X



ワイ、スカトロでしか抜けなくて泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:53:07.75ID:X41+rZfea
二次三次問わずおむつ、おねしょ 、着衣失禁、着衣脱糞でしか抜けん
可愛い女の子のおしっこ吸ったおむつで手コキされたいんやが
どこの風俗行っても対応してくれんのや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:54:13.20ID:T5F07H420
臭いがね…
画像だったらいいんだけど
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:54:14.72ID:yI9CZEAM0
おしっこ←分かる
うんい←分からない


うんちとおしっこには大きな壁がある
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:54:39.06ID:X41+rZfea
>>3
ワイは両方好きや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:56:00.99ID:yI9CZEAM0
>>4
疑問なんやけど、きっかけは何なん?
思春期にそういうのに目覚めるきっかけとか体験があったんか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:56:10.17ID:IlfTyUy60
池袋の風俗でクッソかわいい子にヨーグルト浣腸させたのすごい楽しかった
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:56:33.12ID:unI+hqaA0
うんことか食ってそう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:56:47.13ID:XTUrP2mW0
分かる
体育会系イケメンのうんこしてるとこエロいよな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:56:49.52ID:X41+rZfea
>>5
女の肉体には興味ないで

>>6
きっかけはないで
子供の頃からおむつが好きで
おしっこ系のネタに過剰に興奮しとった
生まれ持ってのさがやね
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:57:07.89ID:JaW4J1sfa
>>7
なんの店?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:57:35.24ID:3XrPmI6Y0
可愛い女の子限定なんか
おっさんのウンコに対しては健常者と同じ感覚なんか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:57:45.63ID:JaW4J1sfa
>>10
トイレ盗撮とか好きそう
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:57:47.70ID:QrwMVMdN0
きたねーだろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:58:07.32ID:7zh/Kscg0
高い風俗で出来るか電話しろよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:58:13.96ID:X41+rZfea
>>7
浣腸は嫌いなんよ
自然排便でしか抜けん

>>8
食糞はんgや

>>9
男は自己投影できるショタしか興奮せん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:58:28.07ID:veMm2JgPr
真のスカトラーはまたから伸びてるオリモノで抜くもんや😤
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:58:32.44ID:+fFYqUsTd
嫁のお尻は毎回ワイが拭いてるで
付き合いたての頃はうんちを見るとかありえないとか言うてた嫁も今は、「あ!うんち出そうだよー」ってトイレから呼んでくれるまでになったわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:58:55.82ID:IlfTyUy60
>>16
クッソ性癖狭いやん
苦労するやろ…
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:59:13.92ID:3XrPmI6Y0
けつあな確定な
とか言ってるんか?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:59:24.71ID:X41+rZfea
>>12
健常者以上に自分の聖域を汚された感覚になるから嫌いやで
ちんこをおっさんに舐められるのと同じ感覚や

>>13
放尿はNGや
着衣失禁じゃないと抜けん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:59:33.31ID:e38aLuBPp
可愛い男の子のウンコこそ至高
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 23:00:29.25ID:X41+rZfea
>>15
なんて風俗や

>>17
おりものはNGや

>>18
おもらしの事後処理なら興奮するで
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 23:00:57.56ID:IlfTyUy60
なんか涙出そうになってきたわ…
イッチホンマに性欲処理困るやろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 23:01:13.89ID:DtEQG36r0
>>23
浅い、な
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 23:01:42.51ID:X41+rZfea
>>19
せや毎晩のおかず見つけるにも大苦労や
おむつ趣味も幼児用紙オムツにしか興奮せん
最近マニアの間で流行りの幼児用の柄の大人用おむつもNGや
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 23:02:14.24ID:315WKEnP0
絵は抜ける!
実写はまぁ顔が好みでケツが綺麗なら抜ける。
体に塗るのはNG
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 23:02:42.83ID:Cq4tAqcC0
わいがこの前夜ラーメン食ってた時に同じようなスレ立ててたニキやん
トイレ清掃員になれよもう
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 23:03:07.83ID:h7kETBvp0
二十歳の可愛い女の子がおむつにうんこもりもり漏らすの見て後始末するとか好き?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 23:03:09.07ID:ZosF3fCQ0
ウンコ漏らして絶望してるまんさんは抜ける
ウンコそのものは嫌い
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 23:03:38.19ID:X41+rZfea
>>25
二次絵でも外人絵師のじゃ抜けんし
なんなら最近ちんこがわがままで
着衣失禁じゃ抜けんようになってきて
おねしょとか着衣脱糞やおむつでしか抜けん
おむつもおもらしして黄色くなった吸収体でしか抜けんようになってきた
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 23:04:09.33ID:X41+rZfea
>>30
2万払ってもいいからやりたい
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 23:04:21.07ID:gfo29/z20
マイノリティな性癖は大変よな
金積もりまくるしかないんちゃうか
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 23:04:41.59ID:X41+rZfea
>>29
久々やな
男じゃ女子トイレ入れんし放尿は守備範囲外や
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 23:05:09.41ID:X41+rZfea
>>34
その為に勉強して高給取りになって
赤ちゃんプレイ風俗いっとる
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 23:05:31.83ID:h7kETBvp0
>>33
お前さんにこの記憶売りたいわ…
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 23:05:51.87ID:X41+rZfea
>>37
小説は自分でも書いとるが
自作じゃ抜けん
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 23:06:55.55ID:X41+rZfea
>>38
女の子の情報と穿いてたおむつの種類と柄とメーカー
経緯と状況を物凄く詳細に頼む
今晩のおかずにさせてくれ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 23:07:08.52ID:IlfTyUy60
マジでオナ禁して普通のAVで抜くって訓練するしか生きる道ないと思う
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 23:07:46.44ID:X41+rZfea
>>41
セックスと喘ぎ声とか逆に萎えるんや
まんこに嫌悪感しか抱かん
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 23:07:55.00ID:dr//xJRs0
>>39
ほんま?
ワイは自分の小説でバリシコっとるわ
スカトロやないけど
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 23:08:02.61ID:X41+rZfea
>>38
スレ保守するから頼むで
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 23:08:03.40ID:Cq4tAqcC0
自分が性癖他の人とズレてるって気づく時っていつやったんや?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 23:08:58.41ID:X41+rZfea
>>43
黒歴史読んどるみたいで恥ずかしいんや

>>45
ワイは3歳くらいかな
大きいのにおむつ好きな自分はおかしいと思っとった
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 23:10:31.86ID:R4maye0r0
なんか物凄いトラウマかかえてそうやな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 23:10:46.13ID:X41+rZfea
>>47
なんやそれkwsk聞かせてくれや
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 23:12:01.86ID:Cq4tAqcC0
>>46
3歳ながらもおかしいってわかるんやな
その後生きてきて誰が可愛いだのどんなえっちがしたいだのみたいな話に男友達となるわけやん
やっぱ無難なこと言ってやり過ごしてきたん?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 23:12:07.29ID:X41+rZfea
>>48
オッヤいない
女に騙されて少年院
稼いだ学費を親戚に盗まれる
と典型的な底辺や
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 23:12:26.86ID:dr//xJRs0
>>49
あかんぼが自分でウンチ覚える成長期のことや
フロイト先生って授業でやらんかった?
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 23:12:39.68ID:h7kETBvp0
>>40
顔は本田翼似やな
身長153くらい痩せ型
おむつは病院のやからシンプルなパッドに紙おむつにおむつカバーやから詳しくは知らん
場所は病院、眠剤で朦朧としてたわ
時間は深夜、巡回やね
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 23:13:02.06ID:X41+rZfea
>>50
女の美醜はわかるし好みの顔もあるぞ
でもセクロスしたいとは思わず
おもらしみたいとしか思わん
エロ話になるとネット知識でしったか
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 23:13:57.42ID:dr//xJRs0
>>42
ワイもまんこで勃起したことないで
周りと話合わんとつらいよなぁ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 23:14:03.15ID:s1pprfRVM
>>51
ヤバスギやろ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 23:14:21.90ID:UGIbDkYLM
>>51
どういうきっかけでスカトロに目覚めるんや?
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 23:14:43.67ID:X41+rZfea
>>53
どんなおむつカバーやった
交換した時どうだったとか
その時の女の様子とか
どう交換したかとか
うんこの具合どうだったとか
意識はっきりしてからの女の様子とかも教えてください
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 23:15:40.71ID:7ob0ylC20
強い(確信)
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 23:16:33.30ID:X41+rZfea
>>55
恐らくお前らがまんこに興奮すんのと同じ心情や

>>56
お前の性癖も教えてくれや

>>57
オッヤがクズで環境くそやと
人生もクソになるんや
18過ぎたら自己責任でリカバリー効くから
ワイはなんとか四年生大学卒業できたが
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 23:16:52.30ID:X41+rZfea
>>58
生まれついてや
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 23:17:59.92ID:jsVnw1Bh0
うんこ喰いたいとかなる?
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 23:18:24.67ID:X41+rZfea
>>61
お前が1ヶ月我慢しとったら
ゴキブリの交尾で抜けるか?
それと同じや
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 23:18:33.94ID:eLZ46zJ80
逆リョナでしか抜けない😔
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 23:18:46.65ID:7ob0ylC20
J民って定期的にスカトロ好き湧くよな
免許晒してたスカトロ好きJ民おったやろ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 23:19:18.79ID:X41+rZfea
>>64
食糞はNGや
うんこは着衣脱糞、ねぐそ、おむつにおもらし
しか興奮せん
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 23:19:41.55ID:X41+rZfea
>>67
なんやそいつ
頭いかれとるんか?
目的はなんや
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 23:20:11.08ID:X41+rZfea
>>53
保守しとるから頼むで
久々のおかずなんや
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 23:20:25.87ID:dr//xJRs0
>>62
詳細は避けるがまぁ足系やね
おっぱいもまんこもえっちも全員興味ない
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 23:21:29.28ID:X41+rZfea
>>71
詳細避ける足って纏足か
ワイより業が深いな
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 23:21:57.45ID:7ob0ylC20
>>69
自分自身をパブリックドメイン扱いして免許晒してた
東大に在席しとるかしとったって自分で東大の在席ページみたいなのまで晒してた
後自分でうんこ身体に塗りたくる動画サイト晒してたで
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 23:22:49.92ID:X41+rZfea
>>73
普通にドン引きやわ
まじめに生きてきたやつほどたがの外し方しらんタイプやな
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 23:23:34.77ID:X41+rZfea
>>53
というかどうやってうんこ漏らしたかわかった経緯も頼むで
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 23:23:36.19ID:dJQtxCiN0
親の排泄物を介護で始末するようになったらスカトロで抜けなくなったわ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 23:24:14.32ID:X41+rZfea
>>76
ワイもそれが一番恐ろしい
もしワイがスカトロで抜けんくなったら
ワイは一生性の興奮を覚えられなくなるんや
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 23:24:27.47ID:X41+rZfea
>>77
なんでや
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 23:25:11.31ID:dr//xJRs0
>>72
いや日本や日本めっちゃ
足系の中でもせまい感じやね
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 23:25:47.73ID:jsVnw1Bh0
>>68
俺には違いが分からんけど色々あるんやな
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 23:25:58.01ID:h7kETBvp0
>>59
ベージュのラバーみたいな感じや
ちょっとけつ浮くんやないかってくらい大量やったな
ぼんやりして脱力して無反応やったわ
うんこは普通から少し軟便
ペーパーで粗方拭き取って、まんにも入ってたからグローブして掻き出して、水かけてウェスで丁寧に拭いた
記憶無いから後は普通におとなしいコやったな
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 23:26:13.65ID:X41+rZfea
>>80
お互い苦労するな
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 23:26:23.16ID:AIXGq5BA0
指アナルのシーンは必須やのに挿入とスカトロは無理なワイは我儘なんやろな
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 23:27:04.40ID:X41+rZfea
>>82
ありがとうありがとう
今晩のおかずとさせていただくわ
なんでうんこ漏らしいたことに気づいたか教えてくれるか?
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 23:28:19.86ID:h7kETBvp0
>>75
トイレ連れてこうとしたらうんこ出始めた音したんや
慌てて開けたら溢れだした
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 23:29:26.02ID:X41+rZfea
>>81
スカトロは凄く細かく宗派に分かれとるんや
おむつ派でも
紙派、布派、紙派でもテープ派、パンツ派
その中にさらに大人用、幼児用、
さらにブランドまで縛りあるんや
ワイは幼児用紙おむつ派でムーニーマンsbかオヤスミマンしか抜けん
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 23:30:52.54ID:X41+rZfea
>>86
めっちゃ興奮するわ
立ったままもらしたん?
意識朦朧でもおむつ換えられて気づかんのか?
どんな音や擬音とあと湿った感じとか屁があったとかもkwsk教えてクレメンス
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 23:31:15.27ID:X41+rZfea
>>86
開けるっておむつをか?
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 23:31:39.91ID:X41+rZfea
>>84
性癖はしゃーない
持って生まれたものやわがままとかないんや
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 23:32:04.72ID:jsVnw1Bh0
>>87
お前の才能にワイはたじたじや今日からJではその手のスレでネームつけてもワイはいっこうに構わん
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 23:33:04.29ID:X41+rZfea
>>91
ネームってコテのことか?
鳥でもつけるか?
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 23:34:00.40ID:jsVnw1Bh0
>>92
そうコテや
0094◆1iiH2AXsfk
垢版 |
2022/09/10(土) 23:34:10.30ID:X41+rZfea
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 23:35:10.30ID:h7kETBvp0
>>88
ベッド上げて上半身起こしたとこやったから上半身は斜めでベッド上や
気付かないもんやね
むりむりむりって感じの音や
ぶふぅーって屁は出てたし尿も出たわ
尿はパッドに吸わせた
湿ったより粘ってた感じや
そろそろええか……?
0096スカッとジャパン ◆1iiH2AXsfk
垢版 |
2022/09/10(土) 23:35:14.18ID:X41+rZfea
>>93
これでええか?
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 23:35:51.56ID:h7kETBvp0
>>89
せやで
カバーはマジックテープ外して開けるんや
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 23:35:57.24ID:J1NXQGk/0
マッキーはウンコ物だけじゃなくオシッコ物(セルフ撮影)のAV出てるんやで
0100スカッとジャパン ◆1iiH2AXsfk
垢版 |
2022/09/10(土) 23:36:16.62ID:X41+rZfea
>>95
おしっこもでとったんか!!!!
おしっこの量や色
吸い込んだおむつの様子や匂いも頼んでいいか?
あと15分でスレ落ちや
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 23:36:46.98ID:3vfLa29x0
正欲って本があるんやけどまさにそれやな
0102スカッとジャパン ◆1iiH2AXsfk
垢版 |
2022/09/10(土) 23:36:57.06ID:X41+rZfea
>>99
マッキーって誰や
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 23:38:21.31ID:h7kETBvp0
>>100
色は濃い黄色、量は200mlくらいかな
勢いはなく垂れる感じ
パッドは黄ばんだな
臭いは強めでツンと鼻につく感じや
0104スカッとジャパン ◆1iiH2AXsfk
垢版 |
2022/09/10(土) 23:39:37.78ID:X41+rZfea
>>103
おむつ開いた状態でお漏らししたんか?
それともはいた状態なんか?
色々聞いってすまん
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 23:40:49.10ID:+M14KdJo0
具体的にどういう感じに妄想して抜くねん
妄想する時、自分はどういう立ち位置なんや?
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 23:40:49.22ID:h7kETBvp0
>>104
カバー外しておむつ開けた状態やから陰部丸出しやね
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 23:41:13.22ID:dPw4Me390
ワイがこの前みたアナルもので
嬢に着衣のまま四つん這いにして
パツパツジーンズずり下げてイチジク浣腸2本ブチ込んでまた服着てインタビュー続行
だんだん脂汗かいてモジモジしだしたところで
男優投入して羽交い締めにしながら
