X



派遣会社の仕事先に送迎してくれる社員の人が俺にだけ?声に出して挨拶を返さないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:46:13.78ID:vlb7I+aHa
これなんで?朝にバイトの人達を車に乗せる時にその人達には軽く声に出して挨拶するのに俺には頷くだけなんだが

ちなみにメッセージだと普通に挨拶されるし仕事後の送迎中の会話も普通にしてくれた
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:46:30.42ID:vlb7I+aHa
俺は特に何もこの社員にしてないし初めならこんな感じだった。ちなみにまだ2回しか会ってない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:47:33.30ID:WVoCezEv0
なんで挨拶しないのって俺なら詰めるけどな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:48:52.37ID:vlb7I+aHa
>>3
見返り求めてるダルいやつだと思われるのもなぁ
>>4
なんかわろた
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:49:09.93ID:jRQufqfa0
ゆめちゃん施設警備員だけど
挨拶しても無視する人は絶対にいるよぉ👊🏿🤥
中年のババアが多い
若い子やお爺さんはちゃんとしてくれる💪🏿🤥
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:49:47.16ID:vlb7I+aHa
>>7
なるほどな
いや無視ではないんだよ頷くから
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:51:00.63ID:IbWcHiN2d
お前は特別らしい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:51:43.22ID:vlb7I+aHa
>>9
あれか悪い意味でのか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:53:32.00ID:vlb7I+aHa
俺が逆の立場なら下に見てるか単純に苦手意識があるのか警戒してるのかだな
だけどもし逆の立場ならメッセージももっと素っ気なくというか事務的にするけどな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:57:51.98ID:J9GMGw8E0
派遣会社なんてそんなもんやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:58:25.62ID:/Y2waP+Fa
>>12
まあいうて派遣だもんな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:58:36.84ID:/Y2waP+Fa
idかわったわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:58:49.40ID:islMQhsz
派遣なんてテキトーでええよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 23:01:27.40ID:uQAyLCz90
・ホモ注意だけどもし相手が男ならお前に恋をしてる
・自分では何もやらかしてないと思っても実はいつの間にか相手に対して無礼な行為をしていた
・お前にだけ傾き特別な挨拶をしてる。まぁ仲が良いって事やな

どうや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況