X



【悲報】マッチングアプリ女さん、デブなのにぽっちゃりと言い張る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 02:32:14.05ID:V50/EuQc0
156で74はデブちゃうんか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 02:32:33.71ID:l8j5OV2C0
選択肢がぽっちゃりまでしかないからやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 02:33:03.14ID:qFWiw6gZ0
30キロ多すぎる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 02:34:30.88ID:V50/EuQc0
なにがぽっちゃりやねん
156でぽっちゃりってせめて60kgまでやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 02:34:44.07ID:L+6zi2YI0
タップルではデブと出会わなかったわ
withは今のところ太めの子多め
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 02:34:56.42ID:xDKaubS90
女で60越えてるやつは全員デブや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 02:35:08.52ID:eZhYo8mI0
女基準のぽっちゃりはデブのはずだけど
ガチのデブだけぽっちゃりって言い張るんだよな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 02:35:14.98ID:APFyGQ420
みけぽとかなんやねん
死ねや肉塊
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 02:35:31.87ID:V50/EuQc0
>>8
身長にもよるか?
と思ったけど男ほどではないか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 02:36:06.48ID:V50/EuQc0
>>10
それ初見のときワイも調べて絶望したわ
なんかかわいい略語かと思った
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 02:36:35.87ID:YLRf8EDta
マチアプのデブ女ってみんなして渡辺直美体系っていうよな 渡辺直美はマジでかわいそう
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 02:37:15.68ID:LnS1jS3b0
デブは自分に甘いから見栄張ってぽっちゃりって言うし丁度いいぽっちゃりは気にしてるから謙遜してデブって言う
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 02:38:13.59ID:/fT/mQkT0
俺より体重多くて草
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 02:39:45.41ID:D4gDzUod0
デブやろwwww
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 02:41:40.49ID:YLRf8EDta
90超えてる女とセックスするとすごいで 騎乗位してると死にそうになる
マジで骨折れるかと思ったわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 02:42:58.00ID:CWh94aNvp
>>19
そりゃ100キロ弱の肉塊なんか乗っけたら骨も折れるわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 02:44:55.82ID:YLRf8EDta
>>20
その代わり正常位して抱き着いとるときは最高や ベイマックスやぞ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 02:45:01.03ID:eZhYo8mI0
>>13
痩せないための理由作りだと俺は思ってるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況