道民「ヒグマだ…殺さなきゃ…!」 本州人「あのさあ、“かわいそう”だよね?」 道民「」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:33:46.52ID:rUxzyaYp0
牛65頭殺傷の最凶ヒグマ「OSO18」 動物愛護団体らからの抗議でハンターが動けない不条理


 猟友会同支部の後藤勲・支部長(78)が明かすには、

「地元の人たちは“襲われる前に鉄砲で撃って下さい”と言うけど、
本州の動物愛護や自然保護の団体が“かわいそう”“殺すな”“動物虐待だ”と抗議してきて、
ハンターたちは板挟みです。
国や道など行政も、檻を設置してOSOを獲ってくださいとは言うけど、
それ以外のクマを捕獲したら、できるだけ山に放してくれと。
保護団体に配慮し、バカげた話がまかり通っているんです」
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 23:31:37.19ID:iQzWg+0T0
>>229
降伏すれば人権が保障された生活をくれるって前提条件はどっから出るんや?
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 23:31:50.40ID:0zjX5YCya
命を軽視ってワードが好きなだけで中身を感じないんよな
老人や妊婦に席譲るような人を支持していきたいわ
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 23:33:09.51ID:1/9zEL9a0
>>236
勝てないのに死ぬまで戦う必要ないじゃん
やっぱり認知歪んでるやつってバカなんだな
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 23:33:10.40ID:9z/SUsNX0
>>235
ホームレスとかは金貰ってデモ参加してるよ
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 23:33:15.38ID:e09C7AurM
>>235
うち来るか?
この国から外人を追い出して日本人の国を作る団体や
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 23:33:31.14ID:ycMab8Uy0
ハンター「抗議されるからせんでもええか…」
実際はこれやぞ
ハンターなんてジジイばっかやからせんでもええならやりたくないんや
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 23:33:40.84ID:dfy4ozR40
>>238
どこに行っても窓際族は都合のいい捨て駒なんだ(´;ω;`)
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 23:33:42.69ID:0zjX5YCya
デンデラという人喰い熊vs老婆映画
0245風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 23:33:57.67ID:9z/SUsNX0
>>239
答えになってないからお前の負け
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 23:33:59.54ID:DNlAIcc/0
ヒグマがヒトカスの味を覚えたら人里に降りてきて積極的に襲うようになるんやで
そこら辺のことを何も考えてないんやな
愛護団体を名乗るならまずは庇護対象のことをよく調べろやゴミ未満のカス共が
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 23:34:07.73ID:lKKbexpca
>>234
この手の団体は議員とかがバックにいるから圧力かかるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています