X



なんJの🌈だからこそできる実況後にグダグダ語る時間
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:55:08.09ID:D+lJebO5p
一応
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:55:18.95ID:QOfAInMl0
サンイチ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:55:32.24ID:D+lJebO5p
もう少し語りたい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:55:41.75ID:F742nwHd0
一応立ててみるのええぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:56:05.30ID:D+lJebO5p
来週は何やるんかな?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:56:33.63ID:xt6Jeeyo0
来週こそミラステ頼むわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:56:36.66ID:8slgGuoJa
ガーデンシアターはアニメ再現ライブでセトリほぼ固定でいいけど武蔵野は変化ほしいかな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:56:46.73ID:F742nwHd0
来週は今回以外の曲を完全ランダムでやる予想不能のセトリや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:56:59.72ID:D+lJebO5p
>>7
1stライブみたくソロ主体になるんかな?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:57:05.69ID:41+t83Cda
来週のセトリはマジでわからんわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:57:40.68ID:t4T0BBUj0
繚乱→ミラステ→全ドリあるかな?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:57:44.68ID:6nWcKoilp
皆んなはラフェス行ったんか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:57:57.53ID:41+t83Cda
>>11
そんなのされたらHP0になるわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:58:01.99ID:F742nwHd0
筋トレドリーマー12人verがみたい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:58:05.79ID:QOfAInMl0
来週は1stのときみたいなガチソロ曲ラッシュやるんじゃないかって思ってる
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:58:06.38ID:8slgGuoJa
>>9
出来たら見たいけどユニットは最低限やると思う
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:58:10.54ID:n/dGxjcbd
前スレ落ちてもうたからもう一回言うけどEternal Lightのなつラップキマりすぎてヤバくなかったか?
努力の天才ハンパないわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:58:12.21ID:D+lJebO5p
あかりんは腕上がってなかったから肩やったんかな
軽症ならええけど
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:58:34.54ID:F742nwHd0
>>12
完全見切れでちっちゃいモニタ以外なんも見えんかった😁
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:58:58.08ID:41+t83Cda
>>16
最近はユニット推しやけどそろそろソロに回帰してほしいわね
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:59:00.33ID:QOfAInMl0
>>18
もう出来るのが当たり前になってるのヤバい
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:59:13.68ID:n/dGxjcbd
>>12
ラフェスの直後くらいにラブライブ熱復活したんよな…ホンマ惜しいことをしたわ…
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:59:23.86ID:aIK579Kw0
DDはリアルでもお互い高めあってる感あるな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:59:37.23ID:QOfAInMl0
MC聞いた感じあかりんの右腕は来週も無理そう?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:59:53.74ID:D+lJebO5p
>>11
繚乱ステージでやって、ミラステと全ドリトロッコで立て続けでやらないかな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:00:09.90ID:F742nwHd0
>>16
それええな
ソロ曲なんていくらでも増やせようなのにAqoursソロ曲と同数くらいなのが不思議や
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:00:42.11ID:G1qbjGLZ0
>>12
行ったで
あの時見たLUmfの「虹がねぇ 見えたの!」でソロ衣装の9人がぎゅっと集まって虹を描く演出が今でも忘れられん
今度やるときは13人で虹を見てほしいわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:00:56.29ID:D+lJebO5p
>>27
わからん
不謹慎かもしれんがともりとあかりんで両翼固めるのもええかもしれん
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:01:08.26ID:xt6Jeeyo0
>>18
今度のシャッフルのトイドール期待してええぞ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:01:14.48ID:n/dGxjcbd
>>22
みゆたんも上手かったしDDの上達具合エグいよな
言葉だけじゃなくてガチで実力でお互いを高め合っとる
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:01:20.13ID:PlfnChU90
>>19
テープ貼ってたから多分肘や
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:02:06.48ID:D+lJebO5p
>>30
次やるならラブユーマイフレンズのYES!コールでフワフワ言われないよう
クソデカ大声でYESやったるわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:02:23.62ID:n/dGxjcbd
>>24
日本車のような田中と村上なってもうたか…上手くなりすぎてこっちが追いつかないわヤバい
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:02:49.81ID:QOfAInMl0
ユニットライブ辺りから声出し解禁されんかな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:03:13.08ID:n+4Hotl+p
>>12
両日行ったで
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:03:23.70ID:D+lJebO5p
>>37
新日の試合が声出し解禁されたらしいのでもしかしたら…
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:03:57.04ID:QpIu4Hla0
これからのライブは繚乱がないと不満が出そうやね
あんな盛り上がるとは思わんかったわ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:04:07.70ID:41+t83Cda
>>36
なお元ネタの方の田中投手は…
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:04:08.48ID:8slgGuoJa
繚乱は現地で見ないと負け組や
ソロパートで皆それぞれに見合ったダンスしてて栞子の時なんて皆座礼してたのに配信じゃさっぱり抜かれないし
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:04:39.34ID:xt6Jeeyo0
