X



ユーネクスト月額2000円払ってたのに解約した瞬間から見れなくなったんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:13:09.50ID:lO+KrrzE0
さすがにおかしくね?期限は今月末まであったのに
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:13:44.13ID:p6yF+EXu0
任意で権利を放棄したんだから当然やろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:13:45.58ID:lO+KrrzE0
ぼったくりやん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:14:02.29ID:lO+KrrzE0
>>2
意味不明
月額料金払ってるのにおかしいやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:14:06.41ID:lO+KrrzE0
なぁ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:14:12.49ID:lO+KrrzE0
許せんわほんま
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:14:19.54ID:lO+KrrzE0
こんなこと許されるんか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:14:54.72ID:lO+KrrzE0
>>8
嫌いって言うか半分詐欺よな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:14:57.37ID:Nx4INw0uM
そう考えるとアマプラは良心的やの
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:15:01.32ID:YT4r51D3M
その月の間はずっと見られるようにすべきやけど会社によってマチマチやな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:15:01.99ID:N1H9X8QF0
利用規約に書かれてるはずだから、読んでない奴が悪い
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:15:04.45ID:5XrDhxm/0
期限ギリギリまで見れないゴミみたいなサービスまだあるんやな
会社は日本か?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:15:07.66ID:p6yF+EXu0
これで意味不明とかいうガイジならどんな説明も無駄や

落とせ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:15:11.14ID:lO+KrrzE0
>>2
ワイが権利放棄したのは来月からの権利や
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:15:27.63ID:i8oDfnU6M
個別に訴えれば金取れるで
けど金額に見合わんからやらんだけや
お前の負けやな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:15:44.06ID:lO+KrrzE0
>>14
やばいよな
2000円て配信サービスの中でも高いのになんやこれ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:15:55.69ID:Nx4INw0uM
>>17
ま?合法ちゃうんあれ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:16:02.64ID:5XrDhxm/0
>>15
そういうゴミサービスのほうが今珍しいんだから言いたいことはわかっとるやろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:16:15.79ID:lO+KrrzE0
毎日ユーネクストの解約仕様のスレ立てて少しでも被害者減らすわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:16:18.94ID:1GsZZSzM0
The日本って感じよな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:16:26.31ID:MxuaDkdn0
物によっては解約→期限まで使える ってとこもあるからな
注意が必要や
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:16:41.22ID:lO+KrrzE0
>>19
いちいち読んどらんわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:17:07.75ID:lO+KrrzE0
これでやっぱ月末までサービス継続しますって言ったらまた2000円取られるんか?
さすがにおかしいやろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:17:09.29ID:LNNEsdKOx
詐欺
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:17:12.60ID:lO+KrrzE0
死ね死ね死ね
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:17:14.21ID:i8oDfnU6M
30日/2200円なんやから合法ではないで
少額訴訟やれば戻ってくる
けどお前の負けやな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:17:15.15ID:1GsZZSzM0
日割り返金もしないのにおかしいよな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:17:37.18ID:lO+KrrzE0
>>29
まさかこんな大手配信サイトが詐欺みたいなことしてるとは思わなかったわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:18:13.09ID:lO+KrrzE0
アマプラくらいの値段ならワイも文句は言わんけど動画のためだけに2000円やぞ?
