X



バカ「中国大返し凄すぎ!10日間で230kmはマジで異次元!!」ワイ「…………え、クソゴミやんwww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:09:14.37ID:X/Dy4DsCM
ワイなんて2月に静岡から神戸までの370kmをたったの7日間で踏破したぞ…………10日間で230kmとかゴミやんけ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:09:38.96ID:qzJVhLK90
いしだみつなりか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:09:51.59ID:X/Dy4DsCM
しかも普通に余裕あったからな
本気出せば5日間で行けたと思うわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:10:36.38ID:X/Dy4DsCM
>>-2
ワイのようなホンモノの修羅がおったら石田三成が勝ってたやろね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:10:44.49ID:btQmgC+b0
こっからどうやっておもしろくなるんや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:11:28.28ID:fOvuIVLC0
>>1
秀吉軍3万人と1人を比べてるバカ発見
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:12:00.12ID:Phw2vaXRa
どうせ自転車やろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:12:35.48ID:crfCiHpl0
ほとんど山道やろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:12:48.92ID:jUqTbpl6M
まさかアスファルト舗装された道通ってないよね😅
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:12:53.41ID:X/Dy4DsCM
>>7
意味不明すぎて草
人数とか関係ないだろ別に
人がたくさんいたら足遅くなるんか??www

>>8
ガチの徒歩や
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:13:43.65ID:0BGncVol0
兜 甲冑 草鞋 だし条件違い過ぎやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:14:08.91ID:tWbkBxNFp
車乗れば半日でいけるよね?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:14:36.01ID:X6ZTrH6kp
はぁ、お前みたいな馬鹿ってなんでここまで馬鹿なんやろうな?

今の舗装された道、休める場所、腹が減ったらコンビニも飯屋もいくらでもあり、川があれば橋がある
かたや砂利道山道で舗装されてない道、川があれば浸かりながら渡り、飯の用意もしなくちゃいけず、寝る場所は土の上
さらに数十キロの荷物を抱えてんのに

想像できんのやろなぁ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:14:38.29ID:X/Dy4DsCM
>>12
ワイだって野宿道具とかパソコンとか背負ってたしなぁ
そんなに変わらんやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:15:17.64ID:DkG6L9fg0
キチガイレス乞食
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:15:19.11ID:fOvuIVLC0
>>11
3万人の統制がどれだけ大変か想像出来ないからお前はバカなんや
3万人ってのはロボットじゃなくて人間なんだぞ、食料もクッソ重い武具も3万人分居るし休憩するにしても3万人分のスペースが必要な事ぐらい思いつかんのか?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:16:25.86ID:hEENQSWka
他人との関わりが異常なまでに苦手なアニメ好きが他人に構ってもらうために作り上げた設定披露スレ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:16:37.08ID:Z8pM+ObS0
中学生ぐらいなら大目に見るが
高校生以上なら釣りか残念な頭
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:16:42.66ID:V5DDrl5zd
ゴールしてそれから戦争しなきゃあかんのやで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:17:38.44ID:jUqTbpl6M
イッチ泣いちゃったやんけ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:17:39.54ID:0ek7kSo50
なんJ民は集団行動の経験無いのでしゃーない
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:18:04.58ID:68NHpf630
飢え殺しって秀吉自身の立案?黒田の献策?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:19:02.05ID:8cmX7CU+a
この場合
8日目は格闘技の試合してもらいます勝て
やけどイッチは大丈夫か?本番こっちやぞ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:19:04.05ID:bmc3FJbV0
>>11
学校で集団行動してなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況