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:09:54.46ID:wf1FbRdK0
>>305
すまん、事前に飯炊き女と呼ばれることに傷ついてたかどうかを知ってたかどうかってことか
的外れな事言ったわ
0361風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:09:54.53ID:+ZSD/Kwc0
>>319
問題はその言葉にしーちゃんが傷ついてたかどうかやし
しーちゃんが傷ついてるかどうか知らなかったとしても、傷つくの容易に想像がつくはずだろ
まあsだから仕方ないが
0362風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:10:03.97ID:vLSox/I7a
昨日のしーちゃん怒りすぎてへずまのやらせ暴露はじめたのホンマ草はえる
あれのせいで煽るやつ増えたわ
0363風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:10:07.51ID:kMd0AXLsd
>>300
マジで蛆虫死ねよ気色悪いわ
あんな乱入デブ信仰してるとか死んだ方がええで
0364風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:10:09.98ID:K+uW/YsSa
>>348
夫の為にやってるやりたくもない献身を下卑た呼び方されたら誰だってカチンと来るやろ
それもそれを享受しとる本人からされたら手出てもおかしくないわ
0365風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:10:11.69ID:7V4Ckx+c0
>>348
キチガイ視聴者がこういうこと偉そうに言いうっていうね
0366風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:11:19.71ID:BdEZDNNEM
>>361
想像がつくと思うのか?
0367風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:11:25.74ID:hrsKI4kVp
ネット上では温厚以上に狡猾なムーブって無いんよな
キレなきゃ逆にアンチを弾圧出来る
0368風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:11:31.30ID:TWzoH9Uya
やっばり2週間がデッドラインなのか
0369風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:11:37.04ID:JCnHZUPJ0
飯炊き女がsyamuの動画をいっぱい見るほど暇じゃないとか言ってるのも地味に酷いよな
1番見なきゃいけない奴らだろw
0370風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:11:41.61ID:AuJVY5Qdd
>>358
syamuさんと同じやねん基本構造が
復活したての時に被害者気取りで訴える訴える言って視聴者から脅迫やぞ言われた時に俺は被害者だからとか言ってたあれ
しーちゃんも自分が被害者だから何言ってもいいって思考してる
0371風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:11:58.05ID:u+NHfgCx0
>>355
同等もしくはそれ未満って以下じゃあかんの?
お前も頭シャムさんやな
0372風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:12:16.16ID:9x/kVU7ya
>>365
まあ同レート帯だからそこはええやろ
0373風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:12:22.50ID:gR4+w8E10
>>352
勃起島に安い賃貸でも借りてスタジオ代わりにすれば十分採算はとれそうだけどな
金ばかりかかって東京にいる意味がない
0375風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:12:51.23ID:hMHQKQ1/0
>>370
シャム動画面白い言うた直後に面白いとか言ってない!ってなんとかこじつけたのが典型例やな
0376風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:12:54.70ID:Q9p2BvEwd
>>365
女に相手にされなくてホモ化した奴なんやないの?典型的弱者やろ

ヒカル、ヒカキン、シバター「誰か一人のちんぽしゃぶったら1000万やるよ」金欠ワイ「……」
6 :風吹けば名無し[]:2022/09/12(月) 00:47:32.63 ID:WzBRemmF0
ヒカキンだけは絶対やだ
ヒカルとシバターなら10万円でもいい
0377風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:12:58.26ID:QiefHErx0
syamuは普通に田舎の賃貸なら生活コスト低いし配信と動画だけで食っていけるやろ
0378風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:13:03.44ID:xoBnCuRL0
>>348
お前しーちゃんが配信したくないって断った上で言ってんの?どーせクソ犯罪者が丸め込んだんだろうけど
それ知った上で言ってるんか?
0379風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:13:09.40ID:K+uW/YsSa
>>350
ビジホは基本的にデリヘルお断りやぞ
フロントで止められるとかザラやぞ

だからこそ部屋のグレードがあるやろ?
0380風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:13:19.06ID:UbG68a4dp
少なくとも糞安い場所にすべきだったわな
0381風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:13:37.37
>>371
なんでそんなとこに突っ込むんや?
 頭ASDやろお前大変やな
0382風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:13:44.68ID:NHQnNNJVa
>>269
これめっちゃ健常者じゃね?
へずまの態度から飯炊き女が悪い言葉だって察してしーちゃんのことを指してるとは言わなかったんやろ?しかも怒りのdmがきたことも察してる さらに空気が重くなったことを察してギャグも挟んでる 見直したわシャムさん
0383風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:13:55.30ID:7V4Ckx+c0
syamu見てるJカスって加藤純一の視聴者と似てるわ
0384風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:14:04.42ID:RIVtLKVF0
>>352
家にはがき届いたり一期で実害出ちゃったからな
世間体あるぶんそれは無理やろ
0385風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:14:10.43ID:hMHQKQ1/0
広島で一人暮らしさせたらええねん
0386風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:14:20.87ID:GnVm8kye0
>>378
生きるのは金が必要なんだよガキ
迷惑系YouTuberに嫁ぐなら覚悟するやろ
0387風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:14:53.18ID:eqRvI6r20
へずまは2年間ホテルにシャム監禁するつもりだったん?
0388風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:14:56.67
>>386
加齢臭がくせーよ
無職のおっさん
0389風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:15:11.69ID:GnVm8kye0
APAってカードかざさなきゃ階ボタン押せないエレベーターの場合あるよな
0390風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:15:27.44ID:T0a+0U6Ep
>>377
ケーキ動画の包丁を開けるのに悪戦苦闘してるのを見て思ったわ
これ需要あるわって
使い方とか開け方が難しいものを募集してそれに悪戦苦闘させるのがええわ
0391風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:15:43.27ID:QiefHErx0
>>388
ご、ご、ご5chに金払う奴~wwwww
0392風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:15:55.11ID:JCnHZUPJ0
1人暮らしとかさせられんだろ
特定されたらまたゴミ袋持って逃走しなきゃいけないじゃん
0393風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:16:06.82ID:hMHQKQ1/0
まじで知らんことばっかやけど平気で嘘ついて糧にしようとすることあるんやなあ
ほぼ全員がなんらかの嘘ついてないか?
0395風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:16:17.20ID:0SQd2Q5U0
>>382
シャムさんの中では「飯炊き女」=マイナス
と認識がないんよ。ご飯を作ってくれるいい人って調べて飯炊き=奴隷って感情が無い

結構誤解してるやつ多い
0397風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:16:45.12ID:eqRvI6r20
>>390
知恵の輪とかやってほしい
0398風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:16:45.75
>>386
まともに働いたことなさそw
0399風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:16:55.65ID:QiefHErx0
>>390
シャム3期の動画全部面白くないけど一部界隈には需要あるんやろな
ラジオ体操とかあれ見て面白いって言えるの凄いわ
0400風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:16:57.23ID:gR4+w8E10
勃起島に近い場所なら問題になっても一時帰宅すればまあ安全だろな
0401風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:17:00.33ID:s2szo45P0
そもそもなんでへずまはしーちゃんにsyamuさんの飯作らせてたんや
出来合いのもの渡しとけば良かったんやないか
0402風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:17:08.85ID:hMHQKQ1/0
>>390
商品紹介路線の先行車利益云々ってのあったけどモロ先行者やしそういう楽しませ方でやればええのにな
0403風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:17:13.53ID:VBwicKH20
みんなストレスと睡眠不足でイラついて
お前は頭syamu!いやいやお前が!ってレスバ頻発してて草
0404風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:17:32.51ID:u+NHfgCx0
>>381
ID隠してまで必死やな、バカが人バカにしとって滑稽だっただけじゃ
0405風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:17:40.10ID:BdEZDNNEM
>>401
節約のためでは?