耳舐めたり乳揉んだりしてたら
泣きながら脱糞してて抜けたわ
0108スカッとジャパン ◆1iiH2AXsfk
垢版 |
2022/09/10(土) 23:42:30.05ID:X41+rZfea
>>106
ありがとうありがとう
もっと色々聞きたいが
あと10分でスレ落ちや
また建てるから他の話も聞かせてれや
ネットじゃなかったらと奢るから友達になりたいで
0109スカッとジャパン ◆1iiH2AXsfk
垢版 |
2022/09/10(土) 23:43:04.31ID:X41+rZfea
>>107
タイトル教えてや
0110スカッとジャパン ◆1iiH2AXsfk
垢版 |
2022/09/10(土) 23:43:51.48ID:X41+rZfea
>>105
自分がおむつ穿いて言葉責めされながら漏らして世話される妄想と
おむつはいた女がおねしょする妄想や
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 23:43:55.35ID:h7kETBvp0
>>108
また機会あったらな
お前さんの熱意にちょっと敬服したわ
頑張ってな
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 23:44:11.91ID:7R+sKAtU0
ワイオムツでしか抜けない民、泣く泣くイラストを勉強中
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 23:44:45.30ID:gsoXgJr70
>>3
ワイはおしっこの方が無理やわ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 23:44:51.93ID:7R+sKAtU0
>>110
女の年齢いくつくらいや
0115スカッとジャパン ◆1iiH2AXsfk
垢版 |
2022/09/10(土) 23:45:18.36ID:X41+rZfea
>>111
サンガツ
もし現実で金アクセつけたヤカラ見たら
ヌルポっていってくれガッって言ったら俺や
その時は高級飯奢るで
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 23:45:38.41ID:+M14KdJo0
>>110
スカトロって自分が漏らすのも含まれるんやな
一つ勉強になったサンガツ
0117スカッとジャパン ◆1iiH2AXsfk
垢版 |
2022/09/10(土) 23:45:41.42ID:X41+rZfea
>>112
仲間や
絵見せてくれや
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 23:46:07.90ID:7R+sKAtU0
おむつはオムツとかおしめとかで表記揺れあるしおねしょはおねショタに検索汚染されるしでワイは怒っとる
0119スカッとジャパン ◆1iiH2AXsfk
垢版 |
2022/09/10(土) 23:46:16.71ID:X41+rZfea
>>114
現実の知り合いなら20代前半や
完全妄想なら中学生〜高校生や
0120スカッとジャパン ◆1iiH2AXsfk
垢版 |
2022/09/10(土) 23:46:41.65ID:X41+rZfea
>>118
わかるわ
おねショタ汚染は特にひどい
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 23:46:55.09ID:h7kETBvp0
>>115
こえーわw
0122スカッとジャパン ◆1iiH2AXsfk
垢版 |
2022/09/10(土) 23:48:02.55ID:X41+rZfea
>>121
お前は一生の恩人や
ヌルポ待っとるで
0123スカッとジャパン ◆1iiH2AXsfk
垢版 |
2022/09/10(土) 23:48:53.20ID:X41+rZfea
スレ落ちまで後5分や
もっと同じ性癖の奴や
体験談聞きたかったで
0124スカッとジャパン ◆1iiH2AXsfk
垢版 |
2022/09/10(土) 23:49:14.51ID:X41+rZfea
>>116
ワイの場合は見るのも自分でするのも好きや
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 23:50:40.12ID:7R+sKAtU0
>>117
pixivとTwitterに転がっとるで
xxxみたいな名前や
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 23:51:39.18ID:jsVnw1Bh0
>>96
これからはそれで行け
建ててたらちょくちょくスレのぞくわ
0127スカッとジャパン ◆1iiH2AXsfk
垢版 |
2022/09/10(土) 23:52:09.26ID:X41+rZfea
>>125
タグだけでも教えてくれや
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 23:52:26.94ID:7R+sKAtU0
おしがま、たいていがモジモジしたあと仁王立ちで放尿するからびみょい
モジモジしながらちびるような感じで限界まで我慢しようとして欲しい
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 23:52:27.74ID:h7kETBvp0
>>122
コテ覚えておくわ
0130スカッとジャパン ◆1iiH2AXsfk
垢版 |
2022/09/10(土) 23:52:45.51ID:X41+rZfea
>>125
見つけたで抜くわ
0131スカッとジャパン ◆1iiH2AXsfk
垢版 |
2022/09/10(土) 23:53:16.07ID:X41+rZfea
>>129
間に合えばお前もこてつけつくれお礼したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況