X



豚肉、鶏肉「グレード問わずおいしいです」牛肉「上級グレードじゃないと不味いです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:21:50.69ID:WcLmvU5F0
もしかして牛肉って見栄張るための食材じゃね?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:22:52.99ID:tTnyVRKN0
かわいそうに、美味しい豚を鳥を食べたことがないんですね
明日また来てください
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:23:15.57ID:WcLmvU5F0
牛は温室効果メタンガスやばいし牛肉は金持ちの道楽食材にすべ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:23:31.32ID:169mIj7Q0
いきなりステーキは安くて旨い
焼き方の問題
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:24:20.39ID:lq1XcSSD0
>>4
🤔
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:25:16.63ID:gJkPsgDA0
業スーのブラジル産鶏ももはまずいで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:26:35.19ID:WcLmvU5F0
おいしさを0〜100で評価すると豚と鳥は絶対50は取るのに対して牛は最低だと0点を叩き出してくる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:30:09.41ID:JC0qwVw40
牛は脂身の味でほぼ決まるから下級の肉柔らかく下処理してそれなりな脂身で焼けばうまい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:30:36.31ID:Nh1GVMhs0
かわいそうに本物のくっせぇ豚肉を食べた事が無いんやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています