X



正直男って性別ガチャハズレだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 06:23:51.03ID:EShJAbHk0
SNSとマッチングアプリの普及で毎日ちやほやだし
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 06:24:49.81ID:EShJAbHk0
正直男が性別ガチャ当たりって思ってるやつ30代か40代しかいない説ある
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 06:25:14.30
キモ
>>1
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 06:25:29.61ID:EShJAbHk0
20代の男みんな男が性別ガチャ外れって思ってそう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 06:25:46.68ID:EShJAbHk0
>>3
きも
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 06:27:05.58ID:EShJAbHk0
事実定期
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 06:27:15.80ID:S9mSR38O0
女でブスは男よりハズレだぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 06:28:29.06ID:YfKKNxgC0
美少女にチンポ付いてて年取らない世界だったら生きていたかった
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 06:28:48.45ID:vnjgLUZb0
おっさんに毎日痴漢されてもいいから女が良かったわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 06:29:16.39ID:EShJAbHk0
>>7
整形とか美容で普通にさえなればイケメンよりもずっと需要あるやん
あといずつこでも結婚できるで完全論破できる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 06:29:29.18ID:EShJAbHk0
>>9
わかる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 06:29:55.66ID:PpQ0HyU8a
おっさんのオナホなってもいいから女に生まれたかった
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 06:30:15.30ID:EShJAbHk0
今の若者みんな女に羨望抱いてるやろ
だから女っぽくなってきてるんだと思う
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 06:30:32.46ID:EShJAbHk0
>>13
絶対おっさんやん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 06:31:20.52ID:tKIC8DRjp
せやな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 06:32:16.90ID:K4F5m07K0
言うてまんさんが生きやすくなったの割と最近やないか
他人にもたれ掛かるのに全振りすればそら生きやすいやろうけど自分で何かしたいとなるとやっぱり自由度高いのは男やからな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 06:32:56.98ID:EShJAbHk0
>>17
若者にとっては死活問題や
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 06:33:24.53ID:EShJAbHk0
不公平すぎる
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 06:34:08.87ID:EShJAbHk0
男の自由度高いか?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 06:34:32.24ID:EShJAbHk0
今時女の自由度低くないやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 06:34:41.59ID:hJ1XAfKhd
男に生まれて良かったって思えない奴は可哀想やな
そんなの滅多におらんやろうけど
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 06:35:08.11ID:EShJAbHk0
>>21
Twitterでフェミニズム語ってそう
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 06:35:50.67ID:RqY4q2PAd
年齢によって生きやすさが違う

若い時は
女>>>>>>>>男

歳とったら
男>>>女
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 06:36:11.62ID:EShJAbHk0
>>23
おじさんやからそう思うんやないか?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 06:36:32.29ID:EShJAbHk0
そらおじさんにとってはそうかもやけど…
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 06:36:38.99ID:YfKKNxgC0
実はオマンコさんは人類の歴史上今一番需要が無くなってしまっているんよ
その手に持っている板のおかげで24時間365日只で世界中のマンコ見れるならマンコ目当てに働かなねえよな実際
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 06:37:04.72ID:yC7vx1if0
>>25
これはほんと分かる
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 06:37:25.68ID:EShJAbHk0
>>25
正直年取ったらどっちの性別でも生きにくいと思う
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 06:38:32.62ID:wXK9nDv70
それは弱者男性だけの話やで……
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 06:38:39.12ID:9e9Mj75B0
・他人の体の中で最も汚い部分を自分の内蔵に突っ込まれ液体を放出される(セックスの挿入)
・その為には恥ずかしいポーズが必要(股開き)
・腹の中に別の生命体を共生させる(妊娠)
・上述の全内容の為に月に数回吐き気や腹痛や頭痛や出血を我慢しないといけない(生理)

こう考えたら女はスゲーヤダ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 06:38:58.32ID:w837tmX9M
女も女で地獄そうで嫌やわ
ワイとか絶対不適合や
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 06:39:49.76ID:wXK9nDv70
ていうか何をもって性別ガチャ外れと言っているんや?
