X



日本人「勉強勉強!もっと苦しんで苦しめゃああああ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 01:23:41.07ID:wKXVnRY5M
日本人「理解とか興味とかどうでもええ!とにかく嫌な思いして苦しんで苦しんでその先の人生を掴み取らんとダラけた人間になるんや!甘えんなオラアアアアア💢」

いつまで軍人気取りやねん銃すらうったことねぇガイジが
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 01:24:34.35ID:rkRfJ55i0
こうして日本は中国に追い抜かされたのである
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 01:24:57.31ID:Nh1GVMhs0
末尾Mさんのあおぞら人生教室
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 01:25:25.94ID:qqCCo3xU0
>>2
中国のほうが受験キツイのに越されちゃった😢
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 01:27:35.74ID:7N8mqkjJa
進学校がり勉がギャル軍団に放課後呼び出される漫画思い出した
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 01:27:40.33ID:3Kf3i4BKa
なんでお前職歴ないの?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 01:29:00.76ID:/471+VVL0
実際勉強した方が後々楽なんや後から勉強しても間に合わん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 01:29:37.01ID:ItmNSDi+0
なお必死に勉強した完成系が霞が関の官僚やけど
アホ二世政治家に呼び出されてどやしつけられるから割に合わない模様
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 01:31:15.31ID:qqCCo3xU0
>>8
今どき官僚になるたがるやつもアホだから
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 01:37:18.05ID:Ru8G9YwX0
学ぶ内容は選ばせないくせに就活あたりから急に突き離してくる感じあるよな。
こちとら学びたいこと学べなくて社会不適合者だっつーの
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 01:40:48.84ID:/471+VVL0
>>10
新卒カードを学びたい事に使わなかったお前が悪い
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 01:41:02.52ID:VqXkuLM/0
その先の人生って社畜人生やんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況