X



バチャ豚俺、登録しているVtuberが昨日全員配信したためアーカイブマラソンすることになりいま終了
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 02:04:50.82ID:fLL6Z3la0
疲れた
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 02:05:13.37ID:fLL6Z3la0
配信被った時みんなどうしてるんや?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 02:05:45.25ID:ggcodF170
仕事してるんか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 02:05:50.09ID:Shj68BQI0
>>2
見ない 以上
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 02:06:15.53ID:UrzUxrPI0
切り抜きでも見たら?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 02:06:33.93ID:kdysG3Ihd
作業じゃん。そこに愛はあるんか?
まあVtuber側にはないだろうけど
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 02:07:09.98ID:8pjIE8Gd0
配信全部追わなきゃいかんっていう強迫観念でもあるん?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 02:07:13.79ID:fLL6Z3la0
>>3
休みや

>>4
そうか

>>5
切り抜きされるようなメジャーどこじゃない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 02:07:40.21ID:fLL6Z3la0
>>6
あるわけないじゃん

>>7
ないけど?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 02:08:11.64ID:VHRLCnuV0
1日で見切れる程度の配信数と時間なんやな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 02:08:51.58ID:jVOzpfGM0
何人も追っかけるの大変すぎてワイはもうサロメだけや全部追っかけるの
あとは切り抜き
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 02:09:07.21ID:fLL6Z3la0
>>10
そうだな3,4人程度で
みんな2時間程度で終わってくれるし
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 02:09:10.88ID:H+yLlr2h0
お気にの配信見て後は基本切り抜きで済ますで
切り抜きで気になったらアーカイブチェックや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 02:09:38.10ID:yRw8lY8m0
最近大手はスルーして同接数十人くらいの配信見てるわ
コメント拾ってもらえるし満足感ある😁
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 02:10:08.59ID:fLL6Z3la0
>>11
サロメはバイオだけで観るのやめたな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 02:10:47.13ID:vmxZBotz0
今日はじめてYouTubeライブってのみたんやが90分間スパチャ読んでるだけで全然おもろくなかった
動画のがええやろ

https://m.youtube.com/watch?v=j8JH--wljjs
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 02:10:50.38ID:1vwHyd3F0
ライブしないならあとからまとめ見て喜んでる奴らとかわらんくね?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 02:11:18.18ID:fLL6Z3la0
>>13
大手はもう切り抜きすらみない
個人勢で尚且つ雑談枠のときのみって感じだな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 02:11:44.08ID:cn6mnU3x0
複窓
好きな子から見ろエアプ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 02:11:45.40ID:1vwHyd3F0
>>18
この言い方のほうがスマートやった
頭良さそう
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 02:13:11.14ID:J+IJbIy3H
金かからない趣味でええな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 02:13:34.82ID:fsSWUqF50
さっさと赤スパ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 02:13:36.36ID:fLL6Z3la0
>>14
楽しみかたは人それぞれやな

>>16
一番つまんないとこじゃん

>>17
そんな糞真面目に観てるわけじゃないからなぁ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 02:13:59.68ID:kdysG3Ihd
誰見てるん?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 02:14:20.06ID:1R9t579X0
🖕(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)🖕
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 02:15:01.50ID:fLL6Z3la0
>>18
無理だよ2窓3窓しなきゃならんし
全員ほぼ同じ時間にはじめて被ってんだから

>>20
エアプの意味がわからん
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 02:15:48.15ID:fLL6Z3la0
>>22
楽しくはない

>>23
単なるラジオよ

>>24
メンシもスパチャもやらない
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 02:17:01.71ID:fLL6Z3la0
>>26
企業勢だとあおぎりを数人と個人勢数人

