X



ワイの人生設計レビューしてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:19:54.44ID:xmMs0wDGM
今32歳
45歳まで全力で貯蓄して1億近く貯める
その後は北海道に移住してバイトで月5~10万程度稼ぎつつ、毎日美味いもの食べてなんJとアニメとゲーム三昧

どんな感じや?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:21:08.02ID:xmMs0wDGM
45歳まで今の仕事続けられるかがちょっと不安や
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:21:12.62ID:VMkn2j63a
ええんやない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:22:11.20ID:jvTkRuPW0
すばらしいですね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:22:24.67ID:xmMs0wDGM
>>3
サンガツ
悪くない人生よな、頑張るで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:22:51.31ID:xmMs0wDGM
>>4
魚介類好きだから北海道移住楽しみやで🤤
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:24:07.84ID:fF77JIH00
嘘つけ絶対そのうち結婚するぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:25:45.38ID:xmMs0wDGM
>>7
絶対ないやろ
ワイなんかと一緒にいたい女なんかおるわけない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:25:49.49ID:5rbvG4CA0
北海道に移住する時に、家を新築で買うか借りるか、もしくは中古物件を買うかによって難易度変わるな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:26:46.50ID:xmMs0wDGM
>>9
そこは難しい問題やな
最悪1~2年長く働いて1000万近く上乗せして適当な物件買おうかな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:27:28.52ID:tE/zqnaBM
寂しさに押しつぶされるよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:28:24.49ID:xmMs0wDGM
>>11
32年生きてきて一度も寂しいと感じたことないんやが🤔
寂しいって感情を知ってみたい🙄
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:30:28.11ID:LTdvwHpv0
年収いくらや
エリートやんけ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:32:41.03ID:5rbvG4CA0
物件買うなら買っちゃった方がええな
独り身なら老後に施設入る時に売って担保に出来るからな

カネ稼いだらほんとは子どもに相続してやるのが一番なんやけどな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:33:54.48ID:tE/zqnaBM
>>12
ならネットやめてみて
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:34:30.70ID:xmMs0wDGM
>>13
今900万やで
こどおじで家に3万だけ入れとる
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:34:58.00ID:tE/zqnaBM
寂しいから5ch来てるくせに強がんなよ
ワイみたいに孤独で話できるあいていないからここでコミュニケーションとってんだろ
5chなかったら発狂してるよきみ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:35:56.23ID:xmMs0wDGM
>>14
10年後の値段次第やが買う方向で考えとくわ
どうせ金残して死ぬから子供いたらええんやけどね😢
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:36:04.60ID:GNDV/iwMa
>>16
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:36:58.30ID:xmMs0wDGM
>>19
笑う要素あるか?😅
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:38:23.02ID:GNDV/iwMa
>>20
もうちょっと親孝行してもええんやないか?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:39:26.07ID:xmMs0wDGM
>>21
ワイが生きてるだけで親孝行やで
親に年収教えたら泣いて喜んでくれたからな😁
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:41:18.69ID:evlzd+/fa
>>22
仕事なにやってるん?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:43:15.43ID:xmMs0wDGM
>>23
コンサルやで
ちな仕事はつまらん😞
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:43:47.82ID:grOCzLW30
一年で1000万は無理だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況