X



ワイ、パチ屋から無言の帰宅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:41:01.53ID:lM4b+efp0
変わり果てた姿になってしまった模様
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:41:30.27ID:iowp17Db0
だとしても!
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:41:51.52ID:MZ++mbhe0
お尻ぺんぺんしたか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:41:56.56ID:GRuv5Llfp
お前がパチ屋の経営を支えてるんやで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:42:31.15ID:lM4b+efp0
>>2
なんやねんこれ
普通の擬似連と何が違うんや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:42:38.84ID:wCYSpG7+0
明日勝負やな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:42:53.73ID:i2gk0BR10
それでも!!!!!
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:43:15.89ID:O8xHNnLo0
明日勝てばチャラやけどここでやめたら負けやで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:43:25.74ID:WcsmXDOca
ペルソナの新台どうや?今年から打って無いんやが版権目的で久しぶりに行こうかなと思っとる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:43:36.89ID:W4rRQOJEH
わいリゼロに助けられたわサンキュー鬼がかり
持ち玉でとあるとシンフォ3をすぐ当てたけど入らんかったわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:43:56.18ID:lM4b+efp0
男の一生は死ぬまで戦いや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:44:03.87ID:JOqGjA4K0
>>3
残り1桁でリセット喰らったら打つ気失せるだろあれ
最低2000円くらい入れなきゃいけないし
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:45:18.53ID:OMl2DAeG0
明日は1000ちゃんで万枚狙いにいくわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:46:00.16ID:P8NB8w1Q0
>>14
闘技場いって攻撃食らったときの絶望感よ
連続でガセ襲撃くる演出もいただけない
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:46:34.68ID:sqKiNOZ6d
具体的になんぼ飲まれたん?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:46:38.18ID:fAlczhqb0
👩フィーバー❗
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:46:39.60ID:8xkKKc+va
負けてて草
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:46:42.34ID:qIWprj1ad
>>3
おっ、おしおきピラミッ伝か?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:46:47.84ID:i2gk0BR10
こんなことが起こるのがパチンコだ!!!
負けるやつがいて勝つやつがいるだけのこと!!!
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:47:11.29ID:JOqGjA4K0
>>17
しかもやっと突破したと思ったらクソわかりにくい表示のせいで右権利消失したりそもそも4割通さなきゃあかんという
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:48:00.13ID:dWXjR9xzd
ワイは70億の絶唱してきて満足や😆
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:48:40.62ID:Fs84NJ7IM
イヌヤシャーwww
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:51:47.41ID:P8NB8w1Q0
>>28
画像にもあるけど↓のアタッカーを狙え、って出る
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:52:57.45ID:bG2eeGL7p
この台の14分の1引けすぎじゃね?
10回転以内で5回も6回も来ると他の台でやれやって思う
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:53:17.79ID:DMjTuxYf0
>>29
アタッカーなんて書かれてもわからんやついっぱいおるやろ…
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:56:50.32ID:Q2oFcmub0
ドMやから犬夜叉勝負や
なお無言の帰宅
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:58:46.05ID:1EZp/G150
>>27
じゃあ今出してる台全撤去して作り直せよって話やな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:00:32.88ID:czxkE2Sqr
>>11
最低保障なんかないから二十枚でAT終了するときがあるで
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:00:43.85ID:W4rRQOJEH
>>29
悪質すぎんか
普通にアタッカー狙えで左打ちって表記したればいいのに
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:04:01.50ID:bw830Qno0
明日にはまた声も出るからセーフ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:07:02.47ID:W4rRQOJEH
シンフォ3の最終決戦響って弱くなった?
てか2から6連続スルー中や
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:07:29.39ID:B+bEBnJVd
万発行かなくてもラッシュ終えてプラスなら帰る

1万負けた時点で損切りして帰る

これを徹底すればトータル収支プラスは硬いのに調子乗ってだらだら打って結局ハマって負けるやつの多いこと?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:15:15.36ID:JLupGEj20
パチンコスロットは大学生の時にめちゃハマっといて良かったわ
バカバカすぎて社会人になってから一回も行く気が起きない
やっぱ若いうちに遊んでおけって言葉はあってんな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 19:21:40.41ID:HrtkwmjD0
リゼロ人気すぎん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況