X



Twitterでイキり発言してる奴って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:20:25.80ID:tgi2Jlbe0
アイコンは他人の顔だよな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:20:41.18ID:tgi2Jlbe0
アイドルとかアニメキャラとかさ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:21:04.51ID:R3E1/eFJ0
すまん見てないから分からん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:22:13.75ID:tgi2Jlbe0
>>3
の癖にレスはするんやな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:22:27.11ID:R3E1/eFJ0
>>4
すまんな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:22:36.34ID:tPSNdRta0
フェミは自分の顔だったりするのなんなん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:23:24.67ID:cj1XRn0r0
アイコンって大体そうじゃね
ワイはちゃうけど
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:23:33.59ID:tgi2Jlbe0
>>6
イキりチー牛よりマシやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:24:25.56ID:tgi2Jlbe0
>>7
普通は違うやろ
ファン垢とかならまだしも
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:24:36.05ID:R3E1/eFJ0
>>8
害悪さで言ったらチー牛より駄目やろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:24:39.06ID:ZAUpWJswa
>>8
顔面陳列罪やぞ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:25:15.35ID:PLg0wP9J0
イキリ発言って具体的にどんなんや?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:25:32.35ID:tPSNdRta0
>>8
キモい顔晒さんで欲しいわ
見せてないチー牛の方がマシ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:25:34.44ID:tgi2Jlbe0
>>10
どっちも変わらんわ
>>11
お前もやん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:25:36.56ID:avhPmCand
>>3
おれも
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:26:31.04ID:NcTIPS3w0
あとサンリオのキャラとかデフォルメキャラアイコン
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:26:43.02ID:tgi2Jlbe0
なんJはやっぱチー牛多いな
チー牛バカにするスレ多いのは同族嫌悪か?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:27:09.04ID:R3E1/eFJ0
>>14
ツイフェミはコンテンツ停止させてくるやんけ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:27:33.01ID:R3E1/eFJ0
>>17
そうやで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:27:34.47ID:ZAUpWJswa
>>14
ブチギレるの草なんよ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:28:55.96ID:tgi2Jlbe0
>>18
ツイフェミには詳しいんやな
チー牛も変わらんやろ
撮り鉄とかまんまやん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:30:22.41ID:R3E1/eFJ0
>>21
ツイフェミはyoutubeでも頻繁に話題になるし
あと撮り鉄=チー牛ではないやろ
さらにtwitterの話ではないんか
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:31:26.27ID:tPSNdRta0
自分がアイコンにしとるアニメに迷惑かからんか考えろとは思うわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:31:27.33ID:tgi2Jlbe0
>>22
イキりチー牛も同じように話題になると思うが?
撮り鉄はチー牛やん
それ以下の存在なんか?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:32:10.65ID:tgi2Jlbe0
>>23
アニメはまだしも芸能人はダメやと思わんのかな
政治発言してる奴も多いしな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:32:52.55ID:R3E1/eFJ0
>>24
イキってる奴なんて無数に居るしわざわざ動画として出しても面白くないやろ
あとワイの認識では撮り鉄⊂チー牛や
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:37:22.21ID:tgi2Jlbe0
>>26
拳で語ろうか?の奴とか話題なってたけどな
ツイフェミもオモロないやろ不快や

あとお前⊂の意味知ってる?
aはbに含まれるって意味やで
ワイと同意見やん
噛みつかれる意味がわからんのやが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています