X



(動画)陰キャさん、イジメられバスから突き落とされる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 05:37:52.06ID:HuGbTmj5M
かわいそう
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 05:38:03.19ID:HuGbTmj5M
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 05:38:44.82ID:qgdwQR++0
左腕は折れたか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 05:38:48.23ID:tAiGF2/K0
あぶね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 05:39:09.75ID:9uJUzml20
草またチー牛いじめか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 05:39:38.29ID:dLcrSjpx0
撮ってないで助けたれ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 05:39:42.34ID:ana/i4Il0
こういうのって本人は大丈夫そうな顔してるよな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 05:40:29.71ID:zWbNV7tRM
イジメられっこ多すぎやろ
どんだけバスから吊り下げられてるねん

インドやからイジメられっこの数多いんか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 05:41:20.22ID:9uJUzml20
>>9
多分そうやで
みんなこれから落とされるんや😭
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 05:44:02.60ID:8OnzqzaiM
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 05:45:06.53ID:9uJUzml20
>>10
そりゃ取るやろいじめっ子は
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 05:54:08.11ID:3Uk3ewAId
普通に生きてる動画貼ってくれるの優しすぎるやろ
朝やから助かるわ
イッチ好きやで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 05:56:40.20ID:IuKVDEIi0
いじめやなくて満員なのに金欲しいから乗せてるんや
インドや中国じゃよくある光景
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 06:03:49.06ID:UdJzrx1eH
言うほど陰キャか?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 06:07:32.90ID:Tg1BV3Rw0
>>16
ないで?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 06:09:56.31ID:Cb2nf8sX0
>>17
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 06:10:27.24ID:0kvfY7H20
ピクミンみたいに増殖してインフラが圧倒的に追いついてないインドとかってほんと生まれなくてよかったわって思う
本人たちは他の世界を知らないから気にならないだろうけど
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 06:11:45.92ID:Tg1BV3Rw0
>>21
君がインドを知ってる時点で向こうも知ってるやろ草
浅いな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 06:14:18.89ID:0kvfY7H20
>>22
キモいから安価向けなくていいよ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 06:14:30.61ID:BjnJnXoCa
>>22
たしかにな
君がインドを知ってる時点で向こうも知ってるやろ草だよな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 06:16:13.19ID:IuKVDEIi0
>>19
あるよゴミ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 06:16:39.65ID:IuKVDEIi0
>>23

やめたれ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 06:17:29.22ID:Tg1BV3Rw0
>>23
ワイより頭悪くてケンカも弱いとかお前の人生終わってんなw
ザコすぎる
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 06:18:06.77ID:K0k4oYL0M
>>23
そんなやつに完全敗北した今の感想を聞きたい
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 06:18:32.37ID:ve75xYm80
>>22
深いな🤔
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 06:19:31.60ID:+W9d7qwtM
>>23
ボコボコにされてて草
勉強苦手なら無理すんなよw
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 06:20:06.39ID:0kvfY7H20
そんなことわかってる上で得られる情報量に差があることを考慮してレスしてんのにわざわざ注釈加えないと気づいてないと思って嬉々として安価向けて来てるのがキモイって言ってんだよ知的障害
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 06:20:25.88ID:NQKdglkNM
>>23
殴り合いの喧嘩したことなさそう
スネ夫みたいな卑怯な性格してるんやろな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 06:21:05.91ID:+ZZHUG2JM
>>31
泣きながらスマホポチポチしてて草
男として終わってるやん
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 06:21:11.59ID:0kvfY7H20
末尾M寒すぎてなんJの陰キャってほんとニヤニヤしてそうなのキツすぎ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 06:22:27.47ID:Tg1BV3Rw0
>>31
日本国内でも引きこもりや底辺層の方がネットに触る時間が多くて得られる情報量も多いのに、なぜインド人と得られる情報量に差があると?
真面目に気になるから教えてくれ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 06:23:35.12ID:Tg1BV3Rw0
>>34
君のこと顔面ぶん殴ればワンパンで殺せるけど、そういうの無しで真面目に語ろう!
どうしてインド人と日本人の得られる情報量に差があるんや?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 06:24:38.76ID:Tg1BV3Rw0
まぁリアルで目の前におったら首にハイキックして殺してるやろな
格闘技したことなさそうやから受け身取れずに一撃で死にそうや
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 06:24:43.03ID:0kvfY7H20
ガイジってネットの中でレスバだうおーって張り切っちゃうよな
頑張ってね応援してるわ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 06:25:54.24ID:Tg1BV3Rw0
>>38
すまん!>>37は独り言だと思って流してくれ!
ワイは勉強も得意やからインドのネット文化について語ろう!
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 06:26:57.08ID:WAmtNw0da
>>22
さすがですね
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 06:27:51.18ID:Tg1BV3Rw0
>>38
帰ってきてくれ😭
また中学時代みたいに陰キャのこといじめてしまったって後悔しとる😭
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 06:27:53.72ID:DoUhCmgv0
>>22
ニーチェ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 06:28:36.65ID:Tg1BV3Rw0
>>21みたいなメンタル弱い子を不登校まで追い込んでしまったの反省してるんや😭
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 06:31:09.45ID:peuNihSC0
>>43
単発末尾M援護しちゃったお前の負けや
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 06:34:15.38ID:s1BJcn1k0
スト2のインディアを思い出した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況