しかもあと20日弱権利残ってるはずやのに
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:18:18.47ID:1GsZZSzM0
ホロライブ公式チャンネルもこれでイラッときた
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:18:20.40ID:lO+KrrzE0
あーくそくそくそくそ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:18:26.96ID:lO+KrrzE0
ユーネクストはクソ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:18:32.88ID:lO+KrrzE0
ワイの金返せ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:18:47.59ID:lO+KrrzE0
酒飲みながら気分よくアニメ見ようと思ったらこれだよ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:18:56.79ID:gr573mS5M
海外企業は最後まで残らせて解約やっぱやめよっかな狙いの余裕さが見られるけど日本企業はもう知らねーから消えろのスタンスよな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:19:26.57ID:+Mb5N5mwd
たまに解約即終了のこういうサービスあるけどほんま糞よな
こちとら忘れないように早目に解約したいのによ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:19:56.11ID:QjR8eDldd
まぁその仕様はおかしいわな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:20:11.86ID:lO+KrrzE0
>>41
ま?支払い方法によって変えてるのほんと悪質やな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:20:12.89ID:+eiAKOxT0
見たいなら解約しなきゃよかったのに
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:20:23.39ID:mI0p7U7+0
これ再契約したらまた2000円かかるん?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:20:26.56ID:lO+KrrzE0
>>44
月末まで放置したら解約し忘れるかもしれんやん
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:21:06.15ID:lO+KrrzE0
>>38
だから日本は衰退していくんやろね
人を騙すことでしか金を稼げない、何も生み出せない沈没国家
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:21:15.47ID:MQecwtGN0
コールセンターってこういうの相手しなきゃならんだろうし、やりたくない仕事の1つだわ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:21:27.11ID:lO+KrrzE0
>>45
調べたらかかるらしいで
ほんと悪質や
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:21:28.50ID:gH7xrJ6Vr
MODで検索しろ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:21:30.53ID:d59jO9pcr
エロサイトの仕様や
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:21:39.57ID:lO+KrrzE0
>>48
これはやり方が汚いやろ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:22:35.42ID:NN0t5qpcp
ちゃんと書いてあったやろ
読まないのが悪い
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:22:48.40ID:RYJ0qLkVa
appleidに紐づけた登録せんかったのが悪い
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:23:13.18ID:egU9HbKJ0
ようするに
気持ち多めにしてほしいってこと?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:23:52.93ID:zb0bo60I0
外資「ほーん、まぁ月末までは使ってええで」

外資「そろそろ使う気になった?いつ戻ってくるんや?」
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:24:04.57ID:QTDl8uPc0
解約した後今のうちにたっぷり抜いとこって思ってチンコ握りしめてアクセスした時の絶望感
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:24:27.04ID:lO+KrrzE0
>>56
いや?支払った期間分は無料で見せろってこと
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:25:28.28ID:lO+KrrzE0
>>57
やっぱ外資やないと信用できんわ
ジャップの陰湿な人間性が色々なシステムにあらわれててきっつい
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:25:35.43ID:lO+KrrzE0
>>59
メール送った
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:25:52.32ID:NXwZNSsf0
ニコニコのプレミアとかもそうじゃない?
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:26:17.32ID:QThB4nv20
マシなほうやろ
光回線解約出来ないでぐぐってみろ
いかにジャップがクソかわかるで
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:26:22.18ID:lO+KrrzE0
>>50
ゲームしか出てこなかったんやがもう少しヒントください
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:26:25.45ID:QUhkNi+g0
ジャッブサブスクあるあるやな
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:26:39.77ID:q3PMvikT0
>>64
あれ日本特有なんか
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:26:40.22ID:IrErEpaM0
まぁ良くある話やな
キレそうな気持ちはわかる
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:26:56.64ID:lO+KrrzE0
>>64
>>66
日本に生まれて恥ずかしいよ
こんな詐欺まがいのやり口を企業がするんやねぇ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:27:29.83ID:lO+KrrzE0
>>63
ニコニコもそうなんかクソやな
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:28:00.27ID:pyf15qpo0
ワイもそれで苦情の電話したけど返金してもらえなかったわ
マジでクソやでユーネクスト
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:28:25.17ID:teW8llhl0
そもそもusenてかなりアレな会社やろ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:29:01.33ID:jsVnw1Bh0
u-next高い割にそこらへんまじで不便よなあとサービスの幅が狭くて糞やし
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:29:12.29ID:l476wBzq0
全く同じ状況に去年なったわ
オペレーターの女に上司に繋げ!って言ったけど全くとりあってくれなかったから諦めた
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:29:14.59ID:QRlbypM40
いや、アップル経由で登録するとぎりぎりまで勝手に登録しといてくれるよね😅
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:29:37.46ID:V8lo8DW80
プライムビデオNetflixDisney+Hulu→解約しても本来の更新前日までは視聴権継続
U-NEXTdアニメストア→解約した瞬間から視聴権喪失

ほんま悪いとこ出てるわ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:30:04.90ID:91piQnYn0
あれ無料期間にもらったポイントで映画見に行くだけのサービスやろ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:30:06.00ID:FRz1CHDMa
>>76
それ
チーギュロイドか情弱のアホなんやろな1は
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:30:08.16ID:rMcT5hYtM
お気に入りに登録しすぎて解約出来なくなったわ
とはいえ有益な情報サンクス
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:30:08.68ID:5XrDhxm/0
月額解約で即切りってガラケー時代までよな
日本はほんまもう中国以下
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:30:11.37ID:lO+KrrzE0
>>71
返金はしなくてもええけど解約取り消したいわ
まだ20日残っとるし
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:30:29.23ID:WbA+Rzc60
あれ確か最初の1ヶ月無料やしええやろ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:30:36.56ID:lO+KrrzE0
>>80
気をつけるんやで
ユーネクストはぼったくりや
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:30:41.74ID:pyf15qpo0
>>77
ジャップ終わってるな
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:30:56.55ID:lkjROQGg0
解約画面に使えなくなるって書いてなかったの?
