X



月見バーガーって、冷静に考えて目玉焼きのっけただけだよな🌝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 23:07:58.20ID:1Pbn6JDv0
月見バーガー月見バーガーって


馬鹿じぇねぇーの。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 23:08:28.38ID:y24EmLZe0
レギュラーメニューにあるよな200円のやつ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 23:08:59.57ID:kYX3lqxY0
まあ言うほど月見れんしな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 23:09:03.22ID:qKqIJLzk0
バンズもうまいぞ😡
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 23:09:03.74ID:zjJDDaVL0
モスバーガーは載せてないけど月見バーガーだぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 23:09:54.22ID:eZ2NQWot0
オーロラソース定期
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 23:10:12.36ID:bvVPuIJLa
白玉でもないし月っぽくもないし
月見要素皆無やんな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 23:10:45.30ID:Viiqg9Nt0
月見うどんみたいに年中月見バーガーで売ってりゃ良いのに
期間中だけエッグバーガーの名前変えてあたかも全く新しい商品みたいなツラで売るのがムカつくわ

恵方巻?いやそれ巻き寿司だよね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 23:10:54.51ID:WwQ9oJWB0
メガマフィンの下位互換
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 23:11:05.90ID:Wlg65kBj0
オーロラソースはエビフィレオ用があるし
目玉焼きもベーコンもあるし
てきとうに組み合わせるだけでアホな人が買ってくれるから
そりゃやめられませんは
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 23:13:09.81ID:Y33cYiM60
朝マック行った時に見たんやけど月見マフィンってただのエッグマフィンだよな🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況