X



【実況】博衣こよりのえちえちが如く極10🧪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0637風吹けば名無し (アウアウウー Sa21-cEhZ)
垢版 |
2022/09/10(土) 19:23:16.71ID:LNkqZcpua
すでにイライラしてて草
0638風吹けば名無し (ワッチョイW eabe-7lhq)
垢版 |
2022/09/10(土) 19:23:24.35ID:iBck0Ut80
新しいゲーム開拓するのは難しいな
0639風吹けば名無し (ワッチョイW fa36-Jdk6)
垢版 |
2022/09/10(土) 19:23:29.34ID:rNyBfTU/0
>>631
既プと未プでかわるやろな
わいもRUSTしんどいし
0640風吹けば名無し (スプッッ Sd0a-5EPa)
垢版 |
2022/09/10(土) 19:23:44.30ID:QuMxEZdyd
>>627
忘れ物でもしたのかな?
0641風吹けば名無し (ワッチョイW c5e1-cbLU)
垢版 |
2022/09/10(土) 19:23:48.38ID:flYfINLu0
ラストはなんかしら起こる期待感から虚無っててもまぁええわ
0642風吹けば名無し (ワッチョイW eabe-UGbi)
垢版 |
2022/09/10(土) 19:23:50.77ID:tLc+mULf0
>>630
それで自分が書き込めなくなるんはどうなんやw
0643風吹けば名無し (ワッチョイ b5e6-pqEy)
垢版 |
2022/09/10(土) 19:23:52.12ID:mis3j/ZP0
>>630
NGするしないは自由やけどブーイモみたいな露骨な釣りに反応するなよ
0644風吹けば名無し (ワッチョイ 79a4-OdF3)
垢版 |
2022/09/10(土) 19:24:20.43ID:2W1DYi2A0
カイロゲー待ってるで
0645風吹けば名無し (ワッチョイW fa36-Jdk6)
垢版 |
2022/09/10(土) 19:24:34.04ID:rNyBfTU/0
>>642
わいはレスするででも気になって出来んやつもおるんやろなぁ思っただけや
0646風吹けば名無し (ワッチョイW a9e1-QSTE)
垢版 |
2022/09/10(土) 19:24:37.85ID:R7UQ3XXJ0
>>631
まあそういうのはあるのか🤔
なりパンみたいなもんか
0647風吹けば名無し (ワッチョイW d944-TAf7)
垢版 |
2022/09/10(土) 19:25:19.91ID:E5XaJkSc0
>>646

そういうことやったんやな
0648風吹けば名無し (ワッチョイW 79f5-MUDW)
垢版 |
2022/09/10(土) 19:25:32.61ID:5rp67Wzw0
こよりの配信が上手くなったのかワイがこよりすぎたのかわからんが何やっててもだいたいおもろいからええわ
0649風吹けば名無し (スッップ Sd0a-0I6l)
垢版 |
2022/09/10(土) 19:25:35.89ID:MJvcbCtHd
キャバクラやりながらカイロゲーへの未練語ってた時は震えたわ
0650風吹けば名無し (ワッチョイW fa36-Jdk6)
垢版 |
2022/09/10(土) 19:25:38.40ID:rNyBfTU/0
>>643
他メンsageは無視や
アレはかまって欲しいだけやろうしな
0651風吹けば名無し (スップ Sdea-BMDn)
垢版 |
2022/09/10(土) 19:26:07.52ID:UyWFxT0zd
まあ沼プからの暴言他責が出たらブチギレる自信はある
0652風吹けば名無し (スプッッ Sd0a-5EPa)
垢版 |
2022/09/10(土) 19:26:10.02ID:QuMxEZdyd
>>648
ワイもこの現象起きてるけど多分こよってるだけやで
0653風吹けば名無し (ワッチョイW aa8d-HmVg)
垢版 |
2022/09/10(土) 19:26:53.34ID:XqeFM7fH0
ゲームガチってるからこよりにイラつく奴は
そのゲームやりながらこよりの配信のコメ欄みながらやってみるとええで
配信者のゲームそら下手だわってわかるぞ
0655風吹けば名無し (ササクッテロレ Spbd-Lty2)
垢版 |
2022/09/10(土) 19:28:42.35ID:lKDWOAt1p
いいからポルカとイチャイチャ配信しろ
0656風吹けば名無し (ワッチョイ 11e2-AoJ2)
垢版 |
2022/09/10(土) 19:28:51.09ID:hdsPBhrE0
>>653
それやってみた結果コメ欄見るのはメリハリが大事ってわかったわ
戦闘中か索敵中にコメ欄見る配信者はやっぱ動きがイマイチだわ
0657風吹けば名無し (ワッチョイ 3a81-OdF3)
垢版 |
2022/09/10(土) 19:30:10.69ID:B914uMcL0
かなたのパワプロみるべ
0658風吹けば名無し (ワッチョイW 6a99-W6FU)
垢版 |
2022/09/10(土) 19:30:19.77ID:peZRPCp60
すまんスプラ3枠同時ってアホやろ
0659風吹けば名無し (ワッチョイ c50e-OdF3)
垢版 |
2022/09/10(土) 19:30:50.24ID:KrS4vwO80
>>653
わかる
こよりの配信見ながらJ見ながら麻雀やってると大体糞みたいな見落としするんだわ
こよりはようやってる
0660風吹けば名無し (ワッチョイW 492e-ZXWG)
垢版 |
2022/09/10(土) 19:30:55.42ID:p0X9NNdt0
実質コラボやな
0661風吹けば名無し (ワッチョイ e6d3-yUAA)
垢版 |
2022/09/10(土) 19:31:00.05ID:NcNIvYHc0
>>658
突発コラボ期待できるぞ
0662風吹けば名無し (ワッチョイ 79a4-OdF3)
垢版 |
2022/09/10(土) 19:31:02.84ID:2W1DYi2A0
>>658
こよだけ見ればいいんだから関係ないやろ
0664風吹けば名無し (ササクッテロレ Spbd-Lty2)
垢版 |
2022/09/10(土) 19:32:08.90ID:lKDWOAt1p
スプラトゥーンを機にこよござある。
ワイの占いは当たる
0665風吹けば名無し (ワッチョイ 11e2-AoJ2)
垢版 |
2022/09/10(土) 19:33:08.05ID:hdsPBhrE0
>>658
数字のこと言いたいなら今日は何やっても21時からは微妙やで
箱推しはほとんどぺこらのホロキュアいく
0666風吹けば名無し (スッップ Sd0a-0I6l)
垢版 |
2022/09/10(土) 19:33:27.53ID:MJvcbCtHd
>>659
鳳凰卓チャオりそうやわ
0667風吹けば名無し (スップ Sdea-BMDn)
垢版 |
2022/09/10(土) 19:34:05.09ID:UyWFxT0zd
スプラトゥーンやってる奴多いはずなのに案外突発コラボ起きんもんなんやな
0668風吹けば名無し (ワッチョイW b684-8r7Y)
垢版 |
2022/09/10(土) 19:35:21.63ID:pL08G9XR0
>>667
2すら大してやっとらんホロメンがほとんどなんやからまずは各自で練習やろ
0669風吹けば名無し (ササクッテロラ Spbd-UGq3)
垢版 |
2022/09/10(土) 19:35:50.63ID:2KuKI8hip
スプラは野良でやる限りどんなに活躍しても1人を除いて試合を勝ちにすることはできないゲームだから気楽に見るとええで
0670風吹けば名無し (ワッチョイW ea75-nPkX)
垢版 |
2022/09/10(土) 19:36:22.04ID:eylBQWa/0
>>661
突発コラボなんてそうそう無いわ
モンハンの時だって枠かぶってるからコラボしよーなんて無かったやろ
0671風吹けば名無し (スッップ Sd0a-0I6l)
垢版 |
2022/09/10(土) 19:36:25.42ID:MJvcbCtHd
>>667
モンハンでも突発なんてなかったやん
人集めるゲームは同じやと思うで
0672風吹けば名無し (スップ Sdea-BMDn)
垢版 |
2022/09/10(土) 19:37:36.23ID:UyWFxT0zd
>>670
この場合の突発コラボは偶然マッチング程度の意味やで
0673風吹けば名無し (ワッチョイW 5ed7-rfRy)
垢版 |
2022/09/10(土) 19:37:38.04ID:mhDIy4t40
こよのスプラってどうせローラーころころするだけやろ?
0674風吹けば名無し (ワッチョイW 3d4a-NK7U)
垢版 |
2022/09/10(土) 19:37:47.24ID:NBJhDqSK0
スプラにはフルパ組んでランク概念ないからな
こよには関係ない話だけど
0676風吹けば名無し (ワッチョイ 66f5-HeBz)
垢版 |
2022/09/10(土) 19:38:45.93ID:kxI2vQVd0
昨日わためがアイリスに乱入してたぞ
会話とかもないしコラボ感はないけど
0677風吹けば名無し (ワッチョイW ea75-nPkX)
垢版 |
2022/09/10(土) 19:39:02.85ID:eylBQWa/0
>>672
過疎ゲーならともかくスプラで偶然マッチングは無理やろ…
0678風吹けば名無し (スップ Sdea-BMDn)
垢版 |
2022/09/10(土) 19:40:43.70ID:UyWFxT0zd
>>677
未だに大正義なマリカでももこうすいせい突発コラボ起きるんやし希望を捨てるな
0679風吹けば名無し (ワッチョイW b684-8r7Y)
垢版 |
2022/09/10(土) 19:40:55.33ID:pL08G9XR0
>>673
無関係な天使はシューター使いや
0680風吹けば名無し (スッップ Sd0a-8r7Y)
垢版 |
2022/09/10(土) 19:43:17.70ID:oNRCuJt7d
初めて3触るもん同士でいきなりコラボしてもグダグダになるだけやろ
ゲマズみたいに2やり込んである程度勝手が分かっとるならまだしも
0681風吹けば名無し (ササクッテロラ Spbd-UGq3)
垢版 |
2022/09/10(土) 19:44:13.02ID:vGsxIvtup
>>675
やると見るとでは途轍もない差があるゲームやからあんま参考にしない方がええで
0682風吹けば名無し (ササクッテロロ Spbd-uExt)
垢版 |
2022/09/10(土) 19:46:55.11ID:KmZOJ8L8p
同点ランナーをこよりバントでええな
0683風吹けば名無し (ワッチョイW 5ed7-rfRy)
垢版 |
2022/09/10(土) 19:47:02.19ID:mhDIy4t40
かなたそ、こよの打順やで
0685風吹けば名無し (ササクッテロロ Spbd-uExt)
垢版 |
2022/09/10(土) 19:48:06.15ID:KmZOJ8L8p
さすこよ〜
0686風吹けば名無し (ワッチョイ a6d7-V+uT)
垢版 |
2022/09/10(土) 19:48:33.53ID:57bLEtG20
コメントで馬泥棒言われてて草
まぁそうなんだが
0687風吹けば名無し (ワッチョイW 5ed7-rfRy)
垢版 |
2022/09/10(土) 19:49:18.08ID:mhDIy4t40
>>686
盗塁Fなんやけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況