目下、男の方が平均給料が上やし男の方が社会的な恩恵は受けてるやん
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 06:40:57.22ID:XinM73pu0
性別ガチャ以上に親ガチャやな
親が資産家かイケメンなら楽勝
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 06:41:24.52ID:EShJAbHk0
>>31
でたおじさん
自分の人生否定されたくないから弱者男性に押し付けるのやめなよ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 06:41:40.16ID:ovZbNXek0
いずつこでも結婚できてるとかいうけど
いずつこと結婚するような男は似たようなやばいやつやろ普通に
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 06:44:16.99ID:w837tmX9M
>>37
理解ある彼君やぞ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 06:44:33.45ID:VZhw4LbP0
外出たら自分より力の強い性欲おばけが人口の半分おるんやで
怖いって
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 06:44:38.15ID:tAiGF2/K0
>>24
女になりたがってるお前がフェミニストだろ
男はナチュラルに女軽蔑してるんだからそれになりたいなんて思わないよ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 06:44:51.53ID:MWEjCuDI0
>>34
これ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 06:44:58.69ID:EShJAbHk0
>>34
平均給料上だからなに?単純に労働時間の差によるものでしょ、金持ったおじさんになってなんかいいことある?若い頃性的需要いかして男がおじさんになるまであくせく長時間働いて稼げる金額稼いでしたいことなんでもできてチヤホヤされる人生の方がずっと自由度高いでしょ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 06:46:01.38ID:EShJAbHk0
長時間働かされてるせいで自殺率も高いし
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 06:46:06.77ID:6MvEO27q0
>>36
こうして弱者男性が強弱の定義を混乱させてるところをみると
フェミニズムが暴走した道をたどりそうw
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 06:46:42.01ID:+Kp1rB760
ワイは男で良かったけどな
化粧せんでいいし子供産まなくていいし力も強いしな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 06:47:15.04ID:dzUYTQdf0
風俗嬢も含めたら平均年収なんてまんさんのが上やろ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 06:47:18.45ID:LixdO5ZK0
女装すればSNSでチヤホヤされるで
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 06:48:06.46ID:wXK9nDv70
>>36
じゃなるべく客観的な話しよか?
金が幸福の指標なのは残念ながら事実よな
男性の平均給与は女性より上なんで平均した時に男性の方が幸福と言えるやろ

ここで悲惨なのが弱者男性よな
平均年収が200万円台になると急に未婚率・彼女がいた事がない率が跳ね上がるんや
つまり男性として弱者になるほど社会からの恩恵を受けられなくなるんや
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 06:48:15.99ID:F/Km8WUGr
生理のデバフがデカすぎると思う
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 06:49:10.18ID:EShJAbHk0
>>44
おじさんさあ自分の男として生きた人生を否定されて悔しいのは分かるけどなんでもかんでも弱者男性認定するのはやめよ?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 06:49:39.50ID:EShJAbHk0
>>48
じゃあなんで男性の幸福度は女性に比べて低いん?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 06:49:47.06ID:dzUYTQdf0
>>48
風俗嬢は個人事業主で含まれない
年収1000万とかが普通

弱者?
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 06:49:55.59ID:EShJAbHk0
なんで幸福なら男性の方が自殺してるの?
