X



なんj 異常性欲部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 17:15:08.14ID:P90feDGna
1日 夜昼2回必ずシコってる
あまりの性欲の強さで退職、現在働けずに
おかず探しに時間を費やしすぎて検索のプロになった

ほんまにこんな毎日もう自分でもうんざりしてるけど自分が異常性欲者だから辞められない、もうどうしたらいいのか分からない。神様、助けてほしい。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 17:15:16.32ID:P90feDGna
本当にうんざりしてる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 17:15:29.23ID:P90feDGna
性欲強すぎてまともな人生送れない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 17:15:52.64ID:P90feDGna
女体がエロすぎて俺の人生が壊れた
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 17:15:53.69ID:ssBNCF200
意外と少ない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 17:16:02.20ID:jYopA91w0
ワイは時間さえあれば日に7回おなるで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 17:16:27.70ID:P90feDGna
>>5
でもかなり生活に支障をきたしてる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 17:16:34.56ID:jJP9ylrN0
異常性癖者かと思って書き込もうと思ったけど性欲の方か
ワイは違うな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 17:16:59.66ID:P90feDGna
>>6
キチガイじゃん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 17:17:03.77ID:kBM+O1+m0
性欲が強くて退職する意味がわからん
事件でも起こしたんか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 17:17:24.50ID:LcTpkiEj0
ちなデスクでシコってたらバレたから今は辞めてニートや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 17:17:32.08ID:YoZ6rbx+d
自分の中だけで完結しとるなんて健全なシコボーイやん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 17:17:32.89ID:WApm2BhZa
ホモ先輩に声かけしろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 17:17:53.73ID:P90feDGna
>>8
>>9
性癖は普通だと思う俺は
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 17:17:55.73ID:wPFo+Ktod
中学生やったらごく普通やろな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 17:18:04.87ID:jYopA91w0
>>11
キチやなかったら異常ちゃうやろ
お前は凡人の癖に異端ぶってげ臭いぞ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 17:18:05.23ID:NgJNBwVH0
まあわかる
シコるために生きとる的なところあるよな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 17:18:30.80ID:NQBv5v9G0
一日2回って普通やん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 17:18:46.13ID:wPFo+Ktod
イッチ皮オナしとるやろー
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 17:18:55.63ID:P90feDGna
>>12

休憩時間内におかず探しが間に合わなくて
何度も休憩時間過ぎてるのにトイレに閉じこもることがあった

それで上司と揉めて辞めざる得ない状況になった
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 17:19:01.42ID:jJP9ylrN0
ワイ週一でしかシコれんしSEXも2回戦は無理や
羨ましい
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 17:19:17.12ID:gSSs062RM
中学生の夏休みはシコリティエブリタイムやったな。
無臭動画探すのに明け暮れとったわ。
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 17:19:28.01ID:lvhkNu8b0
たった2回程度でふざけてんのか
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 17:19:38.66ID:eUtSE04i0
>>1
おかずを探すときによく使う検索ワード教えて
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 17:19:39.18ID:nwoTu0zN0
そういえば昨日してないわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 17:19:47.18ID:P90feDGna
>>16

凄いなどうやって仕事できるんだ?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 17:19:58.59ID:X4qnMpgfa
>>24
検索のプロとか言ってるけど実はおかず探し下手くそなんじゃねえか?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 17:20:19.52ID:cjpxDjs50
どこでオカズ見つけてくるんや?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 17:20:33.66ID:Nch9dobAd
朝と夜じゃだめなんか
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 17:20:38.60ID:WA8SyG6q0
仕事中普通にシコってる
普通その時間にも給料発生するからやめらられんわ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 17:20:43.01ID:P90feDGna
>>28

言いたくないけど
個人撮影系を1つにまとめたパックみたいなのをみてる
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 17:21:20.35ID:lvhkNu8b0
ワイが学生の頃なんか1日中シコってたぞ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 17:21:31.68ID:P90feDGna
>>31

