X



パンサー尾形(46)←ファッ!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 21:21:37.91ID:GNWBlXz40
永遠の若手感
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 21:22:16.43ID:gAP+U55qr
数学の番組を持っていて大真面目に解説している謎
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 21:23:15.90ID:vX4JrFKM0
嫁が巨乳・有名大学出身・運動神経抜群・イケメン

嫉妬やない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 21:23:41.72ID:nwRTJkl30
尾形だけ年食ってるんだよね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 21:23:49.86ID:AXOeP08w0
数年前初めて見たときは20代後半かと思ってた
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 21:26:04.38ID:X6ao1LyJM
それよりハライチ澤部(33)に驚くわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 21:26:08.33ID:kx3DVYdMa
>>3
カンペ読んでるだけやん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 21:27:22.74ID:+WAqjttda
こいつ相席食堂出てたらほんま笑ってまうわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 21:28:16.69ID:GFfZzIN30
>>8
え、うそだろwwwww
ワイが小学生の頃、オトメンってドラマに出てたぞ
あのとき何歳やねんw
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 21:28:42.41ID:vX4JrFKM0
>>11
ハライチは1986年生まれやで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 21:29:26.38ID:GFfZzIN30
>>12
10年くらい前だから、23の時にドラマでとったんかあいつ
すごいな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 21:30:22.01ID:8PfBsp800
緒方って40くらいやないんか
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 21:30:49.24ID:F7ngLUrX0
>>6
俺年上だからな
向井「それ言われたらどうしようもないじゃん絶対抜けないし」
菅「尾形は俺と向井が外そうとするタイミングが上手くズレてパンサーにいる」 
尾形🙂
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 21:30:53.37ID:GFfZzIN30
46ってかなり芸歴長いやん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 21:31:34.81ID:GFfZzIN30
推薦で中央大学出たんだっけ?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 21:32:02.03ID:S6przPI50
50前後のおじさんが中堅と言われ
40前後のおっさんが若手と言われる地獄のような芸人業界
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 21:33:16.62ID:gpPi/TQp0
>>15
尾形いないとロンハーとか呼ばれてないんじゃないのかパンサーは
大喜利も向井よりウケとってるし
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 21:33:21.98ID:S6przPI50
四千頭身←全員25歳
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 21:35:44.46ID:ZVXPoFq80
台本芸人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています