X



ワイが頭良かったのはただ勉強量が多かっただけど気づいた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:21:29.03ID:OBmEIroLa
大学は文系早慶やが、周りが遊んでいる間もコツコツ3年間惰性で勉強してこのレベルや
大学入って無気力になってからはレポートや試験も振るわないし、免許の学科試験すらろくに解けない
もう終わりや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:22:18.48ID:irhMQ5Am0
ニートコースやな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:23:56.22ID:+7CMqYBD0
努力でそこまで行ったら凄いやん
誇ってええんやで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:25:45.01ID:xp+IrxwC0
問題はなぜその勉強量を維持できてたかやな
親に言われたからってことなら今後やばいかもしれんね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:26:21.79ID:OBmEIroLa
>>2
卒業はできそうやし、来年から就活せなあかんわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:27:42.10ID:OBmEIroLa
>>3
ありがとうや🥲
頑張ってたけどもとが無能やから分不相応をひしひし感じとる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:27:59.45ID:kwi9zsTJ0
まぁたしかに有名大学の無能奴はいるな
就職してから変われるかどうかや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:28:51.42ID:OBmEIroLa
>>4
親は放任主義やからあまり口出ししてこなかったわ
自分を突き動かしてたのは直近の模試の結果とか進学先の結果出られる虚栄心だったのかもな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:30:41.58ID:OBmEIroLa
>>6
ワイはまた輝けるやろか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:31:30.08ID:R3E1/eFJ0
それ頭良いとは言わなくね
学力が高いだけや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:31:32.74ID:OBmEIroLa
>>8
自分に合う就職先が全くわからん
多分芸術家タイプという名の社会不適合者だろうけど
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:32:51.84ID:xp+IrxwC0
>>9
それならなんとかなりそう
虚栄心で単位とって虚栄心で就活するやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:33:04.58ID:OBmEIroLa
>>11
学生のうちはほぼ同義やろ
定量化できる基準で比較されることがほとんどやし
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:33:36.91ID:+7CMqYBD0
>>7
努力できる能力は貴重やで
すぐ成果出なくても長い目で見たら信頼されるのは努力できるやつや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:33:49.14ID:fF77JIH00
別にええやろ
劣ってることなんて何一つないで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:35:07.97ID:OBmEIroLa
>>13
大学入って引きこもりがちになってからは見栄を張る相手もいなくなったからもうこのまま堕落してもええかと思ってしまってやる気が湧かんわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:35:33.04ID:nC6fVpB90
現実を知れてよかったな🤓
ボンクラはそんなもんや暗記だしな🤓
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:38:30.13ID:OBmEIroLa
>>15
努力というか惰性なんよな
そんなに頑張った記憶もない
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:38:48.00ID:85EE0NEJ0
大学なんてトップクラスにすげーやつがたまにいるだけでほぼそんなレベルの集まりだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況