久保田となつみのラブライブに対する練習量違うのはわかった上で言うけどなつみもう相方に負けてないぞ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:04:40.21ID:41+t83Cda
>>40
それミラステのときも言われてたから
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:04:57.68ID:n/dGxjcbd
>>32
マジで見たいし部長ならやってくれるという信頼がある
最近モンガもミアちにラップさせてるけど完璧超人ギャルの凄さをメスガキに分からせてやってくれや
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:05:33.23ID:41+t83Cda
トイドール最高やけどやっぱあれはフルで聞きたい曲やわ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:05:52.53ID:QpIu4Hla0
>>46
ハゲ意外におらんのか…
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:06:03.57ID:aIK579Kw0
>>42
ワイ二日目配信だけやけど今回ちょっとカメラが無能な気がしたわ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:06:15.76ID:D+lJebO5p
>>46
スクールアイドルがいっぱいや
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:06:18.72ID:n/dGxjcbd
>>37
Jリーグが徐々に解禁してきてるしユニットライブ間に合ってくれんかなあって期待がある
プロ野球が重い腰上げて日本シリーズで声出し解禁とかやってくれたら追い風になりそうやけど
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:06:40.66ID:QOfAInMl0
>>49
モンガでもえぴのケツ抜いたから許した
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:07:21.09ID:xt6Jeeyo0
>>46
この会場2日間で狭いとかやべぇコンテンツやわ
経験できる歌手何人おるんねん
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:07:35.28ID:6uSoJOnxp
今日は田中で抜くわ
ようやったで田中
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:08:12.25ID:8slgGuoJa
声解禁なら曲はいいけどそれ以外は発声禁止にしてほしいわ
特にMCは静かにしててほしい
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:08:14.22ID:1LP9EKc5p
>>46
ゲーミングハゲやん
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:08:41.71ID:QOfAInMl0
>>53
ともりのサビ前のみちぃ↑でミスったの許さん
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:09:13.30ID:41+t83Cda
>>59
ほんとそれなのよ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:09:22.11ID:F742nwHd0
>>56
コーレスぐらいは許してクレメンス
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:09:43.02ID:hL//CdVMa
>>11
繚乱→oops→ミラステやろなぁ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:09:54.98ID:xt6Jeeyo0
>>56
かおりんがんばってー!あかりんがんばってー!入ったやろうな
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:10:11.91ID:FWqFajasd
現地Nブロックで良席とったの初めてだったのに記憶がほぼない
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:10:37.77ID:QOfAInMl0
>>63
やっぱり声出し無しでええわ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:10:56.00ID:41+t83Cda
oopsとトワイライトは武蔵野の森で聞けるはずや
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:11:00.24ID:n/dGxjcbd
そういや今日oopsやってないんか
武蔵野の森楽しみや
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:11:21.70ID:rMoeRtlO0
ワイ全部落ち配信見る金ない民指を咥えるしかない
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:11:23.02ID:F742nwHd0
>>63
「どうして怪我したのー?」とか空気読まない歓声がありそう
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:11:59.12ID:F742nwHd0
>>68
なんで金ないのに円盤買って申し込みはしたんや
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:12:25.86ID:PlfnChU90
>>68
スクスタの配信チケット当たるキャンペーンワンチャン期待しろ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:13:17.55ID:n/dGxjcbd
>>55
今日の田中は安定感はいつも通りとしても声出てたよな
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:13:40.43ID:41+t83Cda
>>71
あれ当たったことないんやが
パス契約してるからちょっとは優遇してや
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:14:38.23ID:rMoeRtlO0
>>70
外れても円盤の売上にはなるし
虹に金入るならええかと思ってな
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:14:41.12ID:xt6Jeeyo0
田中は無表情で歌うスキルも取得してたな
でも反省会開いてそう
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:14:57.82ID:PlfnChU90
>>73
ワイも全落やわ
20人くらいにしか当たってないんやろな
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:16:13.96ID:1LP9EKc5p
>>75
どうみても再現やのにサイリウム芸しなかったから怒ってるとか言われてて草
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:16:28.58ID:QOfAInMl0
>>79
えぇ…
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:16:31.28ID:41+t83Cda
田中部長みゆあたりはパフォーマンスが良くて当たり前みたいに思われてるところがあるな
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:16:51.62ID:xt6Jeeyo0
>>79
どうせ例のあそこやろ…
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:17:15.74ID:rMoeRtlO0
ヲタ「頑張れー(頼む!泣け泣け泣け泣け)」
こんなやつばっかやろうし嫌い
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:17:41.60ID:D+lJebO5p
>>82
中国韓国は割とあるけどアメリカは珍しい
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:17:50.91ID:OpFugILY0
田中は以前ほどはネガティブ感なくなってる気がするけど、どうなんだろか
パフォーマンスは安定してるけど、メンタル的にはかなり成長してる感じある
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:17:55.78ID:gIaDvovQM
ほもっちと秀ちゃんのマインクラフト実況見てなかったから暇なうちにみとこと思ったらクソ長くて傘
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:18:04.41ID:xt6Jeeyo0
>>82
モンスターあきなは草

