【悲報】ワイさんバイト先の女の子でシコるのやめられないwwwwwww ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 02:40:49.97ID:Av5w9Vqya
昨日人おらんくて寂しくてな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 02:47:44.57ID:Av5w9Vqya
ひょっとして他の板に立てた方が良い?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 03:03:04.88ID:LncMUq1o0
やめなよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 03:07:41.72ID:IkmML6k2M
ワイもシコりたい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 03:08:34.96ID:2RzBBLfca
>>4
また来てくれたか
感謝
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 03:09:27.64ID:0/v02lxMa
前スレおもろい?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 03:12:12.61ID:2RzBBLfca
>>8
詳細書いてあるんやが人が少なくてなもっと多くのj民の反応を聞きたくてまたスレ立てた
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 03:13:09.78ID:ryGAxgc7a
前スレ見たら20代やったんか
普通に仲良くすればワンチャンあるやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 03:14:42.76ID:ryGAxgc7a
秘密裏で私物使うのはさすがに罪悪感湧くやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 03:15:33.89ID:2RzBBLfca
>>10
実はな…………
あの子結婚しとんねんwwwww
でもめっちゃ仲良くしとるでww
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 03:16:20.62ID:0/v02lxMa
前スレ見てきた
気持ちは分かるぞ
さすがに職場でシコッたことはないが
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 03:17:36.74ID:2RzBBLfca
あああまたペットボトル舐め回したいいいい
水以外の物飲んでくれりゃワイの唾入れるのに
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 03:20:20.69ID:ryGAxgc7a
最低やなw
ワイなら秘密裏より禁断の愛を選ぶわ
まずはダンナの愚痴を聞くことからスタートや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 03:20:44.64ID:0/v02lxMa
ワイも職場の女子のナプキンでシコろうと思ったけど
臭いキツすぎて無理やったわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 03:20:52.35ID:2RzBBLfca
>>11
罪悪感沸くけど止められん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 03:26:23.75ID:2RzBBLfca
>>15
もし結婚してないんやったら絶対付き合ってたわ
でお前の言う事も考えたんやが二人とも田舎から来とんねん
それ裂くほどのパワープレイは出来ん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 03:33:19.16ID:2RzBBLfca
もうすぐタイムリミットか
また今度立てるから来てや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 03:34:56.93ID:ryGAxgc7a
また近況を教えてくれ
何系のバイトとかな
ほな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 03:39:06.22ID:ve75xYm80
体液混入系かよ🤑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況