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 06:50:58.02ID:wXK9nDv70
>>42
OECDの調査によると女性の方が長く働いているらしいで
ただし無報酬の時間が異常に長いそうや
ほらまた男の方が社会的な恩恵を得てる証拠が出てきたな
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 06:52:15.33ID:EShJAbHk0
お金が幸福のパラメータだとしても男女の平均年収の差程度の差じゃ埋められないぐらい男女の幸福度にかんしてなにかしらの差があるからでは
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 06:52:28.18ID:wXK9nDv70
>>53
これは前に調べた事があるし多分お前もおったんやと思うけど
IQが低いほど自殺しやすいというデータがあるんや
そこで境界知能の人間は男性14%で女性7%
まさに自殺率と同じちょうど2倍男の方が低IQが多いからや
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 06:52:40.66ID:EShJAbHk0
>>55
ソースハラ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 06:52:41.37ID:sNouuunE0
エロ動画の普及でリアル女に興味ないわ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 06:52:43.14ID:O4NRsyGF0
確かに女はめちゃくちゃ羨ましいけど女にチンポ突っ込めるのは男しかおらんから今のままでいい
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 06:52:57.43ID:EShJAbHk0
おじさんじゃなくておばさんやろこれ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 06:53:44.64ID:J6lBYZFe0
>>53
自殺するのは社会の中でも最高に不幸な方の人
男の方が下は悲惨なだけで平均は男の方が上ってこと
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 06:54:27.83ID:jzlzeC0a0
強者男性>強者女性>>>>>>>女性女性>弱者男性

これが現実
結局強者か弱者かが重要なのであって性別なんか誤差やろ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 06:54:37.60ID:N+ByRT4/d
ちやほやされるっていうけど実際興味のない人から向けられる性欲ほど気持ち悪いもんないやろと思うわ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 06:54:41.17ID:EShJAbHk0
>>57
女に生まれた方が健常者に生まれやすいってことやし
男が性別ガチャ外れっていうのは間違いじゃないやん
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 06:55:21.23ID:EShJAbHk0
>>63
弱者女性っているんか?
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 06:55:45.03ID:wXK9nDv70
>>65
それを性差にするのはただの結論ありきの詭弁やろ
女やってIQ低いのはおるし
主体になってるのはIQであって性別ではない
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 06:56:06.47ID:nTlrcDX+0
女は人生イージーやが面倒でもある
化粧や生理
何もかも面倒で生きづらそう
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 06:57:16.57ID:29zFlUmG0
美少女は男に付け狙われたりするから可哀想だと思う
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 06:57:16.89ID:VZhw4LbP0
なっさけないのう
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 06:57:44.26ID:EShJAbHk0
というか無償労働時間って家事やん…有償労働時間と同列にするなって思うけど
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 06:57:52.87ID:jzlzeC0a0
>>66
結婚できなかった女はみんなそうやろ
男の弱者と違って自業自得感も薄いからキツいやろな
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 06:58:12.98ID:wXK9nDv70
>>63
その中間層を見た時に損してる人が多いのは女性やと思うけどな
管理職の少なさは抑圧されてきた証拠やろ
医大の受験問題なんか2010年代後半まで行われてたんやで
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 06:58:26.02ID:tAiGF2/K0
確かに男は辛いけど下等生物を羨ましいと思う敗北主義者にはなりたくないね
男に生まれたことは誇らしいことだ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 06:58:50.00ID:EShJAbHk0
>>67
そもそもIQと自殺率の相関ただのこじつけやん
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 06:59:11.80ID:NJ1wLGD+0
>>39
老人と赤ちゃんには負けんなよガンバ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 06:59:14.02ID:wXK9nDv70
>>71
そんなら家事をさせられる時間が女の方が多いってことか
やっぱり男の方が社会的恩恵は受けてるな
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 06:59:40.95ID:jzlzeC0a0
>>73
職とかどうでもええやろ
結婚出来るかどうかが全てやし
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 06:59:46.07ID:EShJAbHk0
>>72
独身女性の幸福度ってめちゃくちゃ高いやん
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 07:00:01.38ID:wXK9nDv70
>>75
なんでこじつけなんや?