しゅーちゃんメジャーで始球式頼むわ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:18:10.30ID:n/dGxjcbd
>>81
みゆたんがライブ重ねるごとにパフォーマンス上がってるのヤバいわ
元から出来る方やったから気づかれにくいけどえぐい
あとフレーフレーの腰振りエロすぎ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:18:17.30ID:QOfAInMl0
>>82
この祝花なんJ有志一同で出すことはできんのか?
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:18:18.60ID:41+t83Cda
>>82
Admiralってことはもしかして艦これ由来のファンか?
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:18:23.43ID:rMoeRtlO0
>>82
父さん!さすがです!😊
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:18:38.82ID:KaBtZpRX0
>>90
やるか
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:19:13.04ID:rMoeRtlO0
ほもっちユートピア歌った?どうだった?
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:19:34.55ID:n/dGxjcbd
>>90
合同誌が出来たくらいやし誰かが主催したら出来るやろうな
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:19:36.09ID:D+lJebO5p
>>81
武蔵の森でそのへんのお気持ち表明されたら泣くわ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:19:44.76ID:QOfAInMl0
>>94
そら歌うやろ
めっちゃ気合い入ってたで
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:19:44.87ID:41+t83Cda
>>94
day1は不安定やったけどday2は良かったで
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:19:48.36ID:T+rE3PGi0
>>90
ラ板でやれてるからこういうのは発起人次第
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:19:54.67ID:aIK579Kw0
>>82
すごいな
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:19:58.98ID:xt6Jeeyo0
>>94
1日目は超緊張2日目はようやっとる
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:20:06.85ID:D+lJebO5p
>>90
ラ板有志でAqoursのライブに出してたで
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:20:32.51ID:41+t83Cda
>>90
誰かが企画してくれるならワイも少しは出すで
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:20:47.58ID:n/dGxjcbd
ラ板マ?名前どうしたんやろ
ラブライブ板よりとは書けへんやろうし
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:21:11.05ID:QOfAInMl0
>>102
マジかよ…冗談のつもりやったのに意外とできそうやないか…
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:21:48.83ID:xt6Jeeyo0
例えばなんJでやるときのハンドルネームってどうするんや?
ワイなんJ民バレしたくないわ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:21:55.46ID:KaBtZpRX0
「ラブライブ!板一同より」でμ's finalにも出してるやんけ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:22:03.35ID:gURWbJhzp
たまーに白人のラブライバーを会場で見るけどいるんやな
東アジアくらいかと思ってたわ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:22:09.30ID:1LP9EKc5p
ラ板から花くるのとなんJから花来るのどっちが嫌かな?
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:22:09.35ID:rMoeRtlO0
97,98,101
サンガツやで
ようやったんやねやっぱクソ見たい
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:22:45.78ID:D+lJebO5p
>>109
目糞鼻糞やね…
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:22:49.22ID:n/dGxjcbd
祝ご出演
指出毬亜様
なんJ民より

