X



白人体臭臭いってお前ら言ってるけど実際のところはどうなんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:17:32.55ID:R4oQ+dZf0
そんなことあるん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:18:25.79ID:LixdO5ZK0
ないよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:18:54.25ID:LixdO5ZK0
>>2
お前の匂いや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:19:01.99ID:3OkuK5SH0
少なく見積もっても10人ぐらいはやったけど素人・プロ含めて別に特段臭いのはなかったで
むしろ日本人のほうが臭いのおった
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:19:04.13ID:qNVOXs650
ふつう香水つけてる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:19:09.04ID:Wr1BDCl10
ぬわんとした匂い
ワキガの日本人はぬっどぅぬっどぅって感じ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:20:26.61ID:R4oQ+dZf0
特段差はないってことだろうな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:20:33.24ID:lq3C2cDS0
黒人が
1番やばいやろ
なんせ98%がワキガや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:22:08.21ID:W+Hjj6dJM
アフリカは知らんけどアフリカ系アメとか普通のアメリカン香りに気をつけてるからむしろ日本人が臭いまである
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:22:18.29ID:HE6VMFqb0
香水の文化があらわしてるよね
少ない経験だけどフランス・ドイツはきつかった
ロシア系はそうでもなかった
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 08:23:45.51ID:W+Hjj6dJM
>>11
キスハグ文化だから香りに敏感なんだろうなあいつら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況