0406風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:17:49.86ID:QiefHErx0
シャム追いかけてたらそりゃこっちまでガイジなるわな
0407風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:17:50.82ID:1tPU5OMe0
ゆーてもsyamuが一人暮らししてもずっとそれで食ってくのはやはり無理だと思うわ
syamuが富むと見なくなるだろうしリアル嫌がらせが始まるやろ
0408風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:18:02.69ID:7x/UYlKW0
>>300
はいガイジ確定NG
0409風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:18:02.90ID:T0a+0U6Ep
>>397
そういうのも良いけど農作業やキャンプ系でも良いな
キャンプ道具とか開けるだけで悪戦苦闘っしょ
0410風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:18:04.06ID:hMHQKQ1/0
>>401
シャムさんのリクエストらしい
0411風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:18:05.44ID:K+uW/YsSa
>>395
社会通念上使っちゃいけない言葉とかまじでわからんのやろな
0412風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:18:11.21ID:QWaFHGqL0
>>327
応援してる割にかっさんのこと調べたりしないんやな
雰囲気に流されていろんなコンテンツ荒らしてそう
ネットの蛆虫やでお前ら
0413風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:18:11.79ID:NHQnNNJVa
>>395
悪い言葉だってことは認識してなかったとにへずまの態度で全部察したってことちゃうんか?携帯いじってることからしーちゃんがこの言葉に怒ってることも
普通に空気や相手の心情を読めるんやなって感心したんやが
0415風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:18:36.40ID:hMHQKQ1/0
>>403
こうなったら終わりや
次スレいらんやろ
0416風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:18:37.90ID:rDQEGH+K0
>>386
だから派遣で働いてるって言ってたじゃねえか
芸能人の嫁や夫は顔を晒す義務があるのか?
お前が言ってるのはそういうことだぞ
0417風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:18:50.26ID:xoBnCuRL0
なんでお前ら叩く先なくなったら攻撃的になんだよw
ギスギスしすぎで嫌だわw
0418風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:18:50.70ID:JCnHZUPJ0
開け方とか調べさせないように没収しとけよ
ほんとへずま使えねーわ
0419風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:19:02.01ID:OZxqFZH60
>>300
こいつキモすぎて変な笑い出たわ
0420風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:19:07.36ID:RIVtLKVF0
>>401
散々既出だけどシャムがコンビニ飯拒否したから
0421風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:19:08.91ID:wf1FbRdK0
ひろゆきテイストのガチ人生相談は面白かったな
syamuさんに真面目な質問して回答するの凄いシュールなんだよな
何でそんな質問するんだとか言わずに真摯に答えようとしてたし
0422風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:19:13.92ID:B/DBuTJw0
貝塚オフ会っていつやるんやろ
0423風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:19:14.42ID:VKtOVHIe0
夜の愚痴配信あった?
0425風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:19:36.10
>>404
頭syamuレベルだからそんなにカチンと来たのか
でもそんな人間未満には謝ってあげな~い😂
0426風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:19:49.45ID:FD0+q9Kgd
そもそもこいつが一人でコンビニ行ければいいだけやんな
なんでへずまが絶対行かせないようにしてるか分からん
一人でいる所に聖杯戦争みたいに奪われる事気にしてるんか?
0427風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:19:51.19ID:wf1FbRdK0
>>420
100円程度のお握りに拒否感示しただけじゃなかったっけ
0428風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:19:52.88ID:TWzoH9Uya
>>300
きっしょ
0429風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:19:53.39ID:tAkUQ5en0
別にここにいる奴ら漏れなく底辺なんだから仲良くすればいーのにな
0430風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:19:57.83ID:QWaFHGqL0
syafuが最初にイラついたポイントって加藤純一の流れから発狂した衛門が荒らしてことからはじまったよな
すぐおもちゃを壊すなよってシバターが言ってたけど学ばなかったんか?
何でこいつらコンテンツをすぐ潰すんや?
