X



フランシーヌ人形「べろべろ、ばあ👅」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:52:56.10ID:/Y/jTEPt0
ワイ「😭😭😭😭」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:54:12.47ID:8B5qkzjf0
マサルいる?あの漫画
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:54:36.32ID:Xxg0gK6t0
あそこが一番おもろい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:55:17.22ID:/Y/jTEPt0
>>2
勝はいるけど実はエレオノールのこと好きって設定はいらんかったと思う
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:55:19.53ID:O7k40dTg0
過去編が面白い漫画はようできとる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:56:25.93ID:Upo9vrTNx
>>2
いなかったら最後の金が弟みたいなマサルを見て兄の気持ちを知る展開できないやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:56:43.29ID:jWaJmkw3d
ジュビロまだ漫画描いとるんか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:57:39.30ID:/Y/jTEPt0
黒賀村不人気やけどれんげが一番可愛いからいる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:59:39.88ID:Upo9vrTNx
>>7
双亡邸こわすべし終わったけどなかなか面白かったで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 23:01:02.64ID:l3+1fRWY0
最古の3人は覚えてるけど最新の同じようなやつ覚えとらんわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 23:03:26.95ID:/Y/jTEPt0
>>10
ドットーレも入れて4人やぞ
最新のはカピタン・グラツィアーノとハーレクインとディアマンティーヌとブリゲッラや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 23:04:40.75ID:Upo9vrTNx
>>11
ハーレクインとブリゲッラは覚えてるけど
後の二人影薄いよな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 23:06:05.56ID:lhrjIG+id
鳴海が途中からゲェジになるのつらかったわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 23:08:17.53ID:Ur613a620
最古の奴ら強キャラ感出しといてほぼ負けてるよなあいつら 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況