ちょっとヤバいな
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:23:23.05ID:QOfAInMl0
>>112
言うほどちょっとか?
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:23:32.22ID:T+rE3PGi0
>>107
あれはよー出来てた
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:23:48.77ID:wAQLeM0t0
初期はゲハから出しとるで
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:23:54.25ID:rMoeRtlO0
>>112
スタッフに写メだけちゅんるんに見せて
花はすぐ捨てられてそう
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:23:54.57ID:4fG7nU5Yp
劇場版やらんかなぁマジで
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:24:05.75ID:41+t83Cda
>>106
木星人とかどうや
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:24:30.01ID:25dU0eSv0
フラスタ見てたけど個人のフラスタない人いるとかわいそうだなと思ってしまうわ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:24:38.01ID:XVbmK2/p0
>>106
矢野家
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:24:50.34ID:QpIu4Hla0
>>93
さしでがの赤味噌と矢野家の名前勝手に使えばいけそう
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:25:21.32ID:n/dGxjcbd
そういえば女性声優好きだろTシャツを現地で4人くらい見かけて草生えたわ
うち1人は女性でもっと草生えた
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:25:48.68ID:QOfAInMl0
>>115
流石に草
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:26:28.33ID:T+rE3PGi0
>>117
花は回収だから
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:26:31.40ID:chvYTQmf0
>>82
アメリカとかマジか
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:26:34.07ID:rF9DmAJTd
ひなきちゃんを肩車して太ももの感触味わいてえな
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:26:44.86ID:QOfAInMl0
>>122
そういえばワイらには強い味方がいたな
いけるやん
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:28:15.20ID:41+t83Cda
>>122
流石に勝手に使うのは…
赤味噌とかあの熱心さなら個人でフラスタ送りかねんし
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:28:49.59ID:icNRtLTUM
ちゅんるんほんと可愛かったわ
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:29:10.87ID:D+lJebO5p
>>123
ワイの地元の空港にもいたわ
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:29:56.54ID:lAPH73OYa
ワイフラスタの絵描くぞ
13人全員描けはきついけど
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:30:21.77ID:41+t83Cda
女声優好きだろTシャツはワイも見かけたな
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:30:38.62ID:D+lJebO5p
>>132
なんJの姫とエマだけでもええんやない?
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:31:00.22ID:t4T0BBUj0
>>90
金出すで
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:31:42.02ID:QOfAInMl0
女性声優Tシャツ普通に多かったな
展示場前からワイの最寄り駅まで着いてきてそのまま一緒に降りてきたのは笑ったわ
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:31:59.68ID:FX6/9n8Va
Aメロオナニークラップ嫌いなんやけどワイだけか?
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:32:02.69ID:rMoeRtlO0
>>90
ワイも金無いけど協力はしたい
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:33:03.94ID:D+lJebO5p
>>138
嫌いだけど声出しできないからしゃーないかなと思うところもある
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:33:06.73ID:t4T0BBUj0
>>136
前田パーカー並によく見るわ
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:33:07.26ID:icNRtLTUM
>>138
なんか後ろでクラップうるさいのいたから今回ワイも気になったわ
何でもかんでもいれるのはなんだかな
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:33:15.11ID:8slgGuoJa
フラスタやるなら音頭を取れる主催が花を用意して雇うなら絵師を探して運営にこれ置いていいかと相談する必要があるからそれ出来ればいけるで
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:33:56.08ID:QOfAInMl0
>>138
ワイは諦めて一緒にクラップしてるわ
ただフレーフレーでクラップしたのは許さん
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:34:17.88ID:QOfAInMl0
>>144
これ誰かやってくれんか?
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:34:32.29ID:FX6/9n8Va
>>141
百歩譲って入れるのはしゃーないけど曲中に入ってるのにしねえのはおかしいだろってなるわ
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:35:04.03ID:xt6Jeeyo0
常駐スレないと熱量下がるんよな
なんjのスレ毎回見てるわけやないし
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:35:27.03ID:t4T0BBUj0
>>146
やるなら6thかファンミかね?
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:36:11.27ID:41+t83Cda
>>150
さしでがが実質的な定期スレやな
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:36:21.65ID:QOfAInMl0
>>151
ワイは無理や、フラスタなんて出したことない
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:36:27.82ID:3nui+aB40
>>138
あれなんでAメロだけなんや?
一旦ノッてみたけど期待はずれやった、みたいな反応と感じてしまう
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:36:38.14ID:o9Hk54IE0
ぼくくんはともりくんが最後まで居てくれた事がもう一番の驚きであり嬉しいことでしたよ
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:36:42.84ID:41+t83Cda
>>153
Q4のファンミで姫に送るのもええかもね
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:37:12.44ID:chvYTQmf0
>>130
まりあマジ天使
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:37:43.84ID:FX6/9n8Va
>>156
せやせや
しかも1番だけという謎のこだわり
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:37:54.59ID:D+lJebO5p
>>159
彼方ちゃんすこすこ
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:38:02.60ID:KaBtZpRX0
>>159
過疎やんけ
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:39:19.40ID:D+lJebO5p
>>161
あれなんなんかな?
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:39:22.59ID:41+t83Cda
Uは基本煽りがないから居心地はええで
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:39:35.13ID:h+bYALJK0
ひなきちゃんの脚ずっと見ててライブに集中できなかった
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:39:39.21ID:UKrHqFIWF
>>154
マジで土曜深夜に移行したの痛いわ
火曜夜早めやったらその後も雑談しやすいのに
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:39:49.80ID:o9Hk54IE0
なんJ民一同とか書かれた花見たらくっそ草生えるわ
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:40:14.85ID:D+lJebO5p
>>168
たまに放送前に仮眠とろうと思ってそのまま寝てまうわ
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:41:05.20ID:D+lJebO5p
>>169
お茶会同好会にしよう(提案)
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:41:34.72ID:h+bYALJK0
家帰ったら抜きまくるか
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:42:07.80ID:UKrHqFIWF
CD発売日0:00(今回やったらVroom Vroomが発売される9/28)にスレ立てようと思ってるんやが来てくれる?
新曲の話するところ欲しいわラブライブやったら配信も速攻でされるしいけるやろ
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:42:24.76ID:41+t83Cda
ワイはさしでが実況→うたわれ見ながらぐだぐた雑談→エクハ実況→すやぴの流れや
エクハ終わると困る
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:43:16.19ID:QOfAInMl0
>>173
ワイは行くで
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:43:28.46ID:xxg/guFa0
虹は推しが増えすぎてヤバいヤバい…
1人にしぼれん
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:43:49.95ID:D+lJebO5p
>>173
覚えてたら行くけど
ワイ田舎民はシリアル目当てで現物買うのと
発売日に買えないんだよなあ
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:44:54.61ID:QOfAInMl0
>>177
ワイもや
全体曲で誰の色振るかは当日に乱数で決めてる
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:45:04.79ID:41+t83Cda
>>173
CD予約してないことに気がついたわ
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:45:06.48ID:n/dGxjcbd
>>176
ほな立ててみるわ

