X



ジジイになってくるとポテチ無理になるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 05:24:27.80ID:9lO3HuSK0
まじで食べれねぇわ
あとコーヒーもブラックじゃないとキツイ
でもコーラは好き
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 05:25:10.33ID:9lO3HuSK0
ラーメンよりうどんのほうがそそられる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 05:25:18.82ID:gdOanL0Z0
わかるワイはでかい乳がだめになった
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 05:26:43.61ID:tAiGF2/K0
甘いのが嫌になるやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 05:27:00.44ID:Pyl6ilN90
じじいだがポテチも甘いコーヒーもでか乳も余裕だ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 05:27:01.46ID:9lO3HuSK0
>>3
性趣向の変化もわかる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 05:27:21.90ID:4AflAONo0
最近ポテチの量が少なくなってきたから丁度いい量や
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 05:27:33.85ID:YfKKNxgC0
何言ってだコイツて若い時思ってたけど最近肉飲み込むのシンドいわ
喉に詰まって死ぬ感ある
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 05:27:48.67ID:QbD+sDQl0
カレー食べるともたれる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 05:28:04.05ID:6/A2b31E0
わから
まじでとんかつとか焼き肉そそらなくなるよな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 05:28:21.22ID:Z3iDPRr40
油ものがどんどんダメになっていく
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 05:29:18.47ID:6/A2b31E0
そのうち餅食うの怖くなるんやろか…?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 05:30:02.41ID:Pyl6ilN90
確かに揚げ物はきつくなってきた
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 05:30:57.50ID:gdOanL0Z0
>>12
餅はやばいやろなぁ
明らかに若い頃よりしっかり噛まないとつまるような感じあるわ
口に含むのも小さくなった
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 05:31:25.62ID:9lO3HuSK0
大根の味噌汁
漬物
焼き魚とか
ゆっくり食べるのが本当に最高

揚げ物無理だわ
ロースカツとか見るだけできつい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 05:32:16.22ID:6/A2b31E0
白飯も茶碗に半分くらいあればいいな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 05:32:18.25ID:gdOanL0Z0
>>15
これほんま最高
あとこんにゃくとか里芋の煮っころがしとか
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 05:32:44.26ID:s8DZi9Wx0
逆にガキの頃から好きなものは?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 05:32:44.32ID:M1gygGHi0
元気な年寄りは油物も肉も食うんだよな
婆さん魚の骨刺さってからもう肉しか食わんってブチ切れてたわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 05:32:57.21ID:9lO3HuSK0
枝豆とビール←www
唐揚げでしょ、馬鹿だろって思ってたけど

枝豆だな…
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 05:33:45.22ID:Pyl6ilN90
本格派のじじいばかりやんか
わいはここに来るの10年早かったようだ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 05:33:52.02ID:phVZJfbS0
ジジイって何歳だよ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 05:34:35.13ID:gdOanL0Z0
>>18
カレーはまだいけるおかわりもする
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 05:34:43.68ID:h/Nx9LXL0
最近安い惣菜の天ぷらが厳しくなってきたわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 05:34:47.80ID:2voXYI2D0
ポテチ食うと次の日体ダルくなる
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 05:35:50.64ID:6/A2b31E0
いかと大根煮たのとか3日くらいかけて食べるの
だんだん染み染みになってうまい
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 05:36:12.37ID:4AflAONo0
45やけど焼肉もポテチも揚げ物も好きやし、食えるわ
煮もの、焼き魚は嫌いや
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 05:37:42.85ID:Nh1GVMhs0
脂も甘い物も受け付けない潔癖なのに何であんなみっともない体と頭髪になるんや?

オッサンの生態闇深すぎスギ薬局
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 05:37:55.69ID:6/A2b31E0
甘いもんもケーキとかよりまんじゅうとか羊羹が少しあればいい
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 05:38:42.52ID:9lO3HuSK0
>>28
人は必ず衰えるんや…
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 05:38:48.83ID:R7HgvBped
ポテチ好きだから余裕だけど太るからあまり食べないな
コーヒー牛乳は健康に良さそうな豆乳ぽい奴をよく飲んでるわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 05:38:58.46ID:3jSk+COR0
脂の多い肉より赤身がよくなってきたがまだ焼肉は好き
マクドナルドやケンタッキーには行かなくなった
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 05:39:09.77ID:Nh1GVMhs0
ノネナールって何やねんなんで脂物食べないのに腐った脂の体臭になるんや?

これもう現代の錬金術師やろ…
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 05:40:46.70ID:VHJcbrTe0
19やけどもうポテチ無理やわ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 05:42:01.30ID:Nh1GVMhs0
オッサンのノネナールからガソリン作ったらエネルギー問題解決やん
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 05:42:01.33ID:bIPjB78Da
30になったけどまだ居酒屋行ったら唐揚げマストやな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 05:43:57.39ID:GqOTXi3Gp
普通のポテチは無理やけど堅揚げポテトとかピザポテトは食えるんだよな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 05:47:04.27ID:w4FlJaiC0
ポテチもインスタントラーメンも無理になりつつあるけど
ごくまれに食いたくなる
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 05:50:14.41ID:T/bCU1hR0
ワイスナック菓子でポテチ以外買うの理解できない
かっぱえびせんとかサッポロポテトとか
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 05:50:18.29ID:sNy3YRaOd
なーにカッコつけてんだ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 05:51:02.60ID:T/bCU1hR0
せんべい🍘とか食うんか?
粉やんあれ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 05:52:26.51ID:sG3uIJ6A0
てか煙草吸いまくり酒飲みまくり世代でもまだ沢山世界トップレベルで長生きしてんだもんな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 05:52:58.99ID:+jKJuQoa0
油もんがな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 05:55:31.18ID:9lO3HuSK0
>>40
これ言うやつの気持ちもわかるんだよなぁ…
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 05:56:35.78ID:Rg7fv9+d0
ポテチって自分では買わないけど店で出されるじゃん
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 05:57:16.03ID:3jSk+COR0
唐揚げビールは減り焼いたホッケで焼酎が増えた
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 05:57:32.87ID:t1Zg/e3y0
顔カサカサしてそう
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 06:12:26.39ID:ppcoAKcy0
>>45
ポテチのアラカルトとか?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 06:13:53.99ID:sLB0TbHB0
1/3ぐらいでもう大丈夫っす...ってなるわ
ちな31
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 06:18:25.61ID:juzGtBRD0
>>18
チキンソテーは大好物や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況