X



絵畜生→年収1億 医者→年収1000万
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:40:08.39ID:5xuhFJhc0
ええんか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:40:51.62ID:zb0bo60I0
ほなイッチも絵畜生になって一億もろたらええやん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:41:47.32ID:5xuhFJhc0
>>2
ワイは詐欺師に身を落としたくはないんや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:42:19.44ID:xyKzRLJj0
外科医「毎日オペします、万が一失敗したら訴えられます」
内科医「薬出すだけです」

外科医と内科医の給料がほぼ一緒の方が大問題
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:44:36.67ID:W7xPujD0a
イッチはドブ声やから絵畜生にはなれんのや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:45:25.90ID:5xuhFJhc0
>>5
でもRAGEにドブみたいな声の絵おったで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:46:36.12ID:FP9P7xCGa
>>4
外来もあるのにオペなんて毎日する訳ないだろ・・・
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:47:00.82ID:a62osP170
ドブ声の吉田製作所が年収2億6000万だっけ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:48:15.51ID:I4dt2XZX0
ksonるしあクラスなら全盛期は億あったと思うけど今だとそこまでなさそう
バイトとかやりながらするには破格の副業だと思うけど
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:48:56.74ID:falMXTQu0
その畜生に憧れて微妙な絵を描く中学生に説教したってくれ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:50:04.64ID:RMXGwBiQ0
棒で球打ってます
年収→ウン十億
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:51:00.53ID:s+dZwPVNa
ワイ実家の医院でのんびり勤務やから今のままでいいわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:51:05.28ID:+5qF6x6U0
絵畜生になって閉経間近のおばさんにチヤホヤしてもらえよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:51:43.13ID:rlW2x6a80
>>4
毎日オペは草
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:52:55.65ID:5xuhFJhc0
>>9
事務所クビになっただけで同接激減してて流石に哀れやったわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:53:18.93ID:RIKrwcI+d
医者もトップならそのくらい行くんちゃうか
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:57:10.16ID:jdSWruUf0
わい外科医やが流石にもっと貰ってるわ。
ただ外科医はオペ大好きだから嫌々やってるわけちゃうで。
出来ることなら毎日やりたいくらい。
外来なぞオペ患者のリクルート目的に過ぎん。
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:57:45.87ID:rJaTurgOa
>>4
毎日オペなのは麻酔科医や
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:58:00.91ID:cYsH6f16a
ドキュメンタリーでみた小児科外科医は愛車がレクサスだったな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 23:00:51.82ID:5yAoP9UHa
おっさんの嫉妬はきついぞ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 23:04:41.92ID:R6ybhS4M0
ワイ獣医師、毎日オペでウンザリ
なお給料も低いもよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況