>>27
おまえじゃない
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 02:19:55.90ID:fLL6Z3la0
>>31
楽しくはないだろVtuberの配信なんて
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 02:20:31.54ID:J+IJbIy3H
>>32
じゃあなんで見てんの?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 02:20:40.16ID:9WaI7wEa0
>>29
楽しくないのに何故アーカイブ見たの?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 02:21:01.66ID:fLL6Z3la0
無趣味だから時間潰すために観てる
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 02:21:08.46ID:4rDn7JNM0
うわあこれ見たい!ちょうど暇!以外スルーでええやん
テレビもラジオもそうやしアーカイブとか切り抜きとかある今リアタイにこだわる理由ってなんなん?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 02:21:48.01ID:fLL6Z3la0
>>33
暇なときとりあえずテレビつけたりしない?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 02:22:14.21ID:1Z5OozYi0
>>32
俺は見ないから知らん
じゃあなんで見てるんだって感じやが
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 02:22:39.80ID:4rDn7JNM0
>>36
その条件でなんでvに限定すんの?
もっと面白いジャンルめちゃくちゃあるやろ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 02:22:51.28ID:fLL6Z3la0
>>37
うんだからちょうど暇なだけ
明日休みだし
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 02:23:44.94ID:l98peQeZd
釣りじゃなかったら完全にキチガイのそれだよ日本語通じてない
まぁ釣りだろうけど、いっぱいレスついてよかったね
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 02:23:47.76ID:yRw8lY8m0
俺も女が喋ってればそれでいい
実質ちんちんが聞いてるだけ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 02:24:04.07ID:4rDn7JNM0
>>41
ならv以外に君の興味が湧くジャンル探す方がよっぽど建設的やん
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 02:24:06.05ID:fLL6Z3la0
>>39
おまえは見なくても俺は見てるってだけの話だろ

>>40
なんで数ある中でVtuberじゃだめなの?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 02:25:14.87ID:fLL6Z3la0
>>42
おまえが?

>>44
だから何でだよ
テレビ番組で全く興味ないけどただぼーっと眺めてたりするだろ
その感覚で見てるだけだが?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 02:25:42.03ID:fLL6Z3la0
あと興味沸くジャンルなんかねーよ
無趣味なんだから
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 02:26:37.89ID:4rDn7JNM0
>>45
いやわざわざ無限にあるジャンルの中で自分が興味ないとこ選んで見る理由がないやん
v否定ちゃうでワイも豚やけど義務的に見る理由がわからんわ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 02:27:02.37ID:ziMqLXUad
俺はアーカイブ聴きながら寝る事にしてる
配信追えながら睡眠も取れASMR効果もあって夢で会える可能性もあるから最高や
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 02:27:25.11ID:78unG9uB0
モニター10個で見とるやついるらしい
令和の聖徳太子や
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 02:27:49.91ID:1Z5OozYi0
>>45
俺は見てないから>>32が分からないからなんで見てるのって聞いてんだよクソ文盲
脳みそまで豚になってんじゃねえよカス
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 02:28:08.69ID:fLL6Z3la0
>>48
別に義務で見てねーよ
たまたま配信被ってたまたま明日休みだから見てただけだよ
そんなのめり込むほどの興味はないけど
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 02:28:44.68ID:J+IJbIy3H
>>38
暇な時とりあえずつけるテレビはあるけど、それを見て「疲れた」はないな
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 02:29:35.15ID:Ul9VF7M0p
同接数十人の底辺個人勢追うの勧められたけどワイには無理やったわ
コメント全部読むのはいいが話が通じないレベルの本物のガイジのコメントまで律儀に拾うから実況も進まんし聞いててストレスが半端ない
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 02:30:00.65ID:fLL6Z3la0
>>49
みれるといいな

>>51
だって楽しくはないからなぁ
ただ暇潰しに聞いてるだけだよ
気になるなら見てみたら?
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 02:31:09.07ID:fLL6Z3la0
>>53
深夜2時までつけてたらさすがに疲れると思うけど