明確にそういう統計はあるぞ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 07:01:16.90ID:EShJAbHk0
>>73
なんかのアンケートで見たけど女性が自ら管理職になることを望んでない、ならない選択をしてるだけやん?医大の受験問題をあたかも女性全体とりわけ中間層の問題にするのは詭弁やろ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 07:01:43.13ID:wXK9nDv70
>>78
まさにこういう決めつけほど女性が抑圧されてる証拠や思うけどな

ぶっちゃけさぁ、女は得してる!とか言ってる連中て
マジで日頃の生活の中で自分と同年代あるいはそれ以下の女と全く関わってないやろ?
普通に見てれば大変やなと思う状況いくらでもあると思うけどな
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 07:01:43.82ID:EShJAbHk0
>>77
有償労働が多いことはガン無視なん?
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 07:02:48.92ID:EShJAbHk0
逆になんで女に生まれたくせに生きにくいっておもうの?
そこのフェミニズム語ってるおばさんみたいな人間ってどうやって生まれるの?
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 07:02:52.79ID:XinM73pu0
女の幸せは本能的に子ども育てることだし比べるの難しいな
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 07:03:18.87ID:wXK9nDv70
>>83
お前みたいな代わりもんはしらんけど
普通は無償労働と有償労働やったら後者をやりたいけどな

>>81
何が詭弁なんや?
組織的に女性を差別する動きが存在する明確な証拠やん
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 07:03:32.92ID:EShJAbHk0
>>82
お前はおじさんやから知らないと思うけど
若い女死ぬほど楽しそうやぞ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 07:03:46.36ID:NJ1wLGD+0
>>81
肉体労働に携わる女性の人口が少ないのは女性が虐げられてるからやで
はよポスト開けたってな
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 07:04:25.96ID:wXK9nDv70
>>87
そのソースがSNSやろ?自分で言うてるもんな
お前自分で若い女と関わりのない弱者男性ですと自白してるやん
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 07:04:35.09ID:ot74C/F+d
>>17
他人にもたれかかれるのが最高やろ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 07:05:26.99ID:NJ1wLGD+0
>>87
ほんで「私たちは買われた」やで
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 07:06:00.52ID:jzlzeC0a0
>>82
いやこういう決めつけがあるから結婚出来るかどうかが全てなんやで
女性が抑圧されてるんじゃなくて結婚出来ない女性が抑圧されてるだけや
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 07:06:04.51ID:wXK9nDv70
>>90
正直こんな時間になんJやってて説得力ないけど
ここまで自尊心が無い奴って普段どういう生活を強いられてるんや?
何だかんだ自分が自分の能力で仕事して勝ち取ってる満足感がもし無かったらと思うと悲惨やろ
それが全部他人に寄り掛かった物とか真剣に自殺するで
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 07:06:11.30ID:kvUdYz4rd
生まれガチャで最重要になりつつあるのは感じる
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 07:06:16.23ID:tAiGF2/K0
>>84
お前みたいに男女の区別を取り払って比較しようとするから
女が楽なのに嫉妬してるのがお前で、男の華やかな生涯に嫉妬してるのがフェミ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 07:07:19.65ID:ot74C/F+d
>>34
大卒も東大生も理系も男の方が多いんだから給料も男の方が多くて当然やろ
男女差じゃなくて学歴と専攻の差やんか
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 07:07:21.81ID:m3Ry5ND60
日本でなら圧倒的に女がよかった
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 07:07:32.71ID:EShJAbHk0
>>86
医者って特殊な職やからやん
女性が長時間働けないから医療崩壊引き起こすかもしれないって理屈
その点医療だけにおいて組織的な女性排除はあるかもしれないけど
医者になりたいって限られた女性にしか関係ないやん
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 07:07:36.51ID:yhPyEJYw0
無償の愛を受けやすいのは羨ましい
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 07:08:23.79ID:NJ1wLGD+0
性別差なんかどっちもどっちやろ
