X



ワイ、スカトロ好き今日のおかずが見つからずに咽び泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スカッとジャパン ◆1iiH2AXsfk
垢版 |
2022/09/11(日) 21:17:32.22ID:qFMHY5410
誰か助けてくれや
おむつ、着衣脱糞、着衣失禁、おねしょ
でしか抜けんのや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 21:18:11.45ID:Ru8G9YwX0
二次元でぬけや
0004スカッとジャパン ◆1iiH2AXsfk
垢版 |
2022/09/11(日) 21:19:04.64ID:qFMHY5410
>>2
着衣じゃないと抜けんのや
0005スカッとジャパン ◆1iiH2AXsfk
垢版 |
2022/09/11(日) 21:19:28.23ID:qFMHY5410
>>3
虹でも抜くで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 21:19:34.51ID:V4Gj+aJQ0
自分で漏らせよ
自給自足しろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 21:19:40.79ID:+7CMqYBD0
お前か…
0008スカッとジャパン ◆1iiH2AXsfk
垢版 |
2022/09/11(日) 21:20:15.92ID:qFMHY5410
>>7
久々やな
昨日コテしろ言われてコテになったで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 21:21:27.76ID:WsbTKllN0
スカトラーがうんこ食わないと知って超失望したわ
口の中でまろやかさを味わうだけで飲み込まないんやとさ
スカトロガイジがうんこ食わない理由が「からだに悪いから」やってどうなんこれ?
スカトロガイジワンチャン尊敬できるところあるとすればうんこパクパク食べるところだったのに
人類の可能性ってすげえなあって思えたやん?それがからだに悪いからうんこ食わないってそらないやろ
0010スカッとジャパン ◆1iiH2AXsfk
垢版 |
2022/09/11(日) 21:24:13.02ID:qFMHY5410
>>9
食って体調悪くなって
病院行くとガチ説教されるんや
それでごっくんやめる奴多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況