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:31:18.23ID:QUhkNi+g0
>>77
ディズニプラスもキャリア契約だと月末締め即解約やった気がする
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:31:22.82ID:zxy7mF7+0
HBOMAX日本に来るしHBO作品見放題終了してきてるからもうオワコンやでU-NEXT
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:31:35.03ID:lO+KrrzE0
>>77
ヒェッ
日本ほんとおわってんな
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:31:53.24ID:rMcT5hYtM
>>85
2000円ぐらいでそこまで不快感無いわ
本当に腹正しい所は解約が複雑で出来ないわ
そんなスッキリ止めれるのはむしろ良心的だわ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:32:16.30ID:lO+KrrzE0
>>87
ワイの目には入ってこなかったな
画面の隅っこの方に小さい文字では書いてあったかもしれんね
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:32:38.27ID:z0zaH1nG0
グリーンチャンネルでも月末まで見れるのに
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:33:11.10ID:vTTUhqL6a
>>92
ガイジやんきも
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:33:40.66ID:1GsZZSzM0
>>88
やっぱりキャリアとかいうゴミJAPかましてるせいじゃん
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:33:58.48ID:tSTRoXmA0
情弱イッチで草
すぐ騙されるんだからネットやめた方がいいぞ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:34:02.70ID:zxy7mF7+0
ほい
134:奥さまは名無しさん (ワッチョイ c7b1-wIfz):[sage]:2022/09/08(木) 03:36:21.49 ID:Ccbst9iQ0
U-NEXT
HBO大量殺戮 完全オワコン

ある家族の肖像 8/31まで
シリコンバレー S1〜5 8/31まで
ボードウォークエンパイア 8/31まで
エルヴェとの晩餐(HBOmovie) 9/15まで
華氏451(HBOmovie) 9/15まで
ソプラノズ 9/27まで
THE WIRE 9/27まで
シリコンバレー S6 9/27まで
VEEP 最終S以外 9/27まで
ラヴクラフトカントリー 9/27まで
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:34:15.24ID:EhrdmmOG0
数ヶ月後に無料トライアルのメールくるで
そこでまた1か月見れる
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:34:46.66ID:lO+KrrzE0
>>96
きもw
情弱とか言って詐欺企業の肩持つ陰湿ジャップさんw
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:35:43.35ID:tb7G6O+90
>>15
月額の意味わからんガイジいて草
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:36:25.85ID:tb7G6O+90
>>41
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:36:37.81ID:jsVnw1Bh0
>>77
日本って本当に糞みたいなサービスかましてるせいで毎回外資参入したら根本からもってかれるよな頭どうかしとるやろ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:36:40.29ID:oagQAO8D0
正直今どきありえんよな
ジャップらしさ全開だわ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:36:47.32ID:mfE7e4ftd
もうサブスクってオワコンやろ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:37:31.77ID:lO+KrrzE0
>>101
月額ってかいてるのに解約した時日割りにもならないのおかしいよな
ワイは今月分の料金払ってるんやから払えよ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:38:14.85ID:rMcT5hYtM
HBOとかいうの知らんかったから調べてきたんだが、こんな貧弱なサービスはエロが無いと日本で普及せんぞ
U-NEXTがしぶといのはエロコンテンツが飛び抜けてるせいもあるぞ
他のコンテンツはこの太い客に支えられているんだわ
そしてフレンズ見終わってないんだから返せや
見れなくなってるの知らなかったわ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:38:20.34ID:39rCJACo0
>>97
U-NEXTはギリギリになって視聴期限延びるとかザラやぞ
どうせまた延びる
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:38:50.50ID:jyi4l+xV0
ラピゲのプレ垢ですら解約しても期限までは使えると言うのに
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:39:13.51ID:zxy7mF7+0
