X



【急募】学生(22)にオススメのクレカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 00:32:01.58ID:3wOe9ZIP0
三井住友NLかAmazonで迷ってるんやが他にええのあるか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 00:32:47.75ID:o+GuEV9Z0
JCBW
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 00:32:57.23ID:/LIlq2tp0
楽天
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 00:33:05.14ID:WBb8T+CM0
三井で年間100万使うのがベスト
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 00:33:05.33ID:n6vjmdMl0
アメックス
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 00:33:45.81ID:3wOe9ZIP0
複数持つメリットってあるんやろか
入会キャンペーン目当てか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 00:34:16.06ID:bia9nBCt0
楽天今10000ポイントもらえるやんはよつくれ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 00:35:16.08ID:gE/7imU60
ほんとはデビュープラスがいちばん良かった
今作るなら1枚目楽天2枚目NL
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 00:35:24.51ID:3wOe9ZIP0
サンガツ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 00:35:58.41ID:EOz/3qqp0
楽天カード一万ポイントは20日まで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 00:36:12.03ID:HB6hbCjFM
>>6
JCBが使えないとかMasterが使えないとかあるから
VISAとMaster持っとけばまあええやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 00:36:54.38ID:gE/7imU60
JCBWやたらおすすめされてるけど1枚目はVISAかマスターの方が絶対いい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 00:37:08.36ID:3wOe9ZIP0
>>11
なるほどな
有名ブランド2枚は持ったほうがええんやね
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 00:37:17.58ID:+hWwta8c0
>>12
どうせ二枚もつからどうでもええ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 00:38:56.27ID:B6OWKwPJ0
デポジットのクレカでクレヒス作らんと審査通らん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 00:39:43.21ID:DMUKlg370
楽天はLINE通すと6000LINEポイントも貰えるぞ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 00:39:51.06ID:CFvXhv9u0
楽天
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 00:40:06.91ID:elBal9b30
楽天かJR系
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 00:41:32.31ID:10MLbUMa0
楽天クレカ今作ったら10000楽天ポイントもらえるから作っとけ
あとクレカつくるときはハピタスというポイントサイト経由して11000ハピタスポイントも絶対もらうこと
ハピタスポイントはアマギフなどに使える
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 00:41:47.27ID:3wOe9ZIP0
>>15
どれが厳しいか教えてくれんか?
基本全部?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 00:41:53.66ID:PRQrhtxXd
なんでNL?って思って調べたけど
デビュープラスって受付終了してたのね
これ使うだけでプライムゴールド→ゴールドになれる魔法のカードだったのになぁ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 00:43:04.13ID:3wOe9ZIP0
楽天、NL、JCBあたりが良さそうやね

>>19
ええこと聞いたわサンガツ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 00:43:19.93ID:eqwZEmNmd
>>21
ゴールドに価値あるか?
もつにしても普通に契約すればええやん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 00:43:27.24ID:gE/7imU60
若いうちのスーパーホワイトなら通常カードならほぼ秒で通るぞ
審査は心配するな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 00:44:13.40ID:mANbtYlW0
>>6
たまに使えないブランドとかがある
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 00:45:04.49ID:i1itN+eq0
エポスって決めたよね?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 00:45:12.47ID:Biur5jOi0
アマゾンカードは悪評ひどすぎる
調べて
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 00:46:21.01ID:UmsD0H7EM
NLでいいと思う
楽天やエポスもアリ
ただブランドはVISAにするように
JCBは論外
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 00:46:37.34ID:3wOe9ZIP0
>>24
マ?サンガツ

>>27
Amazon結構使うしプライム会員やからええかなぁと思ったんやがアカンのか
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 00:47:18.50ID:kAbzpN4Sp
何のポイント貯めるかによる
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 00:47:39.30ID:3sVyDK3i0
三井住友コンビニ5%いつまで続くんだろうか
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 00:47:53.57ID:kAbzpN4Sp
学生ならPayPayか楽天ポイント貯めればええんちゃう?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 00:48:11.19ID:xXXts4u5
edy機能付き楽天カードをポケットに入れときゃ都会なら大体のことが解決するぞ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 00:48:59.49ID:3wOe9ZIP0
>>28
やっぱ最初はVISAかMasterがええっぽいな


とりあえず楽天から検討やろか
ニキらありがとやで!
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 00:49:00.35ID:Biur5jOi0
年会費掛からないカードをオススメする
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 00:49:24.01ID:+yYeWSVW0
マスターだけはやめとけdmmでエロ動画買えんから
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 00:50:26.22ID:i1itN+eq0
EPOSなら即ゴールドやぞ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 00:51:00.08ID:Biur5jOi0
>>35
ワイは年会費の掛からない使う通販の
ヨドバシと楽天は作ってある
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 00:52:57.10ID:T+BAhpxA0
>>3,8,10
楽天ってクレヒスホワイトだったら作れなくない?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 00:53:38.21ID:T+BAhpxA0
クレジット民が板から出張ってるのかwww
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 00:55:48.31ID:EOz/3qqp0
>>39
無職でも作れるカード発行会社 楽天だぞ

あと今使ってる電子マネーがあるならそれも考えろ

全文載せがいいならセゾンだろうなw
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 00:57:12.46ID:Ljo+Mk920
ワイまだ楽天しか持ってないが国内一切不便しないしええで
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 01:06:23.48ID:k3C1/RcD0
楽天JCB
dカードVISA
マスターてあったほうがいいのかな
海外行かないなら要らんか
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 01:07:43.18ID:vjKg5pIh0
Amazonはなんで悪評あるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況