別の生物やと思えば仕方なく思えるわ
無駄に平等にして個性を無くしてるんよね
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 07:08:24.63ID:wXK9nDv70
>>96
ならますます女が抑圧されてるって話に説得力あるな
医大の受験で恣意的に合格に達した女性が弾かれてきたんやで
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 07:08:54.86ID:9BtPjTAK0
性欲しか頭になかったらたしかにスレタイの考え方になるかも
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 07:08:59.25ID:8nrHySDza
心が男のまま女になったとしたらちんぽついてない事実に耐えられない
心も女になったら同じこと(女に生まれてハズレ)考えるかもしれない
ないものねだりはよしましょうや
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 07:09:12.03ID:ot74C/F+d
>>93
ワイは他人にもたれかかれない男やから仕方なくそこそこの大学行って同世代の平均より稼いどるわ
その経験からも他人にもたれかかれるならその方がええと判断しとる
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 07:09:49.61ID:wXK9nDv70
>>98
組織的かつ複数の場で女性が恣意的に弾かれてたって事実が存在するだけや
医者だからなんてのは理由になってないし
むしろ理由なんていくらでもつけれるんやから他の大学でも存在すると考えた方が妥当やないの
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 07:09:56.42ID:ot74C/F+d
>>101
でも東大は女子だけに補助金だしたりしてるよね
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 07:10:03.94ID:EShJAbHk0
そもそも社会的に男が恵まれよう(年収に関して)がどうでもいいんだよねおっさんになってからお金だけ持っててなんか意味あるの?若いうちに。男がおじさんになるあくせく働いて稼げる金額を若いうちに稼いでちやほやされる人生の方がずっと楽しいやん
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 07:10:19.70ID:EShJAbHk0
そのちやほやお金で帰るの?
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 07:10:22.02ID:fF77JIH0a
わかりゅ〜
生まれ変わったら絶対女性がええわ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 07:11:01.01ID:NJ1wLGD+0
>>101
医大出た人は医者になるから医者に文句言えばええんちゃう
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 07:11:01.15ID:wXK9nDv70
>>104
そんな奴が早朝になんJやってるんか
そういうのは滑稽やと先に言っておいてやったのに
「誰かに寄り掛かれたほうが楽」なんてマトモに仕事してない奴の意見やで
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 07:11:14.41ID:EShJAbHk0
>>95
男の生涯って華やかか?
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 07:11:33.85ID:h++qLvtca
ワイたまたまイケメンで産まれたから割と良い想いしてきたけど周りのフツメン以外男見てたら煽り抜きで可哀想やなと思う事あるな
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 07:11:37.14ID:ot74C/F+d
音大とか美大とか見ろよ
生計たてる難易度が高そうなコースは女ばっかや
最初から他人に面倒見てもらう前提の人生選択やんか
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 07:11:45.97ID:MWEjCuDI0
要はイッチは異性にちやほやされたいんやね
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 07:11:46.80ID:EShJAbHk0
>>111
仕事しか楽しみなさそうw
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 07:12:13.78ID:EShJAbHk0
>>115
いや同性からでもいいで
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 07:12:26.08ID:XinM73pu0
男は底辺とトップの差が激しすぎる
女はメンヘラやデブ専でも生きていける
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 07:12:38.77ID:wXK9nDv70
>>106
その補助金の存在が
日本最高学府ですら女性の方が社会で虐げられてると認めてる証拠やん
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 07:12:42.94ID:xtjI+ited
ワイも配偶者に守られながらダラダラ主婦(夫)やりたい
働きたくない
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 07:13:14.18ID:ot74C/F+d
>>111
むしろ休日の朝にはよ目覚めて暇潰しになんjやってるってサラリーマンがやりそうなことやろ
おかしいか?
