日本の主要都市の治安の悪さを格付けした、異論は認める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:07:15.24ID:LOpOBz80d
殿堂入り 東京23区
SS 大阪
S 横浜 名古屋 京都
A 千葉 神戸 北九州 福岡
B 札幌 仙台 さいたま
C 水戸 宇都宮 那覇
D 高崎 岡山 広島
E 岐阜 四日市 松山 高知
F 郡山 新潟 金沢 静岡 奈良 下関 熊本 鹿児島
G 盛岡 富山 大津 和歌山 徳島 高松 佐賀 長崎
H 青森 山形 甲府 長野 大分 宮崎
I 秋田 福井 鳥取 松江
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:09:20.59ID:LOpOBz80d
>>2
人が多い方がヤバいやろ
100人に1人ヤバい奴がいるとしたら都会の方が出会いやすいやん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:10:40.92ID:Viiqg9Nt0
統計上は大阪の方が重犯罪発生率高いけど
両方住んだ感じやと東京の方が物騒なんよな

どう言うカラクリなんやろ?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:11:22.41ID:UyIkaPv1d
水を刺すようで悪いが
日本に治安が悪い場所なんて存在しないぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:12:23.08ID:/tNA5pC/d
北九州なら小倉南区が最悪やな
未だにパトカーが通ると上から物が降ってくる道路がある
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:12:44.44ID:LOpOBz80d
>>4
東京は本当にヤバくないと動かんのちゃう?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:13:12.69ID:LOpOBz80d
>>6
守恒とか企救丘も小倉南区やけどね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:15:20.94ID:AqwYiKa0M
>>4
どこに住んでるかによるだろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:15:32.90ID:J9GMGw8E0
ちょっと待って川崎がはいっとらんやん
川崎が上位なのを見たかったから開いたのどうしてくれるのこれ?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:15:55.24ID:t/rWpMvv0
>>3
それ言うたら都会の方が人多いから助け求めやすいんだよなぁ
女なんか特にそう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:17:33.94ID:gTpPT30M0
千葉は外人や流れ者だらけになってどんどん悪くなっとる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:18:12.68ID:lKCNinKb0
川崎尼崎川口西成山谷
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:18:57.64ID:gTpPT30M0
>>2
いやさすがに東京が一番危ない
半グレが多すぎる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:20:08.81ID:lKCNinKb0
北九州と神戸もやばそう
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:23:09.01ID:dmdFbT6gM
その辺を歩いていて安全なのは都会の住宅地

田舎を歩いてると猛スピードの車に轢かれるか、クマとかスズメバチとかハブとかに襲われる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:23:56.37ID:J9GMGw8E0
ワイ神奈川警察がそこいらじゅう巡回してるのに
治安はドンドン悪くなってる模様
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 22:24:17.24ID:xRMIvLVi0
>>17
やっぱちばけんまは勝ち組なんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況