X



syamuさんって同じ発達障害者から見てどう思われてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:53:32.93ID:uXTxpVuY0
多分大部分からは俺よりやばい奴おるんやなって精神安定剤になっとる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:54:37.22ID:Z8sAg+kXd
無理
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:54:38.44ID:QD/g500IM
障害者へのヘイトを一人で高めるクズ
死んでくれや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:55:47.81ID:A+/ytpCJ0
syamuさんバリバラ出演いけるんちゃうか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:56:45.50ID:XyXs6z6V0
知恵遅れだけじゃなくて発達も発症してたんか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:58:08.62ID:N4o3jFx+0
部分的ににてる部分もあるし違う部分もある
syamuほどてんこ盛りではない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:58:44.63ID:2qYdllhha
全部盛るとこんな感じなんか
って感じよな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:58:51.63ID:bK03v3s50
あそこまで凶悪なやつは現実では観たことがない
ネットにはうじゃうじゃいる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 20:59:38.88ID:bK03v3s50
あいつは欲張りセットすぎるんだわ
障害や病気のてんこ盛り状態だもん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:00:03.64ID:vEtNDUdo0
より下のハッタショを見て
俺は健常者と思い込む世界だから
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:00:54.02ID:D1X08k680
視聴者の反感を買うのは自己愛が強すぎるところだと思うなあ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:01:12.64ID:6UhgOpnr0
あの性欲と食欲の暴走はどっちかいうたら知的よりよな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:02:15.31ID:vEtNDUdo0
タクシーの席が変わったら発狂してたし自閉入ってると思う
カメラと鉄道を覚えさせるべき
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:03:19.72ID:bK03v3s50
>>16
あいつ人前ではウォンツ化するから理想的な凶悪撮り鉄にはならんぞ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:03:44.11ID:NiGXJngc0
偏差値30で友達0人のギリ健高校生が「自分はsyamuほどひどくはない」と言っててクソ笑ったことがある
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:04:26.03ID:Hb7wnpMe0
隙自語ですまんが、ワイも発達持ちやで
彼は特性というより性格がヤバいって思う
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:07:23.52ID:oobyhx9Y0
>>19
syamuぐらい人と関わりを持つとアンタもボロが出ると思うぞ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:10:48.52ID:Hb7wnpMe0
>>20
既に出てるから病院の先生からカウンセリングしてもらって、周りとの付き合い方の改善をしてる
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:12:18.39ID:QBmncmq50
希望の星
syamuさんが結婚出来たら相当な希望になる
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:14:13.71ID:eCfCfPmA0
こいつサリーとアンの課題突破できないレベルのアスペだと思う
ゲーム実況で初見の視聴者に黒幕教えるやつとかまさにそれやし
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:16:55.39ID:Hb7wnpMe0
>>23
ワンチャン手帳もてるかもな
サリーとアンの課題突破できないとしたら相当だと思う
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:20:17.48ID:D1X08k680
オナニーの語呂合わせで0721じゃなくて081かなんかって言ってたのはどういう理屈か戸惑った
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:22:19.15ID:2E76kilY0
アイツは性格がヤバすぎる
未だに謙虚になれないのは何かの病気なんかな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 21:23:47.10ID:+fFYqUsT0
相当生きづらかっただろうなと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況