X



弱者男性がへずま嫁に粘着誹謗中傷をしまくった結果離婚へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 23:01:10.68ID:75yOh3/V0
弱者男性が誹謗中傷しまくったのが原因なのに「こいつが勝手に自滅しただけ!」って喚いてるのほんと弱者男性って感じだよな
お絵描きAIもチートスレイヤーも名越稔洋そうやって自分で潰しといてぼくちゃんのせいじゃない!って喚いてる
お前らが「キャンセルカルチャーガー!」って喚いてることと同じことやってるんやで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 23:02:16.31ID:i23HdD8L0
とりあえずキミがイライラしてるのだけはわかった
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 23:02:19.01ID:lqp+a0xj0
ガイジならではのはちゃめちゃな文章
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 23:02:19.01ID:lqp+a0xj0
ガイジならではのはちゃめちゃな文章
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 23:02:31.56ID:xmjSd93va
お絵かきaiと弱者男性になんの関係があんや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 23:03:41.53ID:dF+npaUb0
弱者男性に潰されるのも弱者じゃんw
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 23:07:28.86ID:aGq7Ot3Ua
イッチも弱男じゃん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 23:07:57.02ID:J6H3ZoHO0
しーちゃんそんな効いたんか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 23:11:56.60ID:B+//Mvcc0
お絵描きAIとかチーとスレイヤーって何やねん
弱男しか知らないワード混ぜるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況