X



ゲーム実況してるけどSyamuさんみたいにバズりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 02:55:26.02ID:CxKVjL9u0
なんかええ案ないか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 02:55:44.71ID:0TtK0sYg0
ちしょうのまねする
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 02:55:58.82ID:CxKVjL9u0
ちなスプラ3を今はメインにしとる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 02:56:15.31ID:CxKVjL9u0
>>2
ウイイイイイイイイイイッス!
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 02:57:45.94ID:CxKVjL9u0
ちな配信者名はシャムさんリスペクトして○○GAMEや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 02:58:16.04ID:mAQ4FXMI0
>>3
その選択はタイミングが悪い気がする
同じことを狙っているライバルが多すぎる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 02:58:38.78ID:ZT6wSsfK0
最低でもsyamuさんと同じだけの下積み時代はクリアしろよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 02:58:55.33ID:CxKVjL9u0
>>6
スプラ以外やと、マイクラかFF10リマスターで考えてる!
マイクラはもうやってるけど
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 02:59:15.04ID:CxKVjL9u0
>>7
下積み、オフ会0人やな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 03:00:26.38ID:AXD4wqBK0
フリゲ実況メインで不祥事の規模を周りよりショボくするとかか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 03:00:39.11ID:CxKVjL9u0
>>10
syamuさんも10年かぁ長いなぁ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 03:01:19.30ID:CxKVjL9u0
>>11
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 03:02:11.26ID:CxKVjL9u0
オフ会0人ならぬ同接0人とかザラや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 03:02:16.67ID:pUzK+JqH0
そのしゃむさんって有名なんか?ワイもゲーム実況良く見るが知らんで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 03:02:32.77ID:q0pTixsB0
久しぶりに見返して相変わらず糞つまんないけど実況者として喋り続けることができるのは凄いと思うわシャムさん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 03:02:46.11ID:CxKVjL9u0
>>15
いやシャムさんは今はゲーム実況してへんカリスマYouTuberや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 03:03:08.09ID:CxKVjL9u0
>>16
しかもゲームとかなしの雑談であんなけ喋れるからなぁ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 03:03:20.07ID:d+v+UUgTd
syamuの母ですって動画上げる
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 03:03:47.76ID:CxKVjL9u0
>>19
ワイ男やのに
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 03:05:08.71ID:fFCX54yua
ンーーー、改めて考えると凄いな、って思うなあ。俺はやっぱ。凄いなあと思うなあ。
サムネも作れるしさ、
曲も作れちゃうし、
ほんでー動画も編集できるでしょ?
ほんでー、さらには小説も執筆してるって?
ほんでー、撮影・収録も一人でやってるって?

なかなかできないよ、そういうことは。なかなか難しいと思うよそういうことは。
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 03:05:37.01ID:CxKVjL9u0
>>21
これは才能の塊
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 03:07:01.00ID:CxKVjL9u0
https://www.twitch.;tv/ueno_417

シャムさんくらいは喋れてると思うんやが
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 03:07:02.40ID:1Du+Ukre0
シャムさんに弟子入りすりゃええやん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 03:07:35.20ID:CxKVjL9u0
>>24
相手にされへんぞ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 03:10:10.15ID:HeS3Ac3t0
ニコ生でゲームオーバーになる度に服を1枚ずつ脱いで行ってチンポ出たらBAN企画すれば?そしたら野次馬くらいは来るやろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 03:11:27.75ID:CxKVjL9u0
>>26
炎上系やないかい
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 03:13:40.36ID:CxKVjL9u0
ちな顔出しはしてない
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 03:16:37.59ID:X2pVkGJs0
とにかく体張るしかないやろ、死ぬたびにデスソースとか
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 03:17:22.13ID:CxKVjL9u0
>>29
体張るしかないか…
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 03:20:22.90ID:eNTRs47H0
あの時のヒカキンフォロワーの中で最も尖った存在だから伸びたって面はあると思う
だからsyamuさんみたいにバズりたかったら今一番延びてる配信者を模倣しつつSを出せばいい
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 03:22:47.88ID:CxKVjL9u0
>>31
Sを出すの難しすぎやろ、あれこそ才能や
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 03:23:47.98ID:5I0n3tum0
ニコニコ動画の妖怪か生霊見てるようできっしょち
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 03:26:04.81ID:eNTRs47H0
路線としては本来ドジなアイドルとかに近いよな
伸びたきっかけが炎上だったから今こんなんになってるけど
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 03:27:47.66ID:P2iS3nMM0
シャムはこんなところでアドバイスを貰って成功したわけではない
つまりここで聞いてる時点で無理
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 03:33:04.09ID:CxKVjL9u0
>>34
それ言えてるなぁ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 03:33:18.33ID:CxKVjL9u0
>>35
oh…
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 03:34:06.64ID:Zjjomgslp
シャムさん参考にするとか頭おかしなるで
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 03:38:01.41ID:VBwicKH20
>>24
ダ~メじゃこいつ💢売名じゃ💢
俺より登録者数少ない奴は絡んでくんな💢さっさと消えなよ💢

こうなるで
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 03:43:27.45ID:T1/IZejDa
まず精神分裂させます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況