X



【朗報】ワイ、PCメーカーHPが楽天スーパーセール中に突然サイトメンテナンス始めて絶句・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 03:16:04.79ID:KgMhU0oq0
楽天リーベイツで価格ドットコムモデルをリーベイツとモッピーでポイントで二重取りしようと思ってたけど直前にできなくなってブチギレ
楽天市場に切り替えてEIZOの4Kモニターと適当な本で買い回りポイント増やしてセール終わる8秒前に全部注文したがモッピーの仕様がいちいちサイト戻って楽天に入り直さなきゃいけないとかいう無能の中のクソゴミ無能なせいでEIZOの分しかゲットできないっぽくて激おこ
HPのせいで数千円損した。これ明日からクレームヤバいやろ絶対
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 03:19:32.71ID:JIdddERg0
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)またHPの話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 03:22:14.59ID:CdjHhOBzd
買わなきゃ損してないじゃん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 03:26:19.09ID:KgMhU0oq0
>>3
パソコン半年買えずにいたからもう終わりにしたかったんや
これ逃したら次の同レベルのセールまでエクセルすら動かせないパソコン使い続けると思うと嫌になるわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 03:27:08.37ID:d1YNNrvqM
サイバーマンデー前にPC買うとかアホなん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 03:34:50.07ID:KgMhU0oq0
>>5
サイバーマンデーとか全然安くならんし2カ月もストレス貯めて待ってる方が100%アホ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 03:39:51.03ID:jzlzeC0a0
なぜギリギリにやるのか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 03:46:21.44ID:KgMhU0oq0
>>7
完璧に調べ上げて完璧に得なものを選ばないと気が済まない性格で買う気にならないのと高いものほど失敗の代償が大きくて怖いからやな
今回はこれ以上苦しい日々を過ごしたくないという恐怖が失敗する恐怖を超越したからポチれた
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 03:51:28.81ID:xxbI2vZr0
メンテは予告されてなかったのか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 03:53:28.05ID:xxbI2vZr0
節約って労働と同じ価値あるよな
100円節約出来たら100円稼いだのと同じ
労働に対価が払われなかったら怒るのは当たり前やね
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 04:02:02.32ID:KgMhU0oq0
>>9
ちらっと一番下の方にお知らせ欄に紛れてたけどタイトルにはたしか「メンテナンスについて」ぐらいしか書いてなくてまさかこんな売れ時でみんなが買おうとしてる中ガイジでもなきゃスーパーセール中にはやらんやろって思ってたら案の定
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 04:03:30.99ID:xxbI2vZr0
気持ちは痛い程分かるが
予告されてたんなら泣き寝入りしかないわな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 04:08:50.32ID:KgMhU0oq0
>>12
辛いから早く忘れたいわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 04:09:59.10ID:7Dh0jflS0
モッピーの部分は何も関係ないやん
お前の不手際やん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 04:10:17.25ID:xxbI2vZr0
>>13
いい勉強になったやん
次からは念のため大きい買い物の時はメンテチェック必須や
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 04:14:35.02ID:CdjHhOBzd
で何買ったの?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 04:15:42.76ID:KgMhU0oq0
>>14
HPが突然メンテナンス始めなきゃ慌てて全部楽天市場でまとめて買って無能ムーブすることもなかったの😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況