0431風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:20:09.12ID:+8kTRmLC0
>>423
もうないで
0432風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:20:18.21ID:rDQEGH+K0
>>427
ずんぺが手料理を食べたいって言ったんじゃなかったっけ
0433風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:20:41.87ID:0SQd2Q5U0
>>411
社会に出たことがないから「ご飯を作ってきてくれる可愛い女性」って言い変えることができんのや
女性に対する敬意が言葉にないからキレられるんや
0434風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:20:42.52ID:umX2pCnK0
>>421
あれ大受けしそう
回答してるレベルもひろゆきと変わらんし
0435風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:20:56.50ID:QiefHErx0
>>424
でも二期から再生数落ちたのは若干オワコン化してるやろ
0436風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:21:01.18ID:hMHQKQ1/0
>>417
配信あるとおとなしいけど話すことなくなるとこうなるんだよな
0437風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:21:02.11ID:JCnHZUPJ0
>>426
コンビニに1人で行けない設定だったのに夜中にコンビニ行ってICカード使ってることになってる
0438風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:21:02.28ID:mgbp4P2Q0
>>430
へずまが嫁に冷たすぎただけやぞ
配信見てれば視聴者関係ないのわかる
0439風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:21:12.29ID:yLVmIbWw0
でもへずまはこれだけ話題になってるからなんだかんだスゴいよな
一期二期よりリアルタイムで追ってる奴多いやろ
0440風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:21:19.46ID:RyP0JkKh0
>>395
自閉症の悲しさや
0441風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:21:31.91ID:xoBnCuRL0
これ次スレいらんやろ
もうしゃむさんもいないし
0443風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:21:38.85ID:XwmCVbNI0
>>426
差し入れ目的やないの?
0444風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:21:58.96ID:hMHQKQ1/0
>>426
二期知らんからそれはないやろ
逃げられると思ってるんちゃうか
0445風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:22:19.66ID:B/DBuTJw0
>>426
2期で聖杯戦争起きたからじゃない?
0446風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:22:23.50ID:1tPU5OMe0
>>429
せやねん、なんでギスギスするんやろな
みんな無職かそれに毛が生えたやつばっかやろうに
0447風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:22:24.79ID:mgbp4P2Q0
もう語ってもコンテンツ終了やし
たかが同接2000の過疎配信者だっただけや
0448風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:22:38.79ID:vLSox/I7a
1人で外に出ると迷子になるはへずまの虚言やったな
実際1人でコンビニ行ってるし
0449風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:22:43.27ID:umX2pCnK0
>>433
終盤は言葉選んで聖母マリアとか言ってて草
0450風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:22:44.28ID:hMHQKQ1/0
>>438
半笑いでコメント読んで他の怖すぎる
0451風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:22:54.27ID:JCnHZUPJ0
>>445
あず希も日大も知らないから2期については無知
0454風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:23:18.78ID:B/DBuTJw0
>>426
ごめん全文読んでなかった
俺S以下に…俺S以下だった
0455風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:23:18.83ID:tU2aAoUfd
おもちゃとかきもすぎて草
0456風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:23:42.25ID:yLVmIbWw0
まだ台本のこと虚言扱いしてる馬鹿おるやん
テレビ見てヤラセヤラセ言ってリアルで煙たがられてそうw
0457風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:24:01.18ID:XwmCVbNI0
>>417
夜に来てみ
対立煽りや攻撃性がもっと酷くなるで
0458風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:24:25.93ID:hMHQKQ1/0
ワイらはシャム未満やぞ
今日のスパチャで理解できん奴はあかん
0459風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:24:33.11ID:B/DBuTJw0
>>451
ブラフとかその辺は本当にへずまは知らないけど事務所は把握してて
syamuの運用方針とかでNG出されてるとか…?
0460風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:24:37.42ID:3faH+Ow70
急に喧嘩吹っ掛けてくるやつ増えるよな
0462風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:24:40.55ID:XEsBhORq0
>>364
めちゃくちゃ自業自得で草
事前に分かりきってたことやん
0463風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:25:06.33ID:hMHQKQ1/0
>>457
ネタがあるとそうならん
普通のスレはそうやけどシャムスレはネタさえあればレスバ起きない
0464風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:25:08.83ID:/+oBruYB0
魔物を広島に捨てに行って3期終わりですね
もう支援者出て来ないだろうしこれで事実上の終章か
この10日程度みんなお疲れ様でした
0465風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:25:22.86ID:4YmoUx/B0
syamuって口座確認なんか絶対しないだろうし20万もらっても意外と少なかったっすわで5万くらい振り込んどけば気づかんやろ
0466風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:25:47.49ID:QiefHErx0
シャムの彼女募集オーディションとか動画でやったら面白そうだで
0467風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:25:48.42ID:u+NHfgCx0
これで終わりとか呆気ないな
0468風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:25:59.33ID:9PbX3Hmb0
終わりのソースどこよ
0469風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:26:08.80ID:hMHQKQ1/0
終わって欲しいけど終わらないで欲しい
0470風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:26:08.82ID:JCnHZUPJ0
>>465
中抜きして現金で渡しても気付かんだろうな
あの知能だと
0471風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:26:20.37ID:0SQd2Q5U0
>>449
マリアは神の子供を授かったんやろ?