超上品なおかずじゃないと抜けないんや
個人撮影でルックスも良くて若くて画質が上質は
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 17:21:35.62ID:wPFo+Ktod
おかず探しとか未だにしとるんか
ワイはもう脳内にある4TB分のエロデータベースで満足しとるわ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 17:21:58.00ID:tmfixoZl0
SSRI飲み始めてから性欲が全くなくなった
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 17:21:58.10ID:ssBNCF200
オナニー自体に依存しているわけではなさそうだな
おかず探しに没頭してしまうのが問題点やろ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 17:22:01.05ID:NgJNBwVH0
3年前 ワイは仕事を辞めて暇になり
VR+ラブドール+オナホというオナニー最終形態に突入し 1日6回シコってた
勃ちが悪いから仮眠して精力回復するという生活を3か月くらいして日常生活もままならんようになってた
でも1年もしたころに"飽"きて オナニーは1日2回ですむようになり、日常生活に戻った
イッチもとことんまでオナニーを追求するとええ そして飽きればええのや
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 17:22:07.17ID:LzK/n5iJa
個人撮影じゃないとあかんよな
素人っぽさがないと無理矢理
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 17:22:19.32ID:P90feDGna
>>33
おかず探しで深夜まで起きてるから
朝おナニーできる時間的余裕がなかった
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 17:22:21.95ID:HaeK7VZna
>>24
遅刻確定した瞬間ゾクゾクくるよな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 17:22:54.06ID:R4paqyJja
1日2回って
ワイは小5から26の今まで毎日3回か4回シコってるよ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 17:22:58.45ID:lvhkNu8b0
女を抱けオナニーなど無駄だ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 17:23:04.59ID:P90feDGna
>>41
これやなこれ
没頭し過ぎてかなりの時間無駄にしてきた
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 17:23:10.69ID:X4qnMpgfa
>>37
それはもう、性欲じゃなくて別のとこに問題ありそうだぞ
異常なこだわりとか時間無視して没頭するとか病院行ったら診断してくれるのでは
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 17:23:27.96ID:O62neCebr
わいは昼休みのおかずは前日に決めてるから間に合わないことはないで
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 17:23:59.42ID:tCp2OAOxa
アニメのエロ表現が薄くなってきてることに怒りしかないわ
エロアニメでも非エロアニメでも女キャラでシコることしか考えてないのにワイは
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 17:24:09.21ID:P90feDGna
今はおナニー回数でマウントを取るときではなく、互いにどうやって治療していくか共有する時だ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 17:24:20.27ID:ZosF3fCQ0
ハゲてそう
ヒゲと眉毛めっちゃ濃そう
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 17:24:50.37ID:M0IpFp5l0
AVいけよ
治すな活かせ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 17:25:06.87ID:gVpB1BDM0
>>50すごいな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 17:25:33.08ID:L5zUCf77d
何故かわからんけどワイも最近エロゲエロアニメエロ漫画に興味津々や
VRカノジョ欲しい
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 17:25:46.50ID:lvhkNu8b0
>>53
お前だけだろ何が互いだ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 17:25:50.53ID:NgJNBwVH0
イッチはオナニー回数多いくせにオカズを吟味したがるのがよくないな
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 17:25:58.29ID:/h3E+nx80
わい厨房の頃ある程度やったらもうめんどくなって3日に1回になっちまったわ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 17:26:17.42ID:Nch9dobAd
>>44
これなら絶対抜けるみたいなのをいくつかストックしておくとええで
いいのが見つからんかった時に使える
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 17:26:23.19ID:BuBL9+Qb0
寝る直前にシコるとええ
難点は睡眠時間が爆伸びしてしまうことや
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 17:27:14.22ID:gSSs062RM
ブラジルとかのレイプされてぶっ殺されてるまんさんの写真でちんぎんになってた頃が懐かしいわ。今はもう無理や。
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 17:27:28.55ID:NgJNBwVH0
同じオカズばっかやと飽きる でも日々オカズを吟味すると時間がかかる
そういう人はオカズのジャンルを増やしておくとええで
今日はエロ漫画の気分やなと思えばだいたいオカズが絞れるやろ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 17:28:58.77ID:FRz1CHDM0
AV男優の才能あるんちゃうか
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 17:30:02.94ID:3+5OebA8d
街歩いてる女の尻でギンギンになるような感じか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況