>>178
ラブライブはSpotifyとかYouTube musicとか Amazonmusicとかで発売日に即配信されるからそれ聞いて参加してクレメンス
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:45:09.25ID:vOa5Utc0M
あぐりのセクシーポーズって配信で映ってた?
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:45:12.61ID:t4T0BBUj0
>>174
よにぞれがあるやん!
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:45:16.76ID:D+lJebO5p
>>180
やれたらやるわ
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:45:57.84ID:t4T0BBUj0
>>184
写ってた
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:46:14.93ID:7k46x/3T0
武蔵野の見切れはモニター全く見えないんかなあ
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:46:20.11ID:icNRtLTUM
>>177
ワイも箱推しやからグッズの装備バラバラで気分は合成獣や
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:46:26.61ID:9VLfYggm0
かすみ推し兼相良推しあんまりいなさそう
ちゅるん推し兼エマ推しもあんまりいなさそう
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:47:40.17ID:vOa5Utc0M
>>187
ええやん、現地勢だけど配信買おうかな
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:47:40.23ID:D+lJebO5p
>>190
かすみんとまゆちは中身が違いすぎてね…
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:47:44.21ID:41+t83Cda
>>190
なんてこと言うんや
ちなワイはかすみ推しちゅんるん推しや
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:47:46.29ID:GwN5Sud1r
まだやってるやん!
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:48:34.30ID:T+rE3PGi0
>>190
ちくぱという糞高いTシャツもかってるぞ
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:49:00.09ID:eFIipi0n0
😡

