X



鬼滅って売上が凄いだけでキャラクターは弱すぎるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 17:21:14.33ID:NB/+0H3b0
炭治郎がどれだけ頑張ってもルフィ悟空ナルトの誰にも勝てんやろ
虎杖ならギリギリってとこやん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 17:21:21.05ID:hlScI3UiM
せやな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 17:21:30.48ID:Lr2FggCgM
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 17:21:51.44ID:0qkmVFbdM
キャラの魅力やなくて戦闘力の話かよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 17:22:08.41ID:omJnXGNq0
むしろキャラが強い漫画やん
2年後ルフィとかただのガイジやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 17:22:21.92ID:ad25PrijM
それで言ったら世界一売れてるのにルフィが弱すぎるやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 17:22:43.90ID:htFvZmAp0
キャラクター性の話かと思ったら強さ議論なの草
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 17:22:44.73ID:0rHTWzDxM
やっぱカカロットって神だわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 17:22:55.63ID:/nrGaDreM
それやったら月破壊できる亀仙人にすら他の漫画やと敵わんやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 17:23:06.91ID:bctdQzxbM
孫悟空より強いジャンプ主人公っているの?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 17:23:54.43ID:htFvZmAp0
>>10
めだかボックスとか概念いじる系のキャラいる作品の連中のが流石に強いんちゃうの
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 17:23:56.59ID:M0IpFp5l0
むしろキッズ人気はキャラだけやぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 17:24:44.19ID:nJMotVPJ0
戦闘力にみせかけてやっぱキャラ立ちの話かも知れない
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 17:25:09.14ID:f6EsPWM20
炭治郎って今の綺麗なことしか言っちゃダメなSNSの風潮を擬人化したみたい
面白みが全くない
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 17:25:33.32ID:EH4g/0zSd
虎杖のモブ感半端無いよね炭治郎は主人公っぼいけど
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 17:25:45.13ID:UgpAE/v70
岩柱さんがなんとかしてくれるよ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 17:25:50.03ID:mCf/4+vL0
主人公連中がドラゴボの世界に行ったらすぐフリーザくらい倒せるようになりそうやけどな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 17:26:32.23ID:URUtBgHV0
小学生かよ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 17:26:33.88ID:NB/+0H3b0
>>11
調べたら普通にジャンプ作品最強やった
初期に全能である神龍が出てるのがでかいっぽい
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 17:28:19.85ID:htFvZmAp0
>>19
ちな普通に気になるんだがどこソースや?
最強議論スレ?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 17:28:55.69ID:NB/+0H3b0
>>20
最強議論スレまとめにあるランキングやな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 17:29:20.50ID:gTGlRjfVa
キャラが弱いって商業的な意味かと思ったわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 17:29:59.75ID:ckrv4UPs0
キャラクター強くても鬼滅に売上負ける漫画って😅
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 17:30:28.57ID:htFvZmAp0
>>21
だいぶ悟空上がったんやな
超とかで強化された感じなんかな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 17:30:55.56ID:pkuIN2Dg0
aasd
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 17:31:26.95ID:NH2oBGHq0
このどっちらけムードで3期やるの草
恥辱だろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 17:34:44.89ID:zxy7mF7+0
単純な戦闘力だけなら悟空よりそこらのなろうやエロゲーの方が強いやろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 17:35:43.91ID:QdmSMRna0
最強議論スレ見てきたら
悟空=ダークシュナイダー>>>一護>>めだか>トリコ
やったで
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 17:36:28.69ID:gw+8decN0
ワンピースだってスパロボ出たら即死するようなキャラしかおらんやろ
舐めるなよ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 17:38:11.92ID:mCf/4+vL0
>>29
スパロボはフランキー一人で殲滅できそう
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 17:38:36.22ID:NB/+0H3b0
>>30
無理やで
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 17:40:23.65ID:K4rGm5mE0
>>28
一護って弱いんか?
無月で悟空ワンパン出来そうじゃね?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 17:41:27.53ID:NB/+0H3b0
>>33
無月って惑星破壊すらできないやん
悟空の髪の毛すら傷つけられないやろ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 17:45:11.74ID:K4rGm5mE0
>>34
なるほど
妥当な順位だった訳か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況