昔、鉄を操る主人公が花を操るヒロインを連れて地下居住区から地上を目指すWeb漫画あったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:31:27.03ID:qKqIJLzk0
タイトルが全く思い出せねえ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:31:49.57ID:qKqIJLzk0
気になるんやが
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:32:10.23ID:ERv6LniDr
確か鉄操り男と花操り女じゃなかった?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:33:00.74ID:aQb3PU6J0
>>1
もうええて何回同じネタでスレ立てんだよアフィカスかまってちゃん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:35:00.60ID:tGcJ3tsfd
聞いた事ないけど話の内容はドラゴンクォーターっていう昔のゲームの話に似てるな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:35:23.82ID:qKqIJLzk0
自己解決したわ
Zelbestyやった
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:36:30.49ID:qKqIJLzk0
>>7
なんだこいつ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:38:31.96ID:aQb3PU6J0
キッショいわ調べれば分かることをわざわざスレ立ててかまってちゃん
はよ死んどけガイジ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:39:17.29ID:E7k2fVE/H
地下の鉄火巻
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:40:09.72ID:qKqIJLzk0
>>9
断片的情報から検索するより集合知に頼る方が早いに決まってるよね?
こんなことも言わんとわからんの?頭悪すぎひん?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:41:10.68ID:ERv6LniDr
あれ?確か鉄操り男と花操り女だったよな?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:41:45.60ID:qKqIJLzk0
ついでに言うと何回もスレ建てとか
建てたの今日が始めてやし他はVIPとGで聞き込みしただけなんやが
何と勘違いしたのか知らんが糖質入ってるやろ
マジでガイジすぎる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:42:19.21ID:MtHwcTXh0
主人公とヒロインの髪型似とるから戦闘シーンめっちゃ見辛いな
しかもガイジみたいなヒロインやし
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:42:42.31ID:qKqIJLzk0
アフィ連呼キッズまじできしょすぎるわ
アフィ言っとけばマウント取れると勘違いしてる
知性が無さすぎる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:44:41.20ID:ERv6LniDr
鉄操り男と花操り女スティーだったっけ?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:48:14.31ID:qKqIJLzk0
>>17
反論できてなくて草
雑魚のくせにレスバ仕掛けてきてんじゃねえぞ糞低学歴キッズが
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:51:00.62ID:ERv6LniDr
鉄操り男と花操り女だよね?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:53:03.51ID:v9FkFjtN0
結局自己解決してるし集合知とやらを頼る場所間違えとるやん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 18:53:19.36ID:ERv6LniDr
あれ?ワイ間違ってないよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況