X



ここだけ進撃の巨人連載1年目のスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:14:26.05ID:Lck07GtF0
絵は下手だけどストーリーは面白くなる気がする漫画や
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:15:55.48ID:sKw5gnRgM
ジャンプに持ってけよ月刊なのにこんな雑な絵の漫画
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:16:31.59ID:Lck07GtF0
>>3
は?なんやこれ
ファンメイドか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:18:07.43ID:sKw5gnRgM
>>3
なんか迫力の割に親しみやすい名前だな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:19:10.90ID:Lck07GtF0
巨人が実は人間だったって展開はありきたりやし無いやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:21:36.01ID:pvEIFFNMd
アニメ放送し始めた頃にSNSでライナーベルトルトが巨人やてネタバレくらってブチ切れてるまんさんおったなあ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:22:29.71ID:BTaV/TsLa
確かに鎧の巨人と超大型巨人ってライナーとベルトルトに似てるな…
これマジバレなん?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:28:34.43ID:C48T724k0
エレンがうなじから出てきたし人間が入ってるんやろ
うなじが本体やから弱点
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:33:04.92ID:EIjKcJlI0
勢いあってええな
ストーリーもシリアスな部分あるし 
調査兵団に黒幕おると予想
次も楽しみや😊
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:34:22.43ID:Lck07GtF0
>>9
一理ある
でもそうなら切った時気付くやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況