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 07:13:18.44ID:EShJAbHk0
>>113
女は普通の容姿でも同程度の需要あるのほんとずるいよね
普通なら誰でも努力すればなれるのに
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 07:13:33.92ID:FoPo5SEV0
>>120
毎日泣きわめく話通じないガイジの面倒数年間見る覚悟あるんか?すごいな
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 07:13:39.04ID:wXK9nDv70
>>121
いやもうええで
ワイの中でお前は働かないおじさんかニートのどっちかや
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 07:13:49.13ID:ot74C/F+d
>>119
女性さんサイドが勉強する気なくて来てくれなくて困っとるだけやん
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 07:13:52.82ID:JxE78Jv00
ワイは女の子に生まれてオシャレしたかったわ
ただそれだけや😩
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 07:14:18.99ID:vLO9DabS0
女は最低限生きるだけならイージーやけど
その代償が生理で月の半分は情緒不安定やし視野が狭くまともな思考回路を持ってないって考えたらハンデ負いすぎやろ
美人はベリーイージーやけどその分あらゆるオスの性欲が付き纏うし
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 07:14:21.66ID:FoPo5SEV0
子育てのこと考えたら女は絶対無理
3日で殺す
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 07:14:41.81ID:wXK9nDv70
>>114
ほんなら生物学や数学科はどうなんや
男ばっかで生計建てるのもクソ難しいがコイツらも女に養ってもらう前提なんか?
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 07:14:50.31ID:NJ1wLGD+0
>>114
こいつら最初からなめ腐ってるんよな
働く女性が理不尽に不遇な目に合うのは悪いと思うけど
こういう男性に依存した女性の存在が頑張る女性の足を引っ張ってて
ワイはこういう奴が嫌いや
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 07:14:53.26ID:EShJAbHk0
結局ワイの思った通りやん?
必死に男が性別ガチャ当たりって主張するのは仕事しか生きがいのないおじさんだけ、若者はみんな女の生き方羨ましいって思ってるよ
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 07:15:12.64ID:LYHBOYJA0
おじさんが日曜の朝から女に生まれ変わりたいと嘆くスレとかもうね…
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 07:15:20.56ID:wXK9nDv70
>>126
何で日本最高学府が勉強する気無い奴に金を出すんや?
前提から破綻してるな
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 07:15:39.58ID:EShJAbHk0
働いてるおじさんもニートのおじさんも等しくおじさんやろ
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 07:15:39.61ID:ot74C/F+d
>>125
決めつけで語られてもなぁ
それ反論できへん証拠やん

お前がなんと言おうがワイは年収600万のサラリーマンやぞ
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 07:15:57.80ID:8pRYRWXjd
羨ましい
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 07:16:17.70ID:wXK9nDv70
>>132
SNSでしか若い女しか知らんような弱者男性なら
そら女の方がいいとか言うやろうなって説得力抜群やでイッチ
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 07:16:19.99ID:FoPo5SEV0
女になって専業主婦したいってやつは子供のこと考えたことあるんか?
産むのも痛いしあんなガイジの面倒見るの絶対嫌なんやけど
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 07:16:35.94ID:EShJAbHk0
>>134
建前上の男女平等でしょ
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 07:17:04.33ID:TwwzfBLr0
いや大当たりやろ
あんなクソフィジカルで生活したくないわ
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 07:17:12.15ID:tAiGF2/K0
>>112
少なくともフェミは貧相な想像力でそう思ってるだろうし、お前もそれと同類なんじゃないの?
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 07:17:35.21ID:a9dlAON/M
いや、男の方がはるかに選択肢多いし男やろ
ブサイク女になった場合詰みやぞ
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 07:17:36.21ID:wXK9nDv70
>>140
なら男にも補助金出さないとおかしいやん
その平等を実現させるためにゲタをはかせる=男女差別の存在を東大が認めてる証拠やん
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 07:17:47.40ID:ot74C/F+d
>>130
生物も数学も理系にしてはうま味ないだけでまともな大学ならその辺の文系よりは就職ええぞ
誇張されてるだけ
まあこの話とは一切関係ないが
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 07:18:23.26ID:9VLfYggm0
イケメン男が最上位やろ
女は可愛くてもアダビとかおるけどイケメンで汚れやってる奴はあんまいない
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 07:18:42.06ID:7lfzzeT0a
女を蹂躙する特権は最高だよ
え、もしかしてデカチンをお持ちでない?
