X



彼女にフェラしてもらったwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 21:50:57.89ID:ovRdyDdjp
めっちゃ興奮したわwwwww
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 21:51:45.73ID:ovRdyDdjp
ちな彼女はフェラ初めてやったwwww
最初はベロでチロチロって舐めてくれてめっちゃ可愛かったwwww
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 21:51:45.99ID:fLVvvGoRa
ワイの彼女、フェラと乳首舐め同時にしてくれる
毎日最高や
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 21:51:46.40ID:Luw9idyy0
ワイは顎疲れるからって断られるわ
すまんなイッチより大きくて
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 21:52:25.59ID:FyncMpvQ0
セフレの方がコスパよくない?
今どき彼女とか笑笑笑笑
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 21:52:52.13ID:ovRdyDdjp
そのあと、咥えたりするんやでって教えたら頑張って咥えてくれたwwww
歯がちょっと当たったけど興奮でどうでもよかったwww
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 21:53:51.55ID:ovRdyDdjp
正直、風俗でフェラされるのは慣れとるけどやっぱり彼女にしてもらうのは別の気持ちよさがあるな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 21:53:58.24ID:fPtF1fEq0
でかい?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 21:54:23.34ID:ovRdyDdjp
>>9
ワイ?
勃起時15cmや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 21:54:38.41ID:4Ie23xv30
でも本当は?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 21:54:50.15ID:ovRdyDdjp
>>11
全部ホンマの話や
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 21:55:50.34ID:YSfdN4CZd
彼女に顔面騎乗された時が一番興奮したな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 21:56:17.25ID:wyxVBon50
>>3
二頭を持つキングレックス定期
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 21:56:49.71ID:Pt7g5mZb0
フェラって唾液臭くなるからあんま好きじゃねーわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 21:58:22.16ID:1iFOoYdnp
>>15
自分のちんこの匂いとか嗅がねえだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況