>>54
それこそ見ないほうがいいな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 02:31:40.30ID:fLL6Z3la0
攻撃的だななんjバチャ豚は
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 02:31:40.63ID:4rDn7JNM0
>>52
そっか大変やったなあ
お疲れ様
興味ないならもうv見るのやめた方がええんちゃう?
配信被りとか頻繁にあるやろ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 02:31:44.37ID:J+IJbIy3H
>>56
深夜2時まで無意味につけないよね
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 02:33:28.59ID:fLL6Z3la0
>>58
なんでそうなるんだよ
おまえ興味ないからって家にあるテレビ捨てんのかよ
なんでなんか配信やってるあーこいつもだって理由だけでそれみちゃだめなんだよ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 02:34:06.49ID:fLL6Z3la0
>>59
無意味ではないよ時間潰せるから
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 02:35:26.63ID:4rDn7JNM0
>>60
見るのはええやんワイもv大好きやし応援すんで?
でもイッチは疲れるんやろ?ならやめた方が合理的やん
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 02:36:13.32ID:fLL6Z3la0
>>62
気持ち悪いなおまえ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 02:36:29.00ID:t4LrQG0Ja
本配信で見れなかったやつは縁がなかったという事で見ないな
切り抜きの3分以内のやつはよく見てる
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 02:36:49.74ID:fLL6Z3la0
>>65
なるほど
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 02:37:01.87ID:cMXG2LO/a
なんかvtuber見てる自分に惚れてそう
vtuber見るの向いてないよ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 02:37:21.71ID:fLL6Z3la0
ごめんな大してバチャ豚じゃないのにバチャ豚って書いて
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 02:37:37.27ID:4rDn7JNM0
>>64
君最高にかっこいいなぁ!
その捨て台詞吐くの自分で恥ずかしくなかったん?
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 02:37:38.32ID:fLL6Z3la0
>>67
うわぁ…
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 02:37:57.39ID:J+IJbIy3H
>>61
それで疲れてたらいや
ねたほうがいい
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 02:38:05.81ID:fLL6Z3la0
>>69
おまえはVtuber大好きなの?
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 02:38:29.19ID:fLL6Z3la0
>>71
でも寝れないしなぁ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 02:38:31.93ID:P0YBWUpA0
義務で見てるわけじゃないなら見なければ死亡しないのでは?😲
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 02:38:57.57ID:4rDn7JNM0
>>72
レスバ相手のレス内容すら覚えてられないバカですって自己紹介お疲れ様っす
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 02:39:37.69ID:fLL6Z3la0
>>75
あぁレスバしてたのか…
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 02:40:12.80ID:fLL6Z3la0
個人の自由ですで終わりなんだよねそれ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 02:40:38.33ID:fLL6Z3la0
>>74
死ぬのか?俺は
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 02:40:54.03ID:4rDn7JNM0
>>76
そんだけ安価続けて気付いてないフリとかいちいち最高にかっこいいね!
vも興味ないのに疲労しながらチェックしてスレまで立てちゃうだけあるよ!
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 02:42:57.50ID:J+IJbIy3H
>>73
寝れなくても横になってだらだらしよ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 02:43:14.09ID:fLL6Z3la0
>>79
普通にスレ立てただけで勝手にレスバふっかけて来られてもな
おまえの勝ちでいいよ良かったね
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 02:44:17.61ID:fLL6Z3la0
>>80
横になってラジオ感覚で流し見してたよ
まったく寝れないわ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 02:45:19.19ID:4rDn7JNM0
>>81
さんきゅー!こんな時間から勝ち確もらえると思わんかったわ!
今日一日お前はこのidの負け犬や
自覚して生きろ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 02:45:45.48ID:fLL6Z3la0
バチャ豚って怖いんだな
誰もレスしなくなっちゃったじゃん
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 02:46:00.49ID:fLL6Z3la0
>>83
うんおつかれ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 02:46:34.67ID:fLL6Z3la0
寝れないけど寝るかー
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 02:46:49.06ID:4rDn7JNM0
>>85
お疲れ様やろうが
お前負けたって自分で認めたんやろ?
言葉遣い気をつけろな
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 02:47:25.39ID:fLL6Z3la0
>>87
長い
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 02:47:53.84ID:4rDn7JNM0
>>88
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 02:47:54.54ID:fLL6Z3la0
なんでそこでレスしちゃうんだよ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 02:50:16.08ID:fLL6Z3la0
完全に終わる流れのときにレスするからつまんないんだよ
なんj過疎った最大の理由だわ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 02:50:42.02ID:xIdDntymd
Vtuberやソシャゲって時間取られるから早目に見切りつけて卒業した方が良いよ😊

賢い人から順に卒業してる💪
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 02:51:04.06ID:4rDn7JNM0
え?煽るの楽しいからに決まってんじゃん
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 02:52:36.18ID:4rDn7JNM0
v好きなら普通にスレ立ててくれたらせやなてレスつけんのに
わざわざ自分で見といて疲れたとか中二病主人公やべーってなるやん
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 02:56:05.31ID:BgI8+qpz0
昔はホロ箱推しでおかころがデビューする頃までは義務的に全枠副窓して同接に貢献してたから気持ちわかるで
人気ない頃はヘラってるホロメン多かったから自分が支えなという無駄な使命感
そういう狂信的な箱推しは結構おったな
もうホロ見てないけどな
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 02:58:14.97ID:4rDn7JNM0
>>91
あとどうせ見るだろうから書いといてやるわ
その点においては一時間ルールある方がよっぽど回転早いし消えるのも早いからな
普段どこにいるか知らんけど見当違いもええとこや
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 03:00:29.24ID:4rDn7JNM0
>>95
まあドル売り全てに言えるよね箱推しの概念も含めて
ワイが育てたみたいな自己顕示欲抜きでその感情は存在すると思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況