それは外れだねえ、男である意味がない
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 07:18:43.27ID:wXK9nDv70
一応いっておくけどワイはマジで弱者男性に限るなら
女の方がええやろうなってのは思うで
例えば結婚率を考えた時に
マジで弱者男性だけは恋愛から完全に排除されているというデータまであるからや
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 07:18:46.50ID:EShJAbHk0
>>105
そんなの保育士における男とか男においてもいくらでもある
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 07:18:51.73ID:W4PU9qW9a
音大生美大生が人生舐め腐ってるとか言われてて草
舐め腐ってるのはパパ活とかYouTubeで乳出して再生数稼いでる奴やろ
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 07:19:28.39ID:EShJAbHk0
架空の弱者男性としか戦えない女さんかわいそう
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 07:19:46.47ID:NJ1wLGD+0
まあ昔は女性のほうが生きにくい世の中やったと思う
でも最近は格差もなくなってきてそれどころが優遇まで始めたんよね
おっさん世代はパワハラにセクハラを働いたんか分からんけど
それのしわ寄せで若者の生きる今はコンプラのきつい世の中になったんや
色々な世代の色々な経歴の人が集まる5chやから意見がばらけるのは確かやで
でもな、ワイの意見として今のところ女性のほうが楽やと思うで
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 07:19:47.36ID:wXK9nDv70
>>146
あるわけないやろ
特に生物なんかマジで全員飢え死にするかフェローになるかなんて自虐してるわ
逆に音大や美大なんかゲーム会社やデザイン関係
変わった所やと家具とかいくらでも自活できるぞ
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 07:19:51.52ID:v6q6F0Gv0
ワイも美少女に生まれたかったけどババアなったらもう何も楽しくないと思うし結局年をとる生き物に生まれた時点で最後は絶望しかないんだ😭
こんな考え方しかできない貧しい心そのものがダメなんやろうけど😭😭
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 07:19:59.53ID:TwwzfBLr0
>>149
でも弱者男性ってかなりハードル低いからな
地方年収300万とかでも余裕で結婚して家建ててるし
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 07:20:17.27ID:EShJAbHk0
>>145
おかしいね、組織が恣意的に差別してるねw
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 07:20:50.96ID:wXK9nDv70
>>150
ほう、つまり高年収層においては女性が弾かれて
申し訳ないが保育士のような低い年収では女性を積極的に取るのか
女性差別の証拠を補強してくれたな
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 07:21:03.14ID:EShJAbHk0
>>137
わかる
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 07:21:11.07ID:tAiGF2/K0
女を見下すんじゃなくて女になりてぇと思うのが最高に弱者男性っぽい
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 07:21:21.11ID:TwwzfBLr0
大体生理があるのが終わってる
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 07:21:37.42ID:wXK9nDv70
>>152

そうやって言ってるやん女性が差別されてるって
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 07:21:53.92ID:d60e4OlV0
美少女>>イケメン>普通女>普通男>ブス男>ブス女
なイメージ
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 07:22:05.74ID:wXK9nDv70
>>160
それな
まだ見下してるうちはマシやったんやな
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 07:22:06.31ID:EXMsVjKf0
他者と比較する人生って虚しいんやね
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 07:22:59.77ID:EShJAbHk0
おじさんとフェミしか使わない弱者男性とかいう言葉
自称強者男性でもおじさんになってまで掲示板で顔真っ赤にしてレスバする人生とか男が外れって自ら自称してるの恥ずかしくないの?wXK9nDv70
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 07:23:02.32ID:X8N9Ikdyd
いざという時の手段が多過ぎるやろ
統計にも出とるけど男が詰むと黙って死ぬしかないのに
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 07:23:15.28ID:wXK9nDv70
>>156
まぁ普通は自分の性別にアイデンティティを少なからず持つやろうに
「女になりたかった!」とか抜かす男なんて
その高いハードルを越えた弱者男性やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況