>>108
もうHBOMAX日本に来るの確定やから永遠に戻ってこないぞ残念やったな
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:39:37.00ID:8n9roUsn0
イオンの映画見に行けるポイントもらえるからええやん
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:39:41.41ID:8Go9ggFHa
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:40:01.94ID:lO+KrrzE0
>>111
そんなことより金返してもらった方がええやん
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:40:33.06ID:lO+KrrzE0
>>112
笑い事やないで
ジャップ企業がここまで腐りきってたらこれから先日本がどうなるか心配や
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:41:17.90ID:QUhkNi+g0
初期ディズニプラスはガチのゴミだったよなあ
今時4kサラウンド非対応で他サブスクと勝負しようとしてたの草生えるわ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:41:24.42ID:zxy7mF7+0
Disneyの映画やアニメはDisneyプラス独占になったやろ
それと同じやでHBOのドラマや映画はHBOMAX独占になるんや
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:42:13.26ID:V8lo8DW80
>>106
即喪失するなら最大30日間視聴可能料金って書き方するべきよな、そうせず月額って書くならせめて同月末日までは視聴権継続せんとおかしいわ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:43:16.63ID:ZUPvoNydr
書いてあるからとか安いからとかそう言う事やないねんなこういうのは
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:43:25.63ID:oi/6lV5w0
>>106
今月観られる契約を解除したのお前だろ?
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:44:27.78ID:lO+KrrzE0
>>119
いや?
ワイが放棄したのは来月から動画視聴する権利や
今月分見る権利は金払ってるんやから当然解除するわけないやろ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:44:52.99ID:lO+KrrzE0
>>118
人を騙すみたいなやり方が気持ち悪いわ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:46:59.66ID:KNgm2Wa6a
イッチうだうだ言ってるけど結局契約時には何て書いてあったんだよ
解約後即使えないことが書いてあるなら詐欺でも何でもないわ
自分の価値観でしか測れない雑魚なだけや
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:47:36.14ID:hMzkDt6ZM
日本企業あるあるやね
解約したらその日から見れなくなる
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:48:36.23ID:i8oDfnU6M
これはグレーで金を取る方法
昔から言われている
引っかかった人がね
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:48:50.06ID:QThB4nv20
おススメの復讐方法教えたる
ネット広告連打や
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:48:52.03ID:3lHUI4wWp
>>122
アスペガイジ
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:51:14.96ID:i8oDfnU6M
ハウスオブドラゴンならタダで字幕転がってるし入らなくても今はいいかな別に
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:51:38.38ID:SrISalwK0
U-NEXTは紛れもないクソ野郎だよ
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:52:19.42ID:V8lo8DW80
プライムビデオNetflixDisney+入ってU-NEXTとは縁を切るのが1番ええ
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:53:22.71ID:sq56k/Rjp
Disneyプラス「ディズニーとピクサー以外にもマーベルX-MEN含めた全部、スターウォーズ全部、ダイハード、エイリアン全シリーズ、24、プリズンブレイク、LOSTもあります」←すまんこいつ以外いる?
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:54:53.34ID:Vz/sR5vr0
ポイントでTOUGH読んでるわ
今ジェット出てきとる
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:55:03.39ID:lO+KrrzE0
>>17
やっぱこれ違法なんか
ユーネクストクソやな
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:56:42.94ID:Xzt5dWPI0
日割り返金ないなら月末までの権利じゃって裁判するしかないんでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況