X



【悲報】Vtuber 中国が支持母体のにじさんじEN、欧米ゴールデン帯配信でホロスタENに抜かれました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 00:44:47.73ID:EyqnbYTJd
日曜朝(欧米時間土曜ゴールデン)

1位 ホロライブ
2位 774inc
3位 ホロスタEN
4位 にじさんじCN
5位 にじさんじ
https://livedoor.blogimg.jp/dlands0415/imgs/8/2/824cf338.png

まさかこんな早くホロスタENにすら負けるとは思わなかった
例のディスコがめちゃくちゃ拡散したのもあるけど本当に欧米圏で無視されてるんだな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 00:45:22.49ID:MZ4rEWrSd
ホロスタENこんな数字出てるんか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 00:46:03.81ID:26L+aCakd
ビリビリで絶賛炎上中の悪魔が中国時間で歌枠やれば問題ない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 00:46:25.12ID:itVNeon+0
いや驚くべきは774やろ
パトラくらいしか見てないけどこんな強いんか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 00:47:12.87ID:QBJEUnUD0
数字ショボくね?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 00:47:21.51ID:UrzUxrPI0
あのディスコはやばかったからしゃーない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 00:47:27.42ID:2SBsPcVod
めっさんも最近すげえ伸びてんな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 00:48:22.03ID:RlROg46qd
ディスコのせいでホロはおろか他の海外箱もコラボしてくれなくなったの自業自得すぎる
そらビリビリ依存が強まるわけや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 00:49:19.58ID:SACdILrBd
例のディスコってなんや?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 00:50:00.40ID:GOA2HxB0d
コラボしたら裏で陰口言いそうな連中と一緒に配信したいなんて思わんからな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 00:50:06.24ID:J0ZjooW40
EN(メイン支持層中華まん)
何これ…?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 00:51:22.99ID:+T7ntgrfd
>>11
https://m.imgur.com/dzASyjv.jpg
海外でめちゃくちゃ大炎上した
実際コラボも目に見えて無くなった
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 00:56:49.61ID:5OMAHecCd
にじCNは他社女に精スプしまくってる頭がゴキブリみたいな奴が現在進行形でやばい
しかも注意されてもやめてない
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 00:57:08.91ID:Puk142Xf0
>>14
なんでディスコ流出したん?漏らしたの身内やろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 00:59:18.10ID:Ip8Rk2gU0
仲間からタブー扱いされてる日本のホロスタを救ってやってくれ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 00:59:53.75ID:AyNUxJAk0
最近はホロライブに飽きてホロスタ見てるわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 01:00:41.62ID:Puk142Xf0
>>18
思ったよりアホやった
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 01:00:43.18ID:J0ZjooW40
>>19
ロベルとかいう無限に雑談する男すき
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 01:00:54.79ID:ck6kpazW0
ホロの音楽流したり権利意識ガバガバ過ぎてあかんわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 01:02:00.60ID:/kQo/VqT0
ホロスタENはほんま役者が揃ってる
てかワイもげらおじ好き
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 01:02:25.00ID:Ip8Rk2gU0
>>22
ホロENもvshojoもめちゃくちゃやってるからその辺は外人クオリティやな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 01:03:12.03ID:Puk142Xf0
>>17
IDと仲良くやってるからええんちゃう
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 01:04:59.28ID:ggcodF170
お前の数字じゃないのに何で同接を誇るんだ?
見たいやつを見てるだけでいいのに
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 01:09:52.62ID:dNQxiB4/0
>>4
めっさんだけは全く別枠
強FPSストリーマーと絡んで数字伸ばしてる
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 01:12:43.87ID:99v4GIAG0
>>17
救うも何も普通にやっていけるレベルやしええやろ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 01:20:16.36ID:+9C1X/S0d
JPはもうホロ終わってにじに抜かれるだけやろうけどな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 01:20:49.81ID:VdvA+PfF0
このスレもう5回は見たな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 01:23:05.96ID:Wb80jBX90
毎年恒例な感じやけど8月終わったら消えるキッズリスナーはなんで通常配信に集まらんのや?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 01:23:42.45ID:yjwPATAZd
>>14
気持ち悪すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況