X



ドラクエ11発売から5年…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 02:15:02.81ID:3I9Jyygpd
11発売前にクリアしてないドラクエをやろうとしてたのに半分しかクリアしてない

10オフライン出ちゃった
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 02:15:36.31ID:mFlt1Tmh0
10オフラインは安くなったら買うわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 02:16:15.51ID:3I9Jyygpd
>>2
わかる

半額くらいになったらほしいな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 02:17:16.80ID:3I9Jyygpd
てかどうせすぐやらんからセール待ちでええわ

ドラクエ113dsps4版もドラクエ11sも買ったけどほぼ遊んでないわ もったいないな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 02:18:10.68ID:S3ioYhGFd
正直8000円てかなり強気な設定よな
半額でも迷う
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 02:19:31.08ID:l0oQBitm0
ドラクエ10オフSteamで買ったわ
オンやってた住人のネガキャンすごすぎ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 02:19:32.55ID:3I9Jyygpd
>>5
やるなら評判ええバージョン2もやりたいなぁ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 02:19:44.16ID:wWF3Z7b/0
2Dモードであそんでたから
普通にクリアしたわ
確かにクリアするころにはレベル99余裕で達成してたし
ドラクエ7もレベリングこの辺にすべきだったかと
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 02:21:06.43ID:3I9Jyygpd
>>6
スチーム版もあるんか

オンはなぁ キャラ借りてほぼオフラインでやりそうだからオフでええわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 02:21:27.75ID:3I9Jyygpd
>>8
3ds版もあるから3種類楽しめる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 02:23:32.64ID:l0oQBitm0
PS4版しかやってなくてドラクエ11Sいまやってるけど追加シナリオええな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 02:24:06.91ID:XDxGYb7k0
もう完全版商法のイメージしかないわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 02:25:45.41ID:3I9Jyygpd
>>11
11sから始めていいかなぁ

3ds版もps4版もあるし、その中に2D表示のやつもあるんだよね どれからやろう
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 02:26:10.34ID:3I9Jyygpd
>>12
いやほんま完全版商法はカス うんち
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 02:26:19.11ID:4WWs/35O0
親に貸したら先にクリアされてやる気無くした
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 02:27:26.70ID:3I9Jyygpd
>>15
別にええやん ワイも弟にクリアされたわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 02:29:33.89ID:l0oQBitm0
>>13
Switch>PS4>3DSちゃうか?
PCでてきるんならPCが1番ええやろうけど
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 02:30:41.52ID:pUzK+JqH0
まさか一切モンスター仲間にならないとは思わなかったわ
ヌルゲーすぎてメタルスライムから逃げたドラクエは11が初やね
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 02:40:32.19ID:kdysG3Ihd
イッチよりカスうんちなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況