X



スマブラやるためにSwitch有機EL買ったんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:05:16.71ID:a7s5eefdd
他にやるゲームあるんか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:06:16.59ID:a7s5eefdd
誤解しないでほしいんやがSwitchは元々lite持っててスマブラはそれでやってたんや
回線ウンチだから据え置き版買ったんやがスマブラしかやらなそう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:06:36.21ID:Cj6KDYyM0
友達とボンバーマンやると盛り上がるで
一人が買えばオンラインでみんなでできるで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:07:23.40ID:a7s5eefdd
Switch所有して3年間でやったゲームがスマブラとグノーシアしかないんやが
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:07:49.99ID:a7s5eefdd
>>3
オンラインのやつ?
あんなのソッコーで飽きたよ…
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:08:50.63ID:P6LHnuE8d
どうぶつの森
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:09:30.07ID:a7s5eefdd
>>6
スイッチのやつもはや誰もやってなくない?
スマホの方か
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:09:58.26ID:a7s5eefdd
マリカ8はWiiUでやったからなんかもういい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:11:08.82ID:Cj6KDYyM0
>>5
一人でやったらつまらんと思うで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:11:21.16ID:Kt+dDjH70
回線がウンチなのにハード買い換えてて草
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:11:46.86ID:ZekaeskV0
栄冠ナインやってみたくてパワプロ買ったで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:11:47.36ID:a7s5eefdd
>>9
スイッチのパッケージのやつ買えってこと?
うーん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:12:03.61ID:a7s5eefdd
>>10
有線にしたから…
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:12:25.51ID:a7s5eefdd
>>11
マルチで出てるならPSでやるし
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:13:54.78ID:Gf/yTER/0
>>13
結構早い無線Wi-Fi環境でも有線にした方が良いの?それスマブラで感じた?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:14:22.42ID:a7s5eefdd
というかもうゲーム自体がそんな楽しめんわ
スプラデビューしてもなんか破壊しそう
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:14:27.30ID:ZekaeskV0
>>14
ベッドやソファーに寝っ転がって出来るんやで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:15:35.60ID:a7s5eefdd
>>15
ラグ出ると自分のせいかもと思ってたしそもそも操作性に不満が出始めたら
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:15:47.59ID:R09pfqsP0
YouTube見る
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:16:07.44ID:zdStxq9f0
Civi6はむちゃくちゃやった
まあ、steamの方が絶対良いけど
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:16:25.36ID:a7s5eefdd
>>17
まあそれはあるか
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:17:04.73ID:/efkq4QM0
ない
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:17:18.64ID:a7s5eefdd
>>22
じゃあスマブラだけやる
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:23:00.49ID:78fcUgDn0
ワイゼルダとポケモン買ったけど両方3時間くらいしかやってないわ
スマブラは1900時間やっとるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況