X



レイリーとカイドウってどっちが強いの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 01:59:33.31ID:SypHWtMP0
???
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 02:00:16.22ID:UBx2oa96p
普通にカイドウやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 02:01:19.71ID:XgjAYz0C0
レイリーはバレット程度やからな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 02:02:36.04ID:QCoMrB/Qa
最新バレで黒ひげ>レイリーが確定したから
カイドウ>=黒ひげと合わせると答えが見えて来る
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 02:03:08.79ID:0+u4yhgd0
今やったら黒ひげに勝てないとレイリーが自ら言ってたし黒ひげより強いカイドウには絶対に勝てんやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 02:05:07.44ID:LncMUq1o0
黒ひげ強ない?
ニカでも初見ボコられるだろ
補正でどうせ勝つんやろうけど
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 02:05:12.64ID:AykuS2pPd
ハンコックが負けたのショックだわ〜
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 02:06:25.01ID:YSfizlsi0
カイドウが思い浮かべる強者の中にレイリーいなかったからカイドウのほうが強いかと
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 02:07:39.44ID:ZNFqNQRc0
コビーがパシフィスタ止めてなかったら黒ひげ負けてるからパシフィスタの方がやべぇやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 02:09:51.36ID:hOJzfBY00
ハンコックもっとボロボロやと思ったらメロメロ効くっぽいし幹部瞬殺やしで強かったな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 02:13:59.61ID:qy+PThG80
レイリーってぶっちゃけ大したことないだろ
黄猿に殺されてたやろあのままじゃ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 02:15:30.19ID:Ru8G9YwX0
ブロリーやろ。戦闘力1万あるし
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 02:17:14.01ID:42fwoYpVd
>>13
ブロリーとかワンピースの世界来ても
四皇にも勝てんやろ多分七武海レベルやぞ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 02:18:12.74ID:pSAd5XFK0
>>14
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 02:19:49.97ID:K2kE3Ieu0
シャクヤクって何歳やねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況