389 風吹けば名無し[] 2022/09/10(土) 20:01:45.52 ID:SNPASidh0

このあとまりあとあかりとちえみがショーパン履いて出てくるとか耐えられるやろか………

426 名無しで叶える物語(SB-Android) (オッペケ 126.233.139.214)[sage] 2022/09/11(日) 18:12:20.23 ID:vcAEr3+or

相良以外えっろ
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:49:43.37ID:xt6Jeeyo0
個人はちゃうけどカプならしずかす推しのまゆかお推しで合うんやけどなぁ
ゆうぽむ推しのあぐひな推しも多そう
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:49:55.77ID:25dU0eSv0
電撃G'sマガジン
30周年記念WEBラジオ
#Gs放送部! 第8回配信は

\⏰本日9月11日(日)21時!!⏰/

第8回は、ついに
『ラブライブ!』を大特集!!
伝説の始まりを振り返る!!

試聴はこちら!⬇
youtu.be/nbOUba-pblo
#前田佳織里 #古賀葵

9時からこれあるぞ
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:50:05.34ID:gIaDvovQM
>>195
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:50:05.45ID:41+t83Cda
別に相良が悪いとかやないんや
相良のことも応援してるで…
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:50:35.67ID:QOfAInMl0
相良のMC好き
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:50:39.27ID:D+lJebO5p
>>201
飛行機乗るから見れないンゴねえ
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:51:07.38ID:T+rE3PGi0
>>201
μ'sからおってるし見るか
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:51:10.05ID:o9Hk54IE0
会場でVroomVroom流れたとき「なんで今日これが聞けねぇんだよ😠」ってなったわ
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:51:10.49ID:7k46x/3T0
UOの規制厳しかったのはモンガの時にトラブルあって会場からクレーム来たんだろうな
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:51:37.04ID:QOfAInMl0
直前のMCでどんなにしんみりしても相良→あぐぽんの流れでまた盛り上がれるよな
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:52:42.87ID:7k46x/3T0
UO規制のあとは何規制すんのかなあ
全員棒立ちで一定リズムで棒振りマシーンのディストピアみたいになりそうやなあ
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:53:01.78ID:GwN5Sud1r
あぐりのショーパンえっちすぎた…
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:53:03.35ID:GoX0MBORd
>>201
見るか
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:53:21.86ID:xt6Jeeyo0
スレはそろそろ落ちるで
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:53:28.17ID:OpFugILY0
>>212
あぐりってフワフワしつつもちゃんと締まるからスゴい
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:53:31.34ID:dXb+w8Qs0
240 名前:名無しで叶える物語(茸) (スプッッ 1.75.235.9)[] 投稿日:2022/09/11(日) 17:12:21.19 ID:uev4PO/cd
今日18時からだと思ってたから今有明ついた

285 名無しで叶える物語(茸) (スプッッ 1.75.235.9) 2022/09/11(日) 17:14:09.77 ID:uev4PO/cd
アリーナの結構良い席だったんだけどな…

あれ程油断するなと言ったのによ
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:53:38.09ID:QOfAInMl0
>>201
すまんな、ワイは疲れたからここまでや
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:54:31.86ID:41+t83Cda
エッチな写真集出したしソクミル見てたり夜通しゲーム配信してたりパチンコ営業したりするのにかすみん推しとしては困惑するだけなんや
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:54:32.41ID:D+lJebO5p
ワイもこのスレで離脱や
来週またグダグダ語るわ
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:54:35.68ID:eFIipi0n0
次スレ立ててくれたら行くで
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:55:08.84ID:xxg/guFa0
キャラとキャストの推しが違うこともよくある
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:55:12.43ID:icNRtLTUM
そんな前からスレたってたんか
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:55:56.11ID:icNRtLTUM
キャストのアクスタとかグッズみたいなのは買ったりするレベルではないけどみんな大好きやで
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 20:55:57.65ID:QOfAInMl0
ほな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況