罪人として貼り付けられたおっさんおったらしいけど、銀貨で今回も売られるんか

なんやこれ性書やんけ
0472風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:26:37.68ID:umX2pCnK0
>>426
凸と勝手に帰られるのを警戒してじゃね

凸は自分でも言ってたし、手切れ金あるからいつでも帰れる訳だし
0473風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:26:53.90ID:QiefHErx0
今日はsyamuは配信もせず呑気にペイチャンネルでも見てシコってんやろな
こういう時にこそ配信やら動画上げてネタにするくらいの気概ないとユーチューバー無理やろ
0474風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:26:54.54ID:Ehr/jlDx0
>>426
悪い人に誘拐されるからやろ…
良いもの見せたら何も考えずに普通についていくぞこいつ
0475風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:27:07.21ID:GnVm8kye0
>>416
話にならんわ
その義務とか正義で生活できたらええよな
現実無理やからやるしかないって言ったとんじゃ
そうなる覚悟もなく迷惑系YouTuberに嫁ぐなんて夢見すぎやろ
0476風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:27:08.96ID:NOIJu9Hyd
>>465
200万やら5000万信じるから無理やろな
いくら渡してもほんまはなんぼなん?とか言ってきそうだし
0477風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:27:36.24ID:QiefHErx0
>>474
だれもあの特級呪物欲しがらんやろ
0478風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:27:38.40ID:WMEK5lIOd
syamuさん強キャラすぎんだろ
誰も勝てねえわ
0479風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:27:40.43ID:hMHQKQ1/0
今頃寝てんのかな
0480風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:28:08.30ID:rDQEGH+K0
・全ては台本で今日か明日にネタバラシ
・復縁は不可能だと考えて土竜と仲良く暮らす
・今日土竜を手放して、その証拠を見せて復縁する

どれだろうか
0481風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:28:09.42ID:eqRvI6r20
>>472
凸だろうね。
凸者と下手に揉めて警察沙汰になったら、前科あるへずまが不利になる。
0482風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:28:14.16ID:hMHQKQ1/0
シャムさんと何かするなら誰も巻き込まず1人で向き合うしかないんやろなあ
0483風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:28:26.10ID:TslU/Xo50
syamuさんツイッターフォロー1人になってるけどなんでトランプの支援者チームの公式アカウントとかフォローしてんねん
0484風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:28:38.40ID:Ehr/jlDx0
20万くらい入金されても現生でこんだけ渡せば喜びそう
http://i.imgur.com/gBWjVMs.jpg
0485風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:29:05.19ID:xoBnCuRL0
しーちゃんが介護士としてお金貰ってシャムさんと一緒にのんびりゲームしてるだけでずっと見るぞ俺は
無論給料はお父さんがしーちゃんに払うんよ?
0486風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:29:08.69ID:DKzezK2s0
終わる根拠はへずまがコレコレ枠に出て12万人の前で泣きながら「広島に帰す」って言っただけだから
眠って頭冷やせば撤回するっしょ
ヘーキヘーキ
0487風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:29:18.36ID:eqRvI6r20
へずまの私服警官の話は統失入ってたよな
0488風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:29:35.57ID:umX2pCnK0
>>483
トランプをフォローすると面白いとか、ゆゆゆたが言ってたらしい